最近更新时间:2024-04-18 09:00:00

面试了职位:服务员 - 上海
到店里吃甜品。一聊天的方式跟店长询问是否招人?答案可想而知,店长说比较辛苦,可以先来体验半天,看是否能适应再决定。随后添了些表格,预约下试工时间就行了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择做甜品
面试了职位:学生兼职 - 上海
满记甜品学生兼职面试。
面试首先在门店进行,大概问一下之前的兼职经历和课程时间安排,大概要介绍下具体情况,告知兼职工资情况。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
满记南京中央商场面试经历
面试的好像是经理,然后填了一张表,问了一些比较基础的问题。
Q:愿不愿意上打烊班
面试了职位:服务生 - 上海
兼职的话说时间多就好了。
1.先填一张信息采集表。2.副店长给你面试,问一下你的基本情况。3.如果行的话,会让你去办健康证,然后就可以了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:兼职的话,会问你时间安排。
满记甜品

变幻楼商标物流专员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:上海君义振华管理咨询有限公司面试:面试过程还可以,领导也比较谦和,很耐心的讲解进来之后该如何工作
2023-10-19 发布
雷佳璐
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:星巴克面试:硬件测试。感觉就还好吧,面试内容挺简单,告知通过了。
很不错
2023-11-20 发布
紫霄塔记号笔商家运营
面试了职位:产品经理 - 上海
2023-06-01 发布
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:Tim Hortons面试:咖啡师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,确认通过。
一分钟,做个自我介绍问几个问题,基本都能过
2023-10-01 发布
拆穿谎言
面试了职位:销售运营 - 上海
面试:上海淳麦品牌管理有限公司面试:销售运营。很不好的体验,面试难度一般,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程直接老板面试的,办公面积不大,办公人数也不多,职员一眼望过去全是很年轻的女孩子。老板目测年纪比较大的男的,所以第一眼进去觉得还挺惊讶的,联想到他们目前的品牌做到的程度,只能说也难怪。个人觉得面试官比较强势,没听你把话讲完就已经有他自己的判断了,什么觉得我写的薪资拔高了点,我一讲到公众号就说什么我们已经放弃公众号了,什么做了两个月怎么大众点评还没有到4.8,我就呵呵呵了,他们自己店铺评分3.8…
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-05-30 发布
拆穿谎言
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:高圈圈(上海)品牌管理有限公司面试:品牌公关。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,等结果中。
面试地点离地铁站需要走十几分钟,还是有一段距离的。和老板直接面的,据说是某连锁蛋糕品牌出来后的新的创业项目,对于市场洞察有独到的见解,毕竟是做甜甜圈的。但是也感觉因为有同行的经验,可能约过来面试其实更多是为了打探之前公司的内部消息。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-26 发布
hr
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
2023-12-15 发布
冰雪之森票夹招投标总监
面试了职位:服务员 - 上海
面试:达美乐比萨面试:服务员。很棒的一次面试体验,没啥难度,确认通过。
2023-09-08 发布
宙辉联盟CPU面料设计
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:DQ冰雪皇后面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度适中,个人感觉没戏。
2023-10-31 发布
水云天报刊架外贸销售