最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:项目助理 - 清远
项目有经验的也可以,无经验有领导带着
面试比较简单,有项目工作经验就比较好通过,公司用人时期,有经验的比较容易进,无经验的有领导带着工作。
清远市信和实业有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 清远
面试:贝克洛Bucalu面试流程不错,若中午面试会有负责人带你去吃午餐
面试直接跳过自我介绍部分,直接进入正题,由面试官介绍公司的情况以及这个职位需要的工作,从中问你一些态度类的问题,比如介不介意从基层做起,以往的工作是做些什么内容的,整个面试过程很顺畅。 一般一面完直接面试直属上司,上司考核的素质比较综合,能力、性格、态度类问题都有询问到。
月牙湾办公椅硬件工程师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 清远
面试:广东金发科技有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
面试难度一般
2023-10-31 发布
面试了职位:行政后勤 - 清远
面试:清远市诚展鞋业有限公司面试官提问的问题没什么难度
单独面试,两轮面试,经理后到副总,提问的问题都比较接近实际,要了解相关行业的一些基本情况。
Q:你为什么应聘这个岗位,你认为自己有什么优势。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 清远
面试:贝克洛Bucalu面试流程不错,总共两面
首先是接到面试通知,会有专人与面试者联系,到了门口需要填写申请表,再安排面试官进行面试,一面比较简单,无需作自我介绍,主要是面试官介绍公司及岗位的职责,简单了解面试者的信息,比如工作经验,求职意向。 一面结束后直接又副总面试,面试有点压力,会针对你的简历、回答不停地挖信息,其中涉及到性格测试类的问题,比如喜欢什么颜色,为什么喜欢这个颜色,还会进一步看你的求职动机,会问到大学的事情。
面试了职位:专利工程师 - 清远
面试:聚石化学面试聚石化学专利专员。
整个过程就是跟部门的头对话,部门的领导也是刚刚上任的,我跟她谈了半个小时,感觉问的东西还是不难的,最后顺利通过。
面试了职位:薪酬专员 - 清远
面试:清远市通用皮具配件有限公司感觉不好!自己部门内部不先做好沟通!
早上打电话让下午打电话,终于,跋山涉水去了后,先做了一套试题。有选择,简答等。然后面试,第一句就是你没有相关经验,我们不考虑。那么请问,既然没有经验不考了,为啥要叫我来面试?既然来面试了,为啥还浪费我时间做题?郁闷!
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:ERP工程师 - 清远
面试:贝克洛Bucalu广东豪美铝业股份有限公司
面试了职位:电气专业 - 清远
面试:英德台泥感觉很缺人
面试了职位:翻译 - 清远
面试:埃德伟控集团直接日本人上司面试,挑他自己觉得优秀的。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 清远
面试:贝克洛Bucalu面试5轮