最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:海外客服 - 深圳
说是面试,更像朋友间的谈话。
面试过程:通知我下午五点去面试,到了之后就开始和一个姐姐一样亲切友好的开始面试谈话,她一边看我简历一般问我问题,such as 为什么选择这份工作,对这份工作的理解是什么吗,有过海外生活学习经验什么的。很简单,姐姐很好,她也很坦率的说像我这种明年才应届毕业的希望不大。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:对公司的了解和看法。
面试了职位:客服专员 - 深圳
客服专员面试一般,共1轮面试
面试第一轮人事面,问你有无经验等,比较容易 第二轮主管过来面试,主要考虑抗压能力等,遇到客户刁难会怎么样,记得熟悉自己的简历
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-06 发布
深圳市背包客商务旅游咨询服务有限公司

认真点评的求职者
面试了职位:店员/营业员 - 深圳
面试:喜茶(深圳)企业管理有限责任公司店员/营业员面试一般,共1轮面试
面试还好,面完啥都不管。不联系大家去!!!没有系统培训,第一天就像赶鸭子一样让你上手。还有奶茶店必经之路,一些很有优越感的老同事阴阳怪气的骂你,打小报告、使唤你,不尊重你,工作氛围感极差。这个时候你还是只工作了一两天,主管、店长也只相信老员工片面之词说你的不是,说到这里、该懂的都懂。对喜茶很失望,如果你入职喜茶感受到明显的不被尊重可以跑了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-20 发布
飞星谷桌椅面料设计
面试了职位:化工工程师 - 深圳
面试:深圳市航控科技有限公司面试:化工工程师。面试体验良好,面试难度良好,应会有好结果。
面试为一轮,要求自己做PPT汇报(包括毕业论文,项目经历,个人介绍等),面试官有二个,会根据你ppt上的内容进行提问,不过大部分都是自己会的,所以难度不是很大,然后就是会问你有什么问题?最后就是等结果,一般要两周时间才出结果。
2023-10-22 发布
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:深圳市普利工程咨询有限公司面试:工程造价。体验感较差,难度会一直叠加,告知通过了。
面试做了一堆的试卷填了一堆表格,领导滔滔不绝说了很多公司前景会如何辉煌,但是问到个人待遇就模糊不清,说看个人能力,年轻人不能只看眼前的工资要考虑发展,说自己公司平台如何如何好,最后开出的薪资远远低于市场水平,我没答应,建议大家不要浪费时间了。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-09 发布
面试了职位:C# - 深圳
面试:问鼎云学习/问鼎资讯C#面试不好,共1轮面试
不建议去 没前途 不稳定 维护旧项目 一人团队
2023-07-28 发布
马路上咖啡机游戏制作人
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市元大教育咨询有限公司面试:新媒体运营。体验感较差,难度也是有的,告知没通过。
这个hr看人下菜碟有学历歧视,非常不介意去,有个小伙子刚出门口这个hr就翻了个白眼。前期培训一个月什么都要学六边形战士,逛了一圈教室很多人一个班效率不清楚,转正6500k。
2023-08-01 发布
很好的活动
面试了职位:企业管理咨询 - 深圳
面试:大东时代(深圳)信息咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉上还是很不错的,题目难度不大,没通过。
面试官人很好,说话很温柔,不会给人太大的压力感。问的问题和工作内容相关度较高,还有笔试题目会要求做。
2023-11-28 发布
面试了职位:网络推广 - 深圳
2023-12-18 发布
hahaha
面试了职位:Node.js - 深圳
面试:前瞻网面试:Node.js。感觉不太好,面试难度良好,结果被pass掉了。
2023-07-11 发布
学者城字典销售总监