最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:园林工长 - 北京
面试过程轻松
先和公司主管工程的副总联系,简单介绍后,约好了见面时间,面见当天就副总一个人和我在一个办公室聊天似的进行面试,我介绍了我的专业背景,还有工作经历,然后因为我的工作经历和人际关系中的一些地方和副总的人际关系有交集,所以我又聊了一些双方都知道的人和事,整个过程大概有两个小时,比较轻松自在,最后副总说他面试通过,让我联系人力部门准备入职的手续,还问我什么时候可以上班
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:专业背景,从业经历
面试了职位:工程造价 - 北京
面试通过但是没有入职
面试过程极其简单,首先人事通知你去面试,然后就是人事和部门经理一起面,当然决定权在部门经理手中。大概问了问以前工作的经历以及一些必备技能是否掌握就过了。
Q:为什么离开上一家公司?
北京圣隆园林工程有限责任公司

面试了职位:水利设计师 - 北京
面试:北京东方园林股份有限公司面试4成能力,6成机遇
恰逢公司大规模进军水环境治理业务,自己专业出生,学校背景相对优越,面试的也是技术岗。面试主要看院长,院长是老专家出身,所以专业性会强点,但因为业务涉及面广,所以需要的是专业之外也有开阔视野的年轻人,主要是设计要有扎实的底子,然后是创新的想法。 个人面试比较顺利,获得院长相对较高的评价后,其余人事经理、行政总裁、集团总裁就一路畅通了。还是我说的,4成能力,6成机遇,如果不遇到上市企业大规模扩张时,可能难度会明显变大。
Q:水利专业性问题,包括自己负责的项目,流程、重难点。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京东方园林股份有限公司“性价比”很高的企业
面试人力先面试 初步了解一下你整个人的从业经历和职场经验等等  之后会把你引荐给招聘部门的负责人 负责人再了解你的经验和履历等等 最后回去等通知  一般2-3天左右通知 如果没通知估计悬了
Q:自我介绍 所有公司都如出一辙
面试了职位:工程造价 - 北京
面试:北京东方园林股份有限公司关于东方园林入职面试的一些要点
入职面试的过程比较常规,需要注意的地方是着重描述自己工作的重点和所会的技能,很看重个人独立的完成事情的能力,所以在面试中应该重点强调自己的工作的重点关注和完成事情的及时性,当然最后补一句万金油,服从公司或项目领导的安排,适应出差等(实际不一定会发生),其他就是常规介绍自己就行了。
Q:你对个人薪资这块有什么要求。
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:北京东方园林股份有限公司面试主要分三步,主要看第一次面试是否能过,之后都好商量。
先是所长,然后院长,最后是人力资源。所长关心你能不能干活,干哪些活,院长一般不太管,所长看好就行,人力就问一些住哪/结婚没有/的常规问题。最后工资可以自己谈,千万别听人力说的我们这等级工资就这样吧啦吧啦的。
面试了职位:设计经理/主管 - 北京
面试:北京东方园林股份有限公司效率比较高,比较实在比较轻松
先是人事主管聊聊,然后直接主管的副总裁面谈,比较轻松高效实在,当时就敲定录用了,可能更多是因为招兵买马阶段,要求不高。
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试:北京东方园林股份有限公司面试领导很好,公司环境好
公司环境好,工作氛围也很好,面试领导给人的感觉很亲切,非常的专业,非常nice,沟通很顺利,希望能够加入东方园林。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:奥雅L&A做好准备,迎接实习工作
面试了职位:园林专业人员 - 北京
面试:金都园林园林专业人员面试一般,共3轮面试
2022-06-03 发布
面试了职位:水环境工程师 - 北京
面试:北京东方园林股份有限公司生态集团规划设计院面试经历
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:北京东方园林股份有限公司面试比较简单,领导很随和。