最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:淘宝美工 - 温州
面试过程很轻松,面试结果不理想。
面试了很多家公司,这家公司也是一样,面试的时候不那么严肃,短暂的相处还是蛮轻松的,面试了阿里巴巴部门的美工(8楼)也面试了电商部门的美工(10楼),和主管们聊天的过程很轻松,没那么严肃,板着脸,面试的时候主管都很满意,和我说回家等HR打电话给你,经理那里通过了,就可以了,,后来等了几天一直没通知我,我打了4天的电话没有一个接的(一共打了21个),后来我又投简历给联欣,等了两天,联欣的HR打电话给我了,我和那个HR回馈了我的事情,然后也不理我了,一点都不尊重面试者。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售顾问 - 温州
还好,校招的时候。
还好,校招的时候,态度很好,虽然过程有点快,不过还了解的都了解到了。不知道到时候的面试会怎么样吧。有点期待。
面试了职位:销售代表 - 温州
很轻松很愉快的面试经历,虽然刚开始有点紧张。
面试了很多家公司,很多面试官都是板着脸,高高在上的感觉。来这家公司面试感觉很轻松愉快,面试官还帮我分析了我的性格。大学刚毕业很迷茫,经过面试官的指导和建议,感觉前面的路清晰了不好,不管有没有成功,这场面试对我的意义都是很大的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
浙江联欣科技有限公司

面试了职位:团队经理 - 温州
面试:温州国技互联网技术有限公司需要很多的准备,以及对市场的市调。
一,必须对自身的抗压能力做出一个简单介绍; 二,对管理体系有一定了解,数据化分析各种问题; 三,自身的学习能力必须要体现出来。
Q:如何解决自身和团队的业绩任务
面试了职位:销售 - 深圳
面试:前海雪球金融集体招聘,大部分都过了
集体招聘,温州公司刚刚成立就报名,所以入职很简单,培训3天,几个月就有人淘汰,任务完成不了就淘汰,有风控。
面试了职位:销售人员 - 温州
面试:瑞安市共进网络科技有限公司因为当时是急需找人接...
因为当时是急需找人接手。因此过程比较简单。而且当时我是奔着业务员的岗位去的。只是简单介绍一下自己。然后问了一下我之前的工作经历,电脑技能怎么样。等我面试完出门半个小时后,就给我来电话,让我第二天去上班做交接了。因为还是比较顺利的
Q:你上份工作辞职的原因;你对本公司有些什么了解;你对工作地点有什么要求;你对销售有什么心得体会;
面试了职位:信息技术专员 - 温州
面试:温州汇众计算机网络有限公司很随意的很简单的面试。
整个面试的过程真的很随意,可能是因为是小公司的关系吧,一般这种外包小公司都是老板来面试的,他只问了你的工作经历之类的就问你什么时候能来上班了,没什么难度。
面试了职位:客服专员/助理 - 温州
面试:温州国技互联网技术有限公司国技互联客服面试情况
面试官都还挺好讲话的,问了一些比如之前的一些大概的工作经历和之前比如坚持了最久的一件事情,和一些家庭什么方面。
Q:坚持了最久的一件事情是什么?
面试了职位:销售代表 - 温州
面试:温州网蚁网络有限公司对话很轻松,侧重看你的沟通能力
先自我介绍然后主要谈大学里的生活和工作经历以及一些爱好,还有优缺点。为什么要从事销售,自己是否想过高压状态下工作等等
Q:薪资有什么要求?
面试了职位:HTML5 - 温州
名如疾风
面试了职位:机械工程师 - 温州
面试:浙江欧视电科技有限公司机械工程师面试很好,共4轮面试
面试了职位:市场经理 - 温州
面试:柒零叁总经理直接面试,很顺利。