最近更新时间:2024-04-18 12:00:00

面试了职位:研究员 - 长春
面试过程较严肃,但是很容易。
我们一批参加面试共30多人,面试内容根据面试者学历不同各不相同,面试官5人,其中公司领导3人,研发领导1人,人事领导1人,另有记录员1人,学历越高面试时间越长,面试过程较严肃,给人紧张感。面试结束后合格的会收到实习通知,在基层发酵岗位或者化验室实习3个月,3个月后由研发部门面试,能进此次面试的都能进入研发部门,各个研发岗位主任根据面试印象选人,整个面试过程较轻松。
长春大成实业集团有限公司

飞星谷文件柜合伙人
面试了职位:热设计工程师 - 长春
面试:顺发恒业面试:热设计工程师。感觉就还好吧,难度差不多,对结果有把握。
问了一些能动基础问题,不难,涉及到了电力方面的知识
2023-10-05 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 长春
面试:吉林省泰浩轨道客车装备有限公司面试的泰浩的长春分公司川晖轨道客车。
面试的泰浩的长春分公司川晖轨道客车。人事经理约的下午面试,结果她自己却外出办事去了。门卫大爷在院子里晒着太阳打瞌睡,部门领导也是不停打哈欠。沟通的时候了解到目前整个长春轨道列车业绩都不好,目前分公司业绩也不理想。具体面试的时候只是问了一些基本情况和简单的机械基础知识。因为个人没有工艺方面的经验,机械设计职位被拒绝了。但是有质检岗位可以考虑。
面试了职位:会计 - 长春
面试:长春城际轨道客车有限公司2013城际轨道面经
第一次投简历是在人才市场。 1.人力资源电话; 2.部门领导面试; 3.大老板面试,面试中做了自我介绍,感觉不错。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:技术支持工程师 - 沈阳
面试:沈阳奥信重型设备有限公司面试很随意。
面试很随意,面试官甚至问你得手表什么牌子的,问家里情况,待遇不好,面试时面试人员还临时有事,整个面试不正规。
胖大海可乐加冰
面试了职位:工业工程师(IE) - 长春
面试:中研股份ZYPEEK面试:工业工程师(IE)。很不好的体验,整体难度一般,结果被pass掉了。
面试过程中没问什么专业的问题,简单聊了下,自我介绍时谈到与职位匹配度时被打断了。感觉很没礼貌,一付着急忙慌的样子。然后薪水环节跟网上写的一般都没有,没发给那么多就别写那么多。招摇撞骗。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-03-09 发布
面试了职位:首席信息官CIO - 长春
面试:长春市繁荣冲压件看能力,尤其要是在A级供应商出身。
看你的能力,尤其最好是在做大众A级供应商里面的职务出身,这样机会会非常的大,毕竟是民营企业,在福利方面还是不如合资、国企还有外资企业。
面试了职位:质量体系工程师 - 大连
面试:长春福斯汽车电线有限公司长春福斯汽车电线有限公司体系工程师面试经验。
面试了职位:建筑设计人员 - 常州
面试:南京新城控股有限公司新城控股住宅开发面试
面试了职位:工程师 - 长春
面试:长春科英精益技术有限公司感觉还是一次比较搞笑的面试
面试了职位:人力资源专员 - 长春
面试:福耀巴士玻璃通过了网申测评,进行一面是无领导。