最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:java工程师 - 长沙
分享我的易宝面试经历。
面试的初级工程师 所以对技术要求不高、公司面试氛围很好 主要是看你的交流能力 以及个人的从业意愿、技术和人力都会面。
面试了职位:java工程师 - 长沙
面试官很Nice,聊得很开心。
面试官很Nice,聊得很开心,问的东西基本上都是基于实践出发,不会故意难为求职者,但问题比较有深度。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 长沙
两轮。
两轮,一轮技术面,一轮hr。其实技术面已经否定了,但还是进了下一轮,让人以为有希望。技术面的话主要是根据简历来问你。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 长沙
问自己想问的不关心经历的
态度和蔼,问题没啥逻辑性,可能是方向不一样,方向不一样为啥又会让去面试呢,问了一些基础底层的,没问经历还有项目。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:加密算法。
易宝支付有限公司湖南分公司

面试了职位:业务岗 - 北京
面试:中国华融资产管理等待很久,面试时间很短
按早上签到顺序排队单独面试,自我介绍,然后根据简历提问,比较随意。时间安排不太好,70多人安排早上一起到,没面完的等待下午,花了一天时间。
面试了职位:招商专员 - 成都
面试:现代支付现代金控招商专员面试经历。
我面试的是招商专员的岗位,首先是HR问下简单的情况,然后接着是总监面试,介绍了一下公司的基本情况以及主营业务,然后就是了解我的基本情况,问些简单的问题,还有对公司业务的了解度,基本上没有什么难度,然后回去等通知。
面试了职位:电话销售代表 - 北京
面试:宜信面试其实很容易过的,只要你有做销售的决心,会经过系统的培训。
我是朋友推荐过去的,因为那天面试官比较忙,所以没有什么问题,其实销售面试很简单,只要你有赚钱欲望,肯吃苦,有想法,基本没啥问题。
Q:为什么想做销售。
面试了职位:业务代表 - 杭州
面试:生意宝办事处招聘,二面。
办事处招聘,二面,第一年是部门负责人面试,挺简单,二面是总经理面试,也不难。关键是看自己的态度。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:芒果金融位置有点偏,感觉企业更传统化,工资水平不高。
两轮面试,第一轮人事,了解你的进本情况,第二轮产品主管面试的,他们公司一共50多个人吧 ,产品分专员、产品经理、产品主管、产品总监,问了一些简单的P2P问题,面试我的是一个女性产品经理,感觉薪酬水平较低,说我之前的公司在行内内薪酬水平偏高,前公司薪资其实真的不高。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:万得资讯先接收到短信通知,说...
先接收到短信通知,说要着正装。去了后发现不仅人多公司小的可怜, 那四个公司领导也穿得啊…………我的个心肝,真的不像传说中的大公司的样子, 有个美女解释说她们某个大城市正在盖一栋楼,那里就很气派……当时就有三个人站起来走了。觉得不真实,太寒酸了,长沙分公司…………
Q:玩游戏,答辩……
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:万得资讯销售工程师 在上海万得资讯科技股份有限公司工作
面试了职位:C高级开发工程师 - 深圳
面试:盒子支付面试官态度很好,需要过4级
面试了职位:应届生岗位 - 北京
面试:北银消费金融公司二面等了20天了还没消息
面试了职位:行政文员 - 武汉
面试:湖北玖玖金融服务股份有限公司比较平和,面试官人很亲切。