最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

关键词

面试了职位:普工 - 淮南
很久很久之前的面试,刚成立淮南绿十字的时候。
面试时候,问了不少问题,但基本与专业和技术无关,而是考查人的性格、团队精神和基本素质等等。对我本人各方面都还满意,只有一个问题,问我是否自信。我当时很诚实,答道:有时候有点不自信。就因为这个,考官虽然当时说我很诚实,但最终我落选了。
面试了职位:市场专员 - 淮南
只要你三观正,就可以通过面试。
这家公司面试一般就是两轮,副总经理面一次之后就是总经理面试。我就面试一次,因为当天总经理在,就直接总经理和部门部长一起面试。整个面试氛围比较轻松,不是那种压力式的提问,总经理是韩国人,声音是重低音,语气也和蔼。技能方面会问一问,但更关心人文方面的,很认可那些把家庭放在首位的人。而且还在意人品,从我的观察和理解,人品大于能力。反正总结一下就是,只要你三观是健康的,技能 差一点也没关系,自信一点交谈就好了。
面试了职位:销售代表 - 淮南
都挺简单待遇一般。
都挺简单待遇一般, 备胎选择,公司比泡脚人性,压力不大 工资给得很少,奖金也不是很高,没有上进心可以选择
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程师 - 淮南
在网络上看见招聘信息...
在网络上看见招聘信息的,然后就投了简历;面试的人事淮南过来的一个经理,简单聊了一下,但是没谈待遇;然后带给客户面试,先笔试,笔试题目有些难;后面来了一个经理和技术人员一起面试,问的主要是网络方面的知识,因为应聘的网络职位。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:1、OSI和TCP/IP的区别在哪里; 2、解释一下HSRP; 3、待遇要求;
绿十字(中国)生物制品有限公司

面试了职位:电气设备技术员 - 淮南
面试:中国化学工程第三建设公司只要你愿意来他就要,没什么要求。
填表就行了直接签合同,只要你能吃苦,能长期出差就行,而且做好三四个月发工资的准备,而且经常无偿加班。
Q:没有问题
面试了职位:财务 - 淮南
面试:中国化学工程第三建设公司校招入职,稀里糊涂签了
校园招聘入职的,填了个表格,只问了几个问题。 1:是否愿意接受外派,包括国外。 2:能否吃苦。 这家公司基本就是男的,接受外派能吃苦就OK,总的来说待遇还可以,但是工作地点、工作环境会比较差,此外面试时间是几年前11月份的时候。
面试了职位:技术工人-实习生 - 淮南
面试:中国化学工程第三建设公司无门槛进来学习,很简单
面试比较简单,面试人员一般都是人力资源部门的,问你对这个行业的了解,有没有从事这个行业的经验,喜不喜欢这个行业,然后就是一些专业的职业技能,因为不是专业的面试官,所以不会问你专业的问题,如实回答就好。
面试了职位:英语翻译 - 淮南
面试:中国化学工程第三建设公司面试:英语翻译。感觉很正规,题目中等难度,对结果有把握。
翻译一些比较专业的东西,需要提前进行准备。
2022-10-20 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 淮南
面试:中国化学工程第三建设公司工科男肯定要吃苦的,
工科男肯定要吃苦的,工科男肯定要吃苦的,起早贪黑,加班,休息时间少,没有关系,很难升职,其实国企体制还是需要改革的,有些小公司还是不错的,可以学到知识。项目助理面试通过面试最好的心态就是面对面试官是个很和蔼的大哥哥,主要询问自己的在校情况和一些自己对...该部分内容,贡献者设置为分享后可见分享一条你的面试经验,可解锁全部分享面试经验一年前 发布12匿名用户面试了职位:电气设备技术员面试通过我们学校的招聘会上,去前面做个自我介绍,投个简历就行了。我们学校我们专业的,单独一个会议室招聘,都是我们一个班的,有...该部分内容,贡献者设置为分享后可见分享一条你的面试经验,可解锁全部分享面试经验一年前:工艺工程师面试通过很简单没有难度,就看你想不想干。直接看看你的专业,平时成绩基本不看,如果有人的话直接来就是了...该部分内容,贡献者设置为分享后可见分享一条你的面试经验,可解锁全部分享面试经验一年前 发布21匿名用户面试了职位:电气设备技术员面试通过只要你愿意来他就要,没什么要求。填表就行了直接签合同,只要你能吃苦,能长期出差就行。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试了职位:造价员 - 淮南
面试:中国化学工程第三建设公司面试难度一般,公司招人基本按流程走。
进7楼人力资源部,主管问了几个问题,然后就等消息了,大体上就这些,没什么复杂的内容和要求,确定后就是培训和分配。
面试了职位:电气设备技术员 - 淮南
面试了职位:施工员 - 淮南
面试:中国化学工程第三建设公司感觉面试很轻松很简单。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 淮南
2022-09-29 发布
面试了职位:工程施工员 - 淮南
面试:中国化学工程第三建设公司应届毕业生校园招聘会面试。