最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:HR总监 - 北京
3月初接到猎头电话说...
3月初接到猎头电话说有家创业型公司招人,正好公司离我家比较近我住九亭公司在徐泾只有20多分钟就到了,于是接受了面试,先是电话里和公司老板聊了聊,感觉这个行业还是不错的,于是周五请假去面试:面试的是公司总经理,先聊了聊人不好找啊什么的,后来就基本上属于聊天式的面试,把这个行业以及公司的起末都了解了一遍,也把我个人经历重新说了一遍,发现大家基本价值观还是很匹配的;后来说要做一下背景调查;3月中发了offer,于是我就加入了!总的来说是家氛围很好的公司,待遇也不错,主要是这个公司创始人都很牛!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1 什么工作背景 2 原来公司如何如何 3 对这个行业怎么看待 4 对工资薪水福利如何设定 5 如何做好人员组织规划 6 培训该如何开展
面试了职位:规划部长 - 北京
相对比较简单一些,问一些基本的经验。
一次性面试,问了以前工作的内容和工作的经验。
面试了职位:HRBP - 北京
面试技巧分享非常实用
对于应届生来说,这家公司面试难度不高,基本上就是两点,能不能接受加班,工作地点能不能接受,专业性问题很少。
Q:能不能加班。
面试了职位:销售部长 - 北京
面试流程挺长的,只要好好准备难度不大
1面是4到5个人一组,有HR给面试,在面试时会让做一些自我介绍、为什么适合销售、还有能为公司带来什么之类的常规话题,2面由你的部门领导给你面也是几个人一组的,三面则是南京总部视频面试。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你对苏宁的理解
面试了职位:仓库管理专员 - 北京
领导直接进系里面试的,三个大领导,严肃。
最低大专学历,要能吃苦稳定的。因为已经工作几年了,现在的工资高了,要求也高了点。不过还是很简单的。现在住宿环境是极好的。
Q:现在有没有男朋友?会随着他定工作吗?优缺点。
面试了职位:商超店长 - 北京
你真的以为他们在招店长?不存在的。
首先,面试你的人并不是苏宁的HR(HR只负责帮你填表并帮你递交) 而是一个体态消瘦表情严肃的神秘男,皱着眉红着脸像是有很大的怒气,经过了解该男子是苏宁便利店某区域的一个经理(他会先看你是哪人,此人地域歧视很严重,对他老乡以外的人敌意很大); 其次,不管你是不是应聘店长他也一定会要求你转为应聘普通店员,无论你之前有多么丰富的工作经验,在他这根本毫无意义,因为接下来他会问你一些与应聘工作毫无关联的问题,例如:你某年级时坐在你左边或右边某排某行的某个同学姓甚名谁电话号码多少?(你确定你不是来搞笑的吗?); 再其次,从面试开始你就可以感受到一股子浓烈的官僚气息扑面而来,仰天斜视的视角,略带轻蔑的眼神,说话时嚣张的态度以及各种夸张的肢体动作,说真的如果这个人在街上和你遇到你很有可能会揍他。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你小学五年级时坐在你左边第三排第四个位子的同学姓什么叫什么电话号码多少?
面试了职位:招聘 - 北京
在拉钩上投的简历
面试了职位:销售主管 - 北京
面试很简单,很容易过
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试过程一对一面试 难度不大
面试了职位:客服 - 北京
先带我参观了一下公司...
苏宁

面试了职位:数据 - 北京
面试:CAT数据面试很好,共1轮面试
面试体验很好,面试官详细沟通了简历内容和未来发展规划
2022-08-18 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京恰歌国际服饰有限公司面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
公司hr两次邀约,就想着去看看吧,简直追悔莫及。hr并不专业,后面也了解到人事并非只做人事工作,大部分时间用来做行政后勤和绩效。老板很绝,擅长pua,完全不了解职能部门工作,偏执,一句话都不能说,听他咧了俩小时,浪费时间。
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-04-23 发布
金虎山围巾留学顾问
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京思创服饰有限公司面试:市场营销。面试体验还不错,难度是有的,确认通过。
简单了解,进入主题
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
琉璃斋卷纸架构师
面试了职位:法务主管 - 北京
面试:香港IT集团面试:法务主管。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
挺简单的,问的比较随意,而且也就一面,主要看眼缘。
2023-10-12 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:李宁集团市场营销面试一般,共1轮面试
只经历了一轮初面,问了问大致情况,最后说我不够热情,还是得多了解了解导购应该有的素质。可以通过初试,后面好好准备复试,下次一定要热情点,多下去了解了解。
2022-05-29 发布
是好饿饿人有
面试了职位:供应商质量工程师 - 北京
面试:北京力方力合体育发展有限公司供应商质量工程师面试一般,共2轮面试
HR、业务副总分别面试,主要是制度体系搭建、定期出差、供应商审查。对材料特性方面需要掌握多品类的物理性能,略有难度。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
lsu0214
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:绣花张面试:直播运营。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
2023-09-08 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:拉法耶特百货(北京)有限公司面试:实习生。
2023-12-15 发布
罗上岛衣架评估师
面试了职位:买手 - 北京
面试:UR快尚时装面试:买手。感觉一般吧,有一定难度,告知通过了。
2023-11-21 发布
飞翔的荷兰人
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:AIGLE艾高面试:其他职位。整体印象并不好,难度由浅入深,最终不通过。
2023-04-15 发布