最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:人力资源 - 南昌
初试感觉还不错,面试官比较年轻
初试——专业考试——复试终面
面试了职位:编辑 - 南昌
面试官提一些看似专业的问题。
面试官提一些看似专业的问题,其实不懂装懂完全不是技术性问题,不得不说,这家公司还询问人家家境并且还有父母工作的细节,貌似和面试无关,但不得不让人怀疑这种问题让企业对个人有偏见,对面试者会对有歧视,但凭这些问题就当场去片面的评判一个人,真不是大公司该有的作为。
面试了职位:人事专员 - 南昌
面试过程比较复杂,好几轮,等待中
人事专业性问题比较多,需要提前准备
面试了职位:施工员-实习生 - 南昌
先是hr的一分钟面试
先是hr的一分钟面试,然后通过了就做笔试,都是岗位的专业知识,但是我专业并不好,凭感觉写的,也有79分,后来过一两天被通知二面,就是和部门经理谈话,也会问专业知识,但要求不太高,我也有些答不上来,但是还是到了三面,居然就是和部门经理在聊天,然后就一直没下文了
面试了职位:会计 - 南昌
简历筛选---笔试-...
简历筛选---笔试----初面---复面
Q:你是如何看待无偿加班的?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南昌
初面氛围比较轻松,HR人都不错
校园宣讲会结束后,马上进行第一轮面试。按照不同的职位分类好之后一个个去面试,每组两个HR。递交简历后,进行简单的自我介绍,然后HR提问一些常规的东西,主要在判断个人能不能接受外地工作。
Q:能不能接受外地工作?父母是否支持?
面试了职位:财务 - 南昌
面试分两轮
江西东旭投资集团有限公司

面试了职位:市场推广助理 - 上海
面试:东亚银行东亚银行南昌分行实习生应聘。
南昌分行成立不久,而且规模不大,因此面试比较简单。电话面试,HR面,主管面试。工资也不高,工作环境就是在南昌联发广场一层办公室,主要看业务拓展。
Q:你对金额业的看法。
面试:中国银行江西分行感觉很不尊重人
感觉很不尊重人,就是叫你简单的自我介绍。然后问了几个关于自我介绍的问题,面试官一直在笑。我也不知道她在笑啥,一直在傻笑,中间那个面试官,一脸不高兴,句句都在伤人。此处不留爷自有留爷处。
面试:中国银行江西分行这个银行招聘有问题
这个银行招聘有问题!说我专业不对口,你要我来干嘛!我等了一下午,几句话就把我打发了还不算,中间那个一脸不耐烦,旁边那个一直在笑,说我逻辑有问题,是你理解能力有问题吧。很不尊重人,感觉相当不好。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:光大银行2020年校招光大管培
坐标:省内高校本硕,第一是宣讲会,光大银行南昌分行和厦门分行同时宣讲,因为本地生源比较多,投递厦门分行的比较少,因此听宣讲会的人也比较少。去听宣讲会的原因是省外的同学告诉我,宣讲会后有出初面。当天宣讲会结束后,hr告知省内高校因为在本地,所以并没有初面。 第二是笔试,光大的笔试还挺早的,因为当天上午有招行提前批的笔试,下午光大笔试其实做得挺模糊,考点有点难找,当时笔试题目不难。大概就这三大块英语,行测,金融知识。好好复习其实挺好通过的,说实话,我行测运算那部分基本靠蒙。最后还是通过了。 第三就是终面了,终面定在香格里拉酒店。地点挺好的,还有茶歇,没怎么等待,一个小时就面上了。五个面试官,只有两三个会提问。主要是根据简历回答问题。整个面试过程不难。 最后说说最关心的问题,我拿到了光大管培的offer,但是我没有签,一是时间太早,赶在十月底之前签完,五大行很多正在笔试阶段。二是,听了听管培的培养路径,我有点担心后续的发展。管培生需要在运营桂圆岗位或者营销岗位轮岗2年(可以选择零售条线或者对公条线),轮岗结束后再二轮定岗。三是薪资。第一年有保护期大概税前12,不包括计价,专项,实物,工会等等。无法说太详细,谅解。
Q:简历上的实习经历?什么途径找的实习等等。
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行准备充足看准岗位在行动。
面试分批的,有一面二面,主要是先看你个人简历,进行一个简短的自我介绍,然后在根据你的简历问一些问题,都是和本身岗位相关的。
梨花阙起钉器技术总监
面试了职位:柜员 - 南昌
面试:北京银行股份有限公司南昌分行面试:柜员。感觉不太好,整体难度中等,结果没机会。
很一般
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-02 发布
面试了职位:柜员 - 南昌
面试:中国建设银行江西省分行多对一面试,1800人招400左右
面试了职位:会计 - 福州
面试:兴业银行面试自信,表达流程!
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:招商银行一般根据外表和长相来吧
面试了职位:薪资福利 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行真实表达自己,坦诚面对