最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:财务经理 - 东莞
鼎峰地产黄山新项目财务经理一面
面试等了大概半个多小时,面试前填了一份简历,面试直接见的项目总和广东来的人力总监,上来先自我介绍,然后问了一些工作经历,接着问了几个专业问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:问题:土地增值税清算过程中应注意哪些方面?
面试了职位:工程师 - 东莞
电话通知面试,了解待...
电话通知面试,了解待遇福利情况,告知面试时间。与人事、上司,总监面谈、比试。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:未来的职业规划
面试了职位:非技术类储备干部 - 东莞
鼎峰的面试,是我喜欢的公司类型
是实实在在的大公司,工作环境很好,很吸引,先是人资,然后是你的直头上司,不过没有被通过,现在想起来还是很羡慕在那个环境上工作的人儿。
面试了职位:市场营销 - 东莞
以后有机会还是会去面试
两轮面试,位置很好找,办公室环境高大上,两轮面试,人资只是简单地介绍了整个方向的内容,这个花的时间不多,接下来是直属,聊了很久,涉及到爱好方面的,我本人是挺想进来的,不过没有通过,会持续关注。
鼎峰地产集团

面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:广东中天集团一开始是在学校开宣讲
一开始是在学校开宣讲会,宣讲会会有提问环节,还有自我介绍环节,结束以后发一些直通卡,然后马上开始第一轮面试,面试结束以后第二天就复试,然后再终面,时间比较赶,不过感觉靠谱,毕竟大公司
3轮面试:其他、HR面试、部门主管面试
面试了职位:公司法务 - 顺德
面试:碧桂园主要看领导的专业水平和学校
我觉得主要看你上层领导的水平,问的专业,你答的专业,基本ok。否则需要你自己去揣摩上级领导的信息,需要你帮他解决什么问题,答到点上也ok。
面试了职位:成本实习生 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司金茂面试,记我的第一次面试。
疫情期间,金茂是我知道的唯一一家要求线下面试的。我到了那里,前台也非常热情。然后带我去会议室,只有一个成本负责人,就是我的面试官。问题80%都是针对我简历上的实习经历,感觉比我更了解我的前公司。最后问了一下定额沟通的时候就知道自己凉凉了,挺多答不上来的,而且自己对行业了解得不够下次再努力。
Q:接受加班吧?
面试了职位:财务 - 东莞
面试:东莞金地集团面试流程清晰了然愉悦
主要是放松自己,按自己的思路回答面试官的提问就好。自信大方,不要让对方觉得你太紧张,勇于发表对事物发展的看法。
面试了职位:新媒体运营 - 东莞
面试:中惠熙元一开始有一堆纸条让你抽,需要在自我介绍中代入纸条上的词语。
一开始有一堆纸条让你抽,需要在自我介绍中代入纸条上的词语。问了如何给和尚推荐梳子以及如何把一张普通的白纸卖到一千块钱。同时也对简历上的问题进行了提问,问了可接受的工作地点与是否接受调去品牌策划岗等等。
陈正
面试了职位:地产项目管理 - 东莞
面试:光大地产面试:地产项目管理。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。
毕业的时候面试的,目前已工作4年,公司发展业务收缩,是一家比较安逸的公司,适合养老,不太适合年轻人成长期发展历练的地方。
2023-09-10 发布
面试了职位:室内设计 - 东莞
面试:中惠熙元面试难度一般的面试。
面试了职位:物业管理 - 香港
面试:和黄地产面试难度一般,问题也都是跟工作内容相关的。
面试了职位:人力资源经理 - 东莞
面试:东莞市中佳房地产开发有限公司要求很高,但还是通过了
面试了职位:行政专员/助理 - 顺德
面试:碧桂园事务专员一面and二面面经