最近更新时间:2024-04-20 19:00:00

面试了职位:U3D - 北京
拱顶石面试,难度不大
先做笔试,主要是C#、算法、渲染、Unity相关。然后是一面,大概1个小时。然后是二面,问了一些项目问题。最后是HR面。
面试了职位:游戏特效 - 北京
游戏特效面试一般,共1轮面试
对方HR打电话来邀约的面试,由于当时在职,询问初面能否电话面试或者在非工作日进行,对方爽快答应了,说具体时间等他通知。几天后收到邮件通知:下周六下午三点。可惜那天下午两点已经事先和另一家公司有预约,遂打电话和HR沟通改期或者索性取消面试。当时那位恒大的HR和我说,没关系没关系,我们先安排面试其他人,你可以晚些来。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:原画师 - 北京
最差的面试感受,没有之一
最差的面试感受,没有之一。 1、美术指导是个面瘫,全程眼睛放空状态瞪着面试者,但是也不说话,一度冷场。冲这一点,果断不做面试题。 2、八大美院是门槛,如果不是美院毕业的,奉劝一句,约了面试也不必去了,他们就是要美院的,全程都在说团队全是高学历之类的话,会让面试者有挫败感,出身否定能力。 3、原本聊的是需要手绘强的,可是过程中又要UI好的,到最后总结说平面设计不够优秀。面的我一脸懵逼,我是谁,我在哪,我来面什么岗。 4、如果真的收到了面试邀请,恰巧也不是美院的,请记得调整好自己的心态,轻松应对,毕竟是双向选择的过程,成不成也有咱百分之五十的发言权呢。
面试了职位:PHP高级工程师 - 北京
条件不符合,两相放弃
来这边面试,地点在三里屯soho。五月份,三里屯漂亮美腿小姐姐超级多。意向是做Golang,在之前公司做了两年php,就被猎头推荐来这里面试。看JD,还是有Golang方向的开发的。 来了以后,做了一篇面试题,4道。一道字符串题目,一道http开发应用题目,一个游戏抽奖题目,一个业务排序题目。游戏抽奖平时没接触过,给了一个基于golang锁的解法;排序题目涉及到大规模数据的排序,平时我接触的少,给出的答案蛮一般的。 后面和面试官聊了聊后两个题目,收获不少。但是这家公司并没有golang相关的职位,我也没有什么能力打动面试官吧,也就两相拒绝了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:3D设计师 - 北京
这公司面试绝了
面试的次世代角色,一开始说让我做测试,7天的时间,做完测试交上去十多分钟,就给我回复,说测试过了,安排我面试啥的,结果第二天视频面试,聊了有不到五分钟,就聊聊对游戏角色的制作流程啥的,最后说还有几个面试的在做测试,可能需要等等,然后我又去问hr具体的情况,“嗯嗯,还在等一位男士的测试,不过感觉最后还是你哈,当初就说要招个女生”,这是当时hr给我的原话,听了这话我就觉得应该没啥问题了,他说周一(27号)给我消息。 到今天还没有给我消息,我就去问了问,然后就跟我说决定录用另一个人,我觉得没录用这都正常,找工作嘛,没有一帆风顺的,但是这公司就不该说前期那些话,给应聘者很大的期望,以至于产生应该没问题了的错觉,总之这次的面试体验非常差!
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:英语翻译 - 北京
很棒的公司面试很顺利
去公司前一晚,hr发了一份excel表让我翻译,是游戏内的文案,完成后返过去,第二天通知测试过了,下午面试。到了以后先是hr接待了我,问了一下我的基本情况,就让海外组的主管来跟我面试了(一开始以为他是老板),很强势的上海人,大概问了我平时玩什么游戏,一些游戏术语的英文,有没有看过一些英文原著书(当时回答基本都是没看过。。。),差不多就这些,回去还没走到地铁hr就打电话通知通过了,犹记得当时的开心~
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:C++ - 北京
是c++!怎么变成php了?
面试了职位:游戏策划 - 北京
虽然没了后文,但这家公司给我的印象非常nice!
面试了职位:游戏策划 - 北京
希望应聘游戏策划的朋友,请务必研读此面经。
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
2023-03-17 发布
拱顶石科技Capstone Gaming/绝杀2014

埃菲尔铁塔咖啡高端运营
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:搜狐畅游面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
还可以吧
2023-12-07 发布
heyey
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:趣加游戏面试结果未定
面试会就岗位匹配度、个人职业发展规划、个人性格进行考察。笔试考察实际工作中会遇到的场景问题。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-07 发布
金星网线市场推广
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:乐元素面试:游戏策划。感觉很正规,难度差不多,应该是没过。
面试官人很好,问了在校经历和对于游戏类型理解。给了实习机会,但表示没转正岗位。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
巴尔镇可乐创意总监
面试:光宇游戏面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
简单的
2023-09-25 发布
宙辉联盟月历生产安全员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:完美世界面试:测试工程师。面试体验良好,面试问题倒不难,告知通过了。
1.自我介绍2.对测试的理解和掌握知识3.做过的项目,为什么做4.限时领奖测试5.黑盒测试有哪些测试方法6.项目中怎么测的,xx模块具体怎么测试7.项目中做到的接口测试8.限时皮肤测试9.自己在测试行业的优势10.自己的缺点11.最有压力的事情,怎么排解压力12.还投了什么公司,面到了什么东西13.什么时候可以到岗13.反问 (部门实施的流程和用到的技术;对游戏行业的看法和建议)
2023-10-11 发布
鲨鱼呵呵
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:YANGTZE感受一般,等待时间较长,面试时间较短,笔试题有难度
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
地上便利贴组长
面试了职位:Golang - 北京
面试:Hortor Games/疯狂猜图面试:Golang。面试印象不是很深刻,难度递增,感觉没戏。
2023-12-02 发布
花园办公桌外贸业务员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:龙图游戏面试:C/C++。感觉挺亲切的,面试难度不大,收到offer了。
2023-10-09 发布
面试了职位:游戏测试 - 北京
2023-10-28 发布
月球标本运营
面试了职位:U3D - 北京
面试:YANGTZE面试:U3D。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
2023-11-06 发布