最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:行政 - 郑州
由助理先进行一对一面试,再由领导进行一对一面试, 面试还比较全面,对个人信息,社会关系,职业技能,等方面提问,并看了相关证书
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:大学学习情况,个人对该工作的认知
国防信息学院

面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:郑州易航通信息技术有限公司该企业主要做互联网环
该企业主要做互联网环卫的项目,有兴趣的小伙伴可以加入下,整体团队技术为主
2023-09-14 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南龙翼信息技术有限公司面试:Java。面试还好,面试难度良好,确认通过。
面试基本都是问的简历上项目中的问题没啥难度
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-31 发布
面试了职位:web前端 - 郑州
面试:中国通信建设第四工程局有限公司环境真的一般,很难想象这是程序员工作的环境。
他们工作的地方是院子里的平板房里,我一开始以为这是个食堂来着,就是个大空间,密密麻麻的桌子,没有什么光线,黑漆漆的。地上的瓷砖黑一块白一块的,还有很多胶布的痕迹,很难想象那么多程序员愿意在这么个环境待着,面试问了很多vue的东西,也是我基础不够,有些回答不上来。只能再多准备一下了。反正冲这个环境我是不会来的。
面试:河南汇祥通信设备有限公司去基本上不会问技术
面试未通过。注意套路陷阱。去基本上不会问技术, 让你去日本。 说给你培训日语, 办技术签证, 教你技术。 给你讲日本IT行业有多好, 去那边年薪二十万起。 技术签证来去自由,可以带家属。 飞机四个多小时就能到, 当然给你培训日语,办技术签证都是要收费的。
面试了职位:后端开发 - 郑州
面试:河南电信春招去的
春招去的,投了简历差不多一周多才收到消息,周日早上八点面试,问题到也没啥,可能以为我是本科吧,基本都是简历上写的东西问了一下,还有就是平时专业课哪方面学的比较好,收到了哪些offer之类的。
面试了职位:HTML5 - 深圳
面试:华为一点不懂业务和技术的人来面试开发?
一个一毛不懂的外包人力公司经理?问问题都不会,还需要给她纠正?虽然面试的公司也是华为外包的一个开发公司,但是这面试也确实有点拙劣。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:河南华讯通信设计有限公司华讯设计院面试经验。
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南华正通信息技术有限公司基础问题很多,考验基本功.
霸鲸观电脑产品专家
面试了职位:硬件工程师 - 郑州
2023-11-13 发布
面试了职位:系统工程师 - 郑州
面试:河南信安通信技术有限公司面试简单,工资低,工作地点较坑。