最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:经理助理 - 广州
由总监直接面试的,过程比较简单,不到半个小时结束。
总监先让自我介绍,然后问了问工作经验,为什么要换行,有没了解过股票行业。看了看我的简历,觉得学习能力不错,然后就通知第二天来报到。
Q:之前从事的是外贸行业,总监问我为什么想换行?
面试了职位:实习生 - 广州
面试很简单。
面试很简单,问家里人做什么校内经历有没炒股之类的。感觉来应聘都会收。
面试了职位:行政文员 - 广州
面试的是一男经理。
面试的是一男经理,整个过程一直低头看简历,不怎么正视你,只让你自我介绍了一下。面试结束后让你第二天再过来找他学习。第二天发觉自己被忽悠了,应聘行政文员,但后来告诉你是负责销售拉人上来买理财产品。没有五险一金,也没有无责任底薪,收入不稳定。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:应届毕业生 - 广州
史上最直接面试,根本就是在招销售嘛。
一去到前台,发现还挺多人去面试的,多数是学生。老实说我7月份投过一次简历,发信息给我,没空去,结果就没去面试。发现7月尾,公司还在招人就再发了一次简历过去,已经觉得有点奇怪,招了这么久,还没够人,上网查发现有人说是招销售的,心想还是去看看吧。面试官是个女的,感觉不怎么礼貌,说话有点寸吧,自我介绍还没完,就叫我直接说工作经验,然后直接就是问要不要做销售。我问为什么写的不是招销售,她就敷衍我,因为那个职位已经招完了。简单来说,就是坑人去做销售的咯。
Q:要不要做销售,你有什么要问我的?
面试了职位:金融实习生 - 广州
面试主要是自我介绍。
面试主要是自我介绍,然后问几个简单的问题,很简单,然后再针对你的简历提几个针对性问题,面试官人很nice。
面试了职位:金融实习生 - 广州
感觉不靠谱,面试没问题,谁都能轻松过。
面试自我介绍完以后就一直都是总监在说话,本来面试的是行政助理,后来就变成了金融实习生,感觉谁都能过的样子,不知道靠不靠谱。
面试了职位:金融实习生 - 广州
面试官很年轻。没问什么问题。
面试了职位:金融实习生 - 广州
面试真的很简单,感觉很水。
面试了职位:客户经理 - 广州
首先是自我介绍,然后就根据你简历的问题进行询问了解。
面试了职位:经理 - 广州
还好吧。感觉气氛比较随意但融洽。
广州埃森投资咨询有限公司

教室考勤机设计
面试了职位:技术经理 - 广州
面试:广州发展集团有限公司面试:技术经理。面试态度挺好的,难度是有的,希望能有个结果。
主要问做过的研究,如何降低土壤重金属污染等等技术性的问题,也问了想要从事什么行业,感觉还行
2023-04-06 发布
霸鲸观耳机BD经理
面试了职位:算法研究员 - 广州
面试:广州高维投资有限公司面试:量化研究员。感觉一般吧,难度也是有的,基本没戏。
问我在现在公司的状况,工作内容相关的比较多,感觉面试官主观思路。
2023-06-19 发布
哈哈哈
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:珠江投资面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
hr很nice,问题不难
2023-03-12 发布
呀?
面试了职位:会计 - 广州
面试:驰骏创新投资(广东)有限公司会计面试不好,共4轮面试
做题60分钟限制,初级会计内容,选择+判断题两个财务经理加人事,三个人一起面试就简历问你问题有两个问题可以参考1资产负债表和利润表的勾稽关系2资产负债表应收账款和应付账款的取数逻辑公司有3个会计全盘,一个月有三分一时间出差工厂。期望找个全能选手
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-02-16 发布
斩铁谷马克笔审计
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东南方周末经营有限公司面试:新媒体运营。很不好的体验,确实有一点难度,最终不通过。
九月中旬,在boss上简单聊了几句,就开始电话面试。电话面试主要是了解个人的工作经历、基本情况、已经发展方向等。等了几天约到面,去公司跟一位副总面试。继续复述电话面试的内容,已经会聊到一些运营上的实质性工作内容,最后让回去发一些过往的策划案去邮箱。又等了几天,需要多次主动去问情况,被告知“聊完基本没什么问题,还需要做一个笔试,笔试ok还需要到面老总”。结果又等了几天才发笔试题(那时已是九月底),说在十月十日前交即可。我在放国庆长假前已完成笔试题(一个策划案以及媒体宣发的策划)并发送给对接人,但是对方一直不回消息,后来知道对方是休假中(我还觉得内疚,打扰了对方的休息)。国庆假期后,十月十日当天我再次问了对方,对方说还需要等待。最后在十月中旬被告知“你一切都好,只是不合适”。这次的面试体验很不好,感觉对方一直在耽误候选人的时间和精力。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、笔试
2023-10-19 发布
富士山主板制程工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:三玄投资控股(广州)有限公司面试:运营助理/专员。面试过程不太舒服,面试难度不大,收到offer了。
一面:到了之后填写个人资料,然后和公司一个经理面试,先自我介绍,然后问了几个问题,个人优势,对岗位的理解,其他问题忘了。二面:到了等人齐,全部人到一个办公室,会有PPT讲解这个公司,实际我感觉全在画饼,就讲了晋升,薪酬,介绍业务的话就列举了和什么合作,转而介绍到那个合作有多厉害多厉害,然后让你填一份对这个讲解一些地方的理解。最后,有一个和总经理的面谈几分钟,嗯我就问了岗位,说了都要从市场部开始,什么先了解业务之类的,其次我问了是不是室内办公,说要跑外勤。我怀疑的这里销售的原因有几点,我进去里面真的除了前台和那个面试的,其他的人都没看见,合理怀疑都出去跑外勤就是销售去了。其次,我两次去都在放音乐,真的好奇怪。第三,从一开始讲解岗位,就说得复试才给你讲核心什么,然后复试的时候又临摹两可。嗯以上我的理解,类似于披着销售岗的公司。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-06-09 发布
大屯村电暖器教练
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州恒生普惠信息服务有限公司客服专员面试不好,共1轮面试
2022-09-22 发布
wowoke
面试了职位:销售 - 广州
面试:中丰投资控股(广东)有限公司非常差的公司
2023-06-02 发布
天之林地白板系列置业顾问
面试了职位:Java - 广州
面试:91440101MA59BBD4X8面试:Java。感觉不是很好,没啥难度,确认通过。
2023-07-07 发布
飞云山马克杯软装设计师