最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:外场领班 - 上海
还挺简单的哈,别太紧张就行
主要是资料齐全,为人诚恳,然后是否有集体凝聚力等等,如果家里比较远的可以调剂公司地址,毕竟一人性化为主,主要是个人能力与学历啥的五太大对的关联性,但是对于晋升还是有点学历要求的哈。
Q:家住在哪里。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
不错,挺高兴的。
不错,挺高兴的。至少去面试挺靠谱的,毕竟公司也比较出名想去,可学校要求专业相关的这一年,还在考虑,想从事自己改兴趣的!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务助理 - 上海
面试的是专门负责财务的人,二面是财务主管面试
面试的是专门负责财务的人,二面是财务主管面试,面试官人很好,聊天氛围很轻松,不会有故意的为难,一面就关于工作内容进行一点疑问解答,二面是工资福利的交流,总的来说很不错
面试了职位:餐饮经理 - 上海
一轮,问了简单的问题。
一轮,问了简单的问题,只是有过经验实话实说即可,来的小区经理面试,很正常餐饮一样,只是薪资偏低,店铺比较小。
面试了职位:市场专员 - 上海
办公司构造很乱像仓库一样,堆了很多杂物。
办公司构造很乱像仓库一样,堆了很多杂物。先填资料和答测试题,印测试题的纸发黄了而且很多订书机留下的孔,背面是乱写乱画的痕迹,这些细节可以看出这家公司真的很省。 人事和部门负责人一起面试,问的问题都很常规,总经理要求要签一年绑定合同怕我是竞争对手来盗取数据,真的是…如果换成说要签订一份正式的保密协议更容易让人接受吧。福利真的很一般,现在已经很少会按最低工资标准去买五险一金,除了双休没有其他福利了。面试过了但是不去了,总体感觉真的很一般,品牌名气跟实际格局不成正比。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
简单的介绍…
简单的介绍…
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务分析专员 - 上海
第一次应聘财务分析员。
面试了职位:学生兼职 - 上海
满记甜品的兼职面试分享。
面试了职位:行政助理 - 上海
面试感觉很好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
不尊重人
满记甜品

安东美男吉米
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海扬思品牌管理有限公司广告客户执行面试不好,共3轮面试
一面,面试官迟到一小时,最搞笑的是hr和面试官牛都吹的不统一,hr还在圆谎,面试官直接就是昨天太累今天睡过头了。jd写了很清楚要求,接受应届生却还是在pua你能力不行,经验不行,配不上期望薪资。部门领导面试水平一般,全程给你找坑,只有在最后稍微谈了一下业务。非常可笑的面试环节,这种公司大概率进去也是当牛马,一定要慎重慎重再慎重
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-06-22 发布
吃饼王子
面试了职位:实习生 - 上海
面试:星巴克面试:实习生。面试体验良好,没啥难度,确认通过。
想做咖啡师,直接店长要求填资料就好了。
2023-09-13 发布
土星网线轮滑教练
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:Mannercoffee面试:储备干部。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
在蓝月亮面试,过程面试官还是很专业的。只是所需要的名额太少了
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-03 发布
hr
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:百胜餐饮(上海)有限公司面试:人力资源经理/主管。给人感觉很亲切,难度是有的,结果应该是没过。
如题
2023-12-15 发布
雷佳璐
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:星巴克面试:硬件测试。感觉就还好吧,面试内容挺简单,告知通过了。
很不错
2023-11-20 发布
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:Tim Hortons面试:咖啡师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,确认通过。
一分钟,做个自我介绍问几个问题,基本都能过
2023-10-01 发布
miersss
面试了职位:行业研究 - 上海
2023-10-20 发布
楼道电磁炉微博运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:星巴克面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
2023-09-01 发布
再见吧
面试了职位:运营 - 上海
2023-05-19 发布
变幻楼椅子认证工程师
面试了职位:服务员 - 上海
面试:星巴克面试:服务员。总体面试感觉不错,题目稍有难度,对结果有把握。
2023-11-15 发布