最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:土建工程师 - 苏州
土建工程师-金新城置业。
从上午9点半面试到下午3点半,前后有六轮面试,最主要的工资待遇含含糊糊的,面试问的问题还是比较专业的,需要提前准备下。
Q:钢筋的主控项目。
面试了职位:施工员 - 苏州
面试很好,就是工资不
面试很好,就是工资不高第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:销售代表 - 苏州
我的面试只有一轮 面试最重要的一点就是别紧张
我的面试只有一轮 面试最重要的一点就是别紧张 跟面试官聊天要轻松点 你越紧张他就越为难你 面试官问了我的性格外向还是内向 对薪资的期望等
面试了职位:土建工程师 - 苏州
面试过程相对无压力,但是工资有点扯
面试过程相对无压力,但是工资有点扯,专门要求我到项目上谈工资,但是给的工资和我应聘表上相差了三分之一,白跑了一趟,并且总部工资和苏北工资相差了一倍,外地项目工资不比总部高就算了,还比总部低了一半,这样看不到外地项目人员晋升的可能性。 由此可见外地项目员工在公司没有发展可能性,一个项目上的工程师工资居然是谈年薪的,还包含绩效,又是不确定性,五险一金按当地最低工资叫,公积金要入职后9个月才开始交,所以非常不建议去。
面试了职位:高级管理职位 - 苏州
说说金新城置业集团有限公司这家单位
入职面试3轮,总体还是比较简单的,公司制度看完总结了一下就是想方设法扣你的工资,人员流程非常大,一个刚招进来的同事新员工培训完就走了,公司实习几天的工资也没给他,总之公司格局非常小,不太看好企业以后的发展,想找个地方混一混的可以去,大企业出来的不建议去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:土建工程师 - 苏州
土建工程师的面试,,论准备工作.
对于整个面试过程来讲。先由人事部门对你进行基本问题的提问。什么工资待遇水平。什么对本公司的印象等。重头戏还是工程部经理对你的面试。或涉及专业性问题。应聘土建专业的话。就会问你土建专业的问题。问题一般不难。难在回答充分。问题挺多。
Q:钢筋的各种受力。成本控制,主次梁的箍筋如何要求.
金新城置业集团有限公司

面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:泰诺风保泰(苏州)隔热材料有限公司销售问题
就问问你的过往工作情况,比较看中客户开发能力。面试过程感觉都挺简单的。但是6个人选一个,四个面试官,感觉有点看心情,过来面试的人都是对的招聘要求的,具体选谁就是销售经理一句话的是。
面试了职位:设计装修与市政建设 - 苏州
面试:苏州设计院门槛很低,基本上喊你面试就是要你了
本人在一个分院,待了有一年了,近期考虑离职。当初面试的时候,谈的挺好,结构年终结算的时候又是另外一番样子。可能总院会好一些,毕竟规模大。不过面试什么的,不会有什么难度,毕竟是廉价劳动力,工资也不高,没有有什么挑战的。
面试了职位:设计管理岗位 - 香港
面试:华润置地华润置地2019秋招面试
1面群面,12个一组,题目是房地产开发交房时间因为意外要推迟时,各部门之间的商讨解决,笔者为设计岗,所以从设计角度给出了专业意见,最终讨论结果也是按照我的主体思路得出的。轻松过了。2面hr1对1,hr关于简历和作品集问题提一些问题,没有压力面,总体较为愉快,但是心里没底。 3面设计总1对1,主要是问你实习的具体细节和一些作品集上的设计问题,较为严肃。4面城市总1对1,貌似最后大领导的1对1都比较轻松愉快。给人感觉他对你很满意,就要你了的感觉。5面终面,要去区域,然后被区域以非985为由卡掉了。
桃三岁
面试了职位:园林/景观设计 - 苏州
面试:苏州智地景观设计有限公司园林/景观设计面试很好,共3轮面试
整个面试流程蛮顺利,一开始有点紧张,公司领导和人事尽量用平和的语气去引导你,后面就是讲自己的作品,亮点和难点,还有此项目中自己的心得体会,聊聊公司在做的项目之类。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
佛系大吉
面试了职位:行政经理/主管 - 苏州
面试:DEPRAG面试:行政经理/主管。面试体验还不错,问的常规问题,应会有好结果。
很好
2022-10-14 发布
面试了职位:客服专员 - 苏州
面试:苏州乾宁置业有限公司面试难度一般,公司人员结构简单
面试的小姐姐十分亲切,流程比较顺畅,一般会经过2-3人面试,对应届毕业生不友好,只招有3年以上工作经验的。
阿巴斯
面试了职位:设计经理/主管 - 苏州
2023-11-17 发布
面试了职位:前台 - 苏州
2023-03-09 发布
2068
面试了职位:平面设计 - 苏州
面试:陶丽西陶瓷釉色苏州有限公司平面设计面试很好,共1轮面试
面试了职位:仓库管理员 - 苏州
面试:DEPRAG先是HR打电话邀约,到公司填写简历。