最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

关键词

面试了职位:工程师 - 石家庄
工资太低,没有公积金
面试没什么难度,但是工资太低了,才不到4000,还没有公积金。而且要不是应届生的话,基本就是外聘,没有发展。让我提待遇要求,我说了,人事又说达不到。而且还各种理由。
Q:收入要求
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 石家庄
成功的面试需要的是什么
面试的过程要注意着装。学历是面试中至关重要的东西,学历是一个门槛,要找到适合自己的单位。上学期间的成绩对于面试来说也十分重要,面试的时候可以真实地展示自己,不用伪装。
Q:你喜欢建筑吗。
河北四建

面试了职位:建筑工程师 - 石家庄
面试:河北省建筑设计研究院有限责任公司个人感觉真的不怎么样
问一下自我介绍,还有讲一下你的快题,然后问一下你写了什么课程,面试官看起来领导气息很重,不喜欢这个公司。
Q:自我介绍。
面试了职位:房产项目配套工程师 - 石家庄
面试:北方设计院不是很难,但得看你的学历
除了建筑结构,可以要本科,其他的都至少是211,985研究生毕业。前些年来了是一级劳务派遣,承诺三年后转正,大部分也都转正了,但是还是有少部分人没有转正。现在来了承诺直接是正式的。
Q:学的什么专业。
面试了职位:建筑设计师 - 石家庄
面试:河北省建筑设计研究院有限责任公司应届生去面试。
应届生去面试。还是挺正式的,五六人面一个。重点聊了聊做过的作品和项目经历。问了一些关于做设计的想法。后面有笔试,笔试也不难。问了问工作内容,基本上还是以做住宅为主。
面试了职位:机械设计师 - 石家庄
面试:北方设计院北京某211机械研究生
北京某211机械研究生,先是双选会投简历然后就没有消息了,无意中导师提到公司这边有认识的人,多方联系终于给了面试机会。面试前打听到消息去面试的三个人都是拖了关系的,就看谁关系硬了。 面试两个人,一个技术人员,一个人力专员,感觉跟技术聊的还可以,最后问人力问题时,问了个上班时间,结果人力脸色大变,最终彻底凉了,北方院我是真想去啊,可也是真进不去啊!
面试了职位:建筑师 - 石家庄
面试:北方设计院面试北方工程设计研究院。
一轮笔试,两轮面试(群面和一对多面试)共两天,笔试快题,和一个论述题。群面基本都是人力的人在场观察,一对多,主要是搞技术的领导翻看你的作品集,一边问问题。人力在一侧观察。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:你是哪的人
面试了职位:工程师 - 石家庄
面试:河北省建筑设计研究院有限责任公司现在关系户居多,不找人比较难。
面试是一对一,以规范为主,多看规范。现在关系户居多,最好提前找找人。相比面试来说,之前还有笔试,笔试和注册考试类似,可以按照注册考试去复习。
面试了职位:弱电工程师 - 石家庄
面试:北方设计院电气岗,面试就一轮,主要就是看学校的吧。
面试了职位:施工员 - 石家庄
面试:北方设计院面试:施工员。感觉一般吧,面试问题倒不难,对结果有把握。
2022-09-20 发布
面试了职位:电力工程师 - 石家庄
面试:北方设计院面试难度不大,感觉工作环境不错,领导也很和蔼。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 石家庄
面试:北方设计院技术人员的面试经验-电力部门