最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

面试了职位:柜员 - 天津
校招,面试综合柜员,流程太长。
主要是笔试和面试,笔试都差不多。面试就是小组讨论,分行领导面试,都挺简单的,感觉面试随随便便,学历比较重要。整个校招拖得时间太久,有好机会的话还是选择其他工作机会吧,交行天分待遇很一般。
面试了职位:柜员 - 天津
银行的校园招聘面试,感觉非常水。
通过校园招聘报的交通银行,通过了笔试,接到了面试通知,等待的时候真的有点紧张,等到真的面试了才发现就是一分钟的自我介绍,其他什么也没有问,就结束了。后来问问其他面试的人,大部分都是一样的。觉的含金量不高。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:信贷员 - 天津
跳槽是利大于弊还是弊大于利,午9点开始,50分钟完成一篇800字的作文,一个半小时行测,大约12点开始面试。 初面分两步,先是自我介绍,没有顺序要求,准备好了就可以开始。一共是9个人,我好像是第3个发言。 然后是无领导小组讨论,面试官从《蜗居》引出了一个话题:现代社会,是男士的压力大还是女士的压力大?我好像是第4个发言,前面几个都是支持男士,而我最初想支持的就是女士,正好面试官就坐在我对面(面试官是男
Q:跳槽是利大于弊还是弊大于利
面试了职位:柜员/银行会计 - 天津
一面无领导小组讨论的形式
一面无领导小组讨论的形式 不涉及专业知识 戴个表可以争取下计时 但是都想计时 做好对别人发言的记录 嗯
面试了职位:柜员/银行会计 - 天津
一面的形式是自我介绍加无领导小组讨论
一面的形式是自我介绍加无领导小组讨论 六个人一组设计与交通银行相关的app 总体来说不太难 进二面的人比较多
交通银行天津分行

yuanlin123
面试了职位:柜员 - 天津
面试:天津农商了银行面试:柜员。整体印象并不好,难度尚可,个人感觉没戏。
2分钟自我介绍。为什么你户口不是天津静海的要报我们这个岗位。为什么你不报信息科技岗而要报业务岗。介绍  一下你的研究方向是做什么的。你接受的最低薪资是多少。
2023-12-22 发布
周迪
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:渤海银行面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能通过。
面试有难度,一开始是自我介绍,后面被问了几个问题
2022-10-26 发布
地上美工刀财务经理
面试了职位:柜员 - 天津
面试:天津滨海农商行面试:柜员。申请的线上面试,整体感觉还可以,难度是有的,告知通过了。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-16 发布
微微
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:浙商银行天津分行面试:产品经理。总体来说体验还行,难度适中,应该是没过。
浙商天津分行还没面,15号做过了笔试,通知25号面试,估计是群面
2022-10-24 发布
面试了职位:综合业务受理员 - 天津
面试:天津银行面试:综合业务受理员。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,感觉没戏。
业务能力要求较高 不建议跨专业报考
2022-11-11 发布
操场支票打印机工程监理
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津滨海农商行面试:会计。感觉一般吧,有一定难度,对结果有把握。
一面三分钟自我介绍,就没了
2022-12-11 发布
面试了职位:产品经理 - 天津
2023-12-07 发布
面试了职位:投融资 - 天津
面试:法国东方汇理银行面试:投融资。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
2023-01-03 发布
宙辉联盟网卡媒介经理
面试了职位:销售经理 - 天津
面试:渤海银行面试:销售经理。感觉很正规,题目难度不大,基本能通过。
2023-05-13 发布
面试了职位:银行 - 天津
面试:渤海银行面试:银行。总体感觉比较正常,难度是简单题型,基本没戏。
2022-11-08 发布