最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:产品运营 - 莆田
面试不算难,hr人也很好的,很容易就通过
面试不算难,hr人也很好的,很容易就通过 ,具体聊了学校的一些情况,然后介绍了下后续工作的主要内容和注意事项。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:营业员 - 莆田
我指是面试的初试他们就简单问了一下,问我是不是来过我说是的,我说我当时没有带身份证让我明天在来我没有来我在家带孩子。他问我现在不用带了,我说孩子现在两岁了给他奶奶带了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:他问我是不是来过。现在还带不带孩子。工资希望多少
上海达芙妮公司旗下鞋柜 超高的通过率
面试的是达芙妮旗下的“鞋柜”门店,寒假兼职特别缺人 所以基本上入职率特别高15年寒假做的是兼职 每天120 /8小时 和店长混熟了基本会让你早走的 ~  16年寒假做全职一个月可以算提成 赚了5600 ~ 所以还是很适合在上海寒假需要找工作的妹子!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:设计专员 - 莆田
面试还行,基本没什么困难的。
面试过程相比较比较轻松,提交了一些个人作品集会为自己加分,HR说话有亲和力,基本不会让你觉得很紧张,谈话基本都是关于专业上的东西,更多是面对你应聘岗位的直属部门的领导,也能让自己明确岗位是否是自己想要的。
面试了职位:营业员 - 莆田
招店长面试的!因为之前做过没什么的顺其自然de就被留下来了阿。
就简单问些问题也没什么!主要做过鞋子!所以可能相对好点没什么好刁难的!上岗应手的比较快点不要烦吧!就好了。
Q:你之前有做过销售行业吗。
永恩投资集团有限公司

面试了职位:翻译助理 - 莆田
面试:莆田市卓永贸易有限公司面试过程中的细节注意点。
面试过程相对比较轻松,首先是自我介绍,个人的性格,爱好等等。然后是对公司的认识,以及工作的流程,总之自己要有积极性。这也是企业比较看重的。
面试了职位:非技术类储备干部 - 莆田
面试:莆田市荔丰贸易有限公司找海龟来面口语,被完虐。
提前到的,台企安保很严格,要在门卫那等人来接。。Hr蛮和善的,谈了公司薪资一些情况,拿了一份业务往来邮件让我口头翻译,平时没咋接触,发挥的不好。后测试口语,叫了一个在国外生活过的妹子,气场很自信。我半吊子的口语水平,结结巴巴也没有发挥好。总的来说是自己水平太差吧。储备人员要带薪培训3-6个月不等,薪资2.5k+五险一金,没有食补。
面试了职位:responsible - 上海
面试:ZARA
当时面试的是它的副牌Pull&Bear,在一家四星级酒店里。HR很专业,让我分别用英文和普通话介绍自己和之前的工作经历。面试大约持续40分钟吧。感觉他们对英文要求和逻辑表达能力还是很看重。最终没有拿到这份OFFER,除了自己要求的工作地点和他们提供的工作地点不一致有很大关系吧。
Q:中英文的自我介绍,之前的工作经历,对该岗位的看法等
面试了职位:会计师 - 新余
面试:才子服饰才子服饰股份有限公司。
首先由HR进行面试 第二轮由部门主管面试 在HR的面试中 第一个问题 就是进行简单的自我介绍 第二个就是针对公司一起情况的询问 第二轮就是面试一些岗位上的专业问题。
面试了职位:training responsible - 上海
面试:ZARA
HR面(英文为主):首先进行英文的自我介绍;然后会问之前的工作经历及离职原因;你对终端零售的认识和理解;你对时尚的认识和理解;你如何做人员培训;对于减少员工流失有什么建议;你对加班怎么看待;你对薪资的要求;还有什么需要了解的吗? 区域面(中文为主):自我介绍;之前的工作经验;一个案例分析
Q:如果有客人之前买了一件十分喜欢的衣服,但是尺码太大,现在要求换一个小码。刚好我们这个尺码脱销,你打算怎么处理?
面试了职位:产品经理 - 莆田
面试:莆田双驰公司产品面试之产品实习生。
产品面试总体上来说不难,是一个较为和蔼的姐姐来面的。首先是根据简历上的内容进行提问,也就是说你要对你写的内容一定要非常熟悉,如果面试官扣细节的话可就要做好准备了。然后是介绍了下公司的业务,面试就很快的结束了。
面试了职位:销售代表 - 新余
面试:才子服饰面试官很年轻,不会故意刁难。
面试了职位:文案策划师 - 新余
面试:才子服饰就自我介绍。
面试了职位:数据分析员 - 新余
面试:才子服饰莆田才子应聘数据分析。
面试了职位:培训部-实习生 - 莆田
面试:莆田协丰鞋厂适合吃苦耐劳踏实的孩子