最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

实习生面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-27 发布
校招进去的
校招进去的,公司范围很好,不定期培训,国内外旅游,同事都很友善。薪资待遇视不同分公司而定,加班比较严重。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 苏州
国泰亿达面试流程,有3个领导
先是无领导讨论,然后笔试,有中英文互译,还有一道简单的题,最后单面,有让英文自我介绍,了解一下家庭情况。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:财务 - 苏州
财务面试一般,共3轮面试
群面 大概七八个人一组 前一天上午我给她们HR投的简历  中午就给我回了邮件 下午也打了电话 效率是挺快的
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 苏州
管理培训生面试不好,共1轮面试
什么牛马公司,正式秋招流程走下来发的实习offer给我笑到了,不签三方不发正式offer还说是抵试用期,给毕业生机会,我真的阿里嘎多你全家。冷知识,实习可以不转正,到时候随便找个理由让你走同时也不赔钱,再冷知识实习工资3k,试用期工资法律规定是8k*80%。明显就是吊着我让我不好接受其他offer,还想让我去做廉价劳动力。已报告学校就业处,下次别想进我们学校招人。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
凤岭阜唱片策划
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:外贸业务员。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
主要针对简历问了一些问题,例如校园经历啥的
2023-07-26 发布
面试了职位:市场营销 - 苏州
科学面试过程压力一般
面试了职位:财务 - 苏州
面试:财务。整体感觉不错,难度会一直叠加,基本没戏。
2022-09-20 发布
面试了职位:实习生 - 苏州
比较正式化的面试,国泰亿达
面试了职位:外贸专员 - 苏州
两轮面试,多对一面试以及笔试
江苏国泰亿达实业有限公司

面试了职位:电商运营 - 苏州
面试:苏州拉斯特服装有限公司电商运营面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程公司很小,部门不完善,直接就是老板面试。一般的稍微正规一点的公司都会有三轮面试,先是hr面,再是部门主管面,最后觉得可以才是老板面,所以面试完我觉得这家公司属于经验不足的小公司,不适合新人来长期发展,学不到东西。公司是夫妻店,懂得都懂。3. 公司员工少,而且试用期快半个多月都不会签试用期合同。4. 公司现在经营状况好像不太好,有好多人都走了。
2023-02-11 发布
Julie
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 苏州
面试:苏州盈合工具有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,确认通过。
面试先答题,都是逻辑题,比较不能理解。之后HR面,比较轻松的交流。二面老板面,会中英文面试。问题相对ok
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-03-23 发布
平宁岛白板笔总助
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,难度也是有的,没通过。
面试官一点都不和蔼,印象非常差,像审犯人一样问你一堆问题,也不正眼看你一下,面试完说等两天以后给结果,然后就没有然后了,根本就不会回你,让你傻等!
2022-11-17 发布
如来陵触摸屏游泳教练
面试了职位:审计 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:审计。面试还好,面试内容挺简单,基本能通过。
主要是对公司的了解以及个人情况
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-01 发布
教室支架税务审计
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:常熟速腾贸易面试:外贸专员。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
外贸业务员,需要英语或俄语过关,面试有你难度。经理对于公司概况和业务的介绍非常详细。由于还有其他的offer,目前正在考虑中。
2023-09-12 发布
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州苏威商贸有限公司面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,结果没通知。
进去面试,HR蛮多,开着音乐很大声需要填写一张信息表和一张题目平台沟通的时候问薪资说有经验面议现场沟通底薪3-4K,说不接受也没有办法,只有这么多,应该招聘平台直接写明,不要浪费大家的时间
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-12 发布
金星电脑实施工程师
2023-10-19 发布
花落无声
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:苏州镒升机器人科技有限公司面试:销售工程师。比较差劲的面试,没难度。
2023-06-27 发布
大草原录音笔数据挖掘
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:DELTAPLUS代尔塔面试:机械工程师。面试还好,整体难度不算高,期待有个好结果。
2023-10-10 发布
月球传真机商务渠道
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:DELTAPLUS代尔塔面试:销售专员。给人感觉很亲切,整体难度中等,确认通过。
2023-09-06 发布