北京帮宝家政服务有限公司 v 我要认证
北京 · 家政服务 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「北京帮宝家政服务有限公司」

北京帮宝家政服务有限公司

北京 · 家政服务 · 20-99人
赵立刚
www.bangbaochina.com
北京市丰台区马家堡西路36号院2号楼2层207

北京帮宝家政服务有限公司,简称帮宝母婴,是帮宝母婴护理中心的简称。公司由行业资深人士创立,主要提供产妇及婴幼儿专业护理和周边服务;聘请知名医院医护人员作为培训讲师,为母婴护理人员提供轮动培训服务。   北京帮宝家政服务有限公司是国内首批引入西方科学的产后护理经验的企业之一,并与中国传统“坐月子”相结合的专业月子护理机构。公司是工商局注册并经过《商品与质量》调查中心认证的“全国月嫂服务领域最具客户推崇满意品牌”。公司现在拥有10年以上从事妇幼保健工作的资深顾问组成的专家队伍,以及一支由200名月嫂、育儿嫂、育婴师组成的母婴护理队伍。在中国妇联、中国家庭服务业协会、中国劳动就业部门等政府机关以及妇幼保健医院等医疗机构的指导下,为广大孕妇和新生儿提供专业、安全、可靠的月子护理、婴幼儿喂养、宝宝护理、婴幼儿早期智力开发和潜能开发等服务。   公司与客户之间保持沟通和互动的重要纽带,北京帮宝母婴护理中心官网承载着以下重要功能:发布活动公告、适时更新服务项目及价格、发布最新月嫂培训信息、发布加盟合作信息、回答用户提问等。帮宝母婴网作为有效信息传输通道,是帮宝公司的重要组成部分。帮宝母婴提供高端月嫂、育儿嫂、育婴师、通乳师等服务。月嫂服务内容包含两大部分:一是产妇护理。二是婴儿护理。育儿嫂主要针对0-3岁的婴幼儿做育婴护理工作,兼做一般家务。育婴师主要针对0-6岁的婴幼儿做智力开发及日常生活护理工作,兼做一般家务。通乳师重点是为产妇进行无痛催奶。   主要负责产妇护理:孕产期心理咨询、孕产期营养配餐指导与制作、孕产期健康调理指导与咨询、产褥期卫生护理、产后健康调理、乳房保健、喂养指导、产妇体形恢复;负责新生儿护理:新生儿用品的准备及消毒指导、 新生儿脐部护理,尿布换洗、 新生儿沐浴、抚触与按摩、 新生儿异常生理黄疸的观察与处理、 新生儿智力的早期开发及视听训练 。

成立时间2013-12-12 注册资本100万人民币 法人代表赵立刚

公司全称北京帮宝家政服务有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市北京市

经营期限2013-12-12 至 2033-12-11

注册地址北京市丰台区马家堡西路36号院3号楼1层130

经营范围家庭服务;清洁服务;摄影服务;电脑图文设计;经济信息咨询;销售日用品、针纺织品、文具用品、玩具;设计、制作、代理、发布广告;计算机技术培训;营销策划;销售服装鞋帽、办公用品、文化用品;技术开发、技术推广;组织文化艺术交流活动。(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

北京帮宝家政服务有限公司相关的面试
百度C++开发工程师面试经历

面试职位: C/C++开发工程师-北京

C++       C++和C的区别(C++的面向对象特性,构造函数和析构函数的自动执行,模板,C主要怎么用void*,还是说的具体一些好,不要用概念回答)       C++对象内存分布       C++构造函数,虚拟函数,析构函数,内联函数的注意事项       C++的多态是怎么实现的(虚函数,模板两个方面)       vector和list的实现原理       分配器的原理       自己写一个vector类 把C++模板编程  STL源码剖析 C++Premer,是C++复习的资料吧,感觉足够应当面试官的问题了TCP\IP TCP握手(很频繁) Http协议 四次断开协议 TCP连接的状态图 拥塞避免算法,滑动窗口协议,还有一些计时器等等比较碎的知识 ARP\RARP协议 域名系统 书主要看  TCP\IP详解   把主要章节看完linux知识如何查看进程 ps,pstree,top,free,grep, sed, awk,strace,netstat(归到这里面别在意)还有一些查看调用库的命令 linux文件系统 linux内存布局 几个重要的文件的位置 推荐书籍有鸟哥私房菜linux编程 这方面问的少,不过下面的书有助于对linux和网络的知识认识 主要看  Unix网络编程,我只看了一本,还有就是Unix环境编程数据库 我SQL基础知识都是模模糊糊,只看了InnerDB存储引擎那本书,在京东面试的时候讨论了很长时间 下面按过程来说一下面试各个环节吧笔试:把几种排序,二分查找,能写出来,树的层次遍历,深度遍历,链表的操作,熟练一点,然后把动态规划的几个经典的问题多看几遍。最后把几个经典的问题都弄熟了,比如字符串的各种子串问题(公共序列问题),扔鸡蛋问题,进制转换。一面:上面的基础知识基本都是在一面的时候很重要,也基本就是那些问题。然后是关于项目,科研等问题,主要把自己在研究生的事情讲一边,讲清楚就行了,能表达自己是一个努力,积极向上,乐观的人,感觉就行了。二面:一般一两个基础知识,然后一两个算法,然后又是项目上的各种问题,这算是继续对你的考察。然后各种套路问题,百度上都可以查到。 目前没三面过。都在二面跪了,一般基础知识大部分都答对了就可以了,感觉允许不了解几个,不用猜,直接说不了解就行。然后回答问题时要积极,热情,让人家感觉到你对这次面试很在乎,要查人家公司一些动态,有机会就在套路问题里面说出来,让面试官感觉你很重视这个招聘,很想过来,尤其很多套路问题,不要用都可以,差不多等等话,这会让面试官觉得你很随意这个面试,然后他也就随意了。我也是前面都跪了,然后才看了一些面经和百度了很多问题,以及用面试官的问题问周围的人,看他们怎么回答。找到问题,解决问题,这是关键吧。 滑动窗口协议

干货,你值得收藏!新人必看

面试职位: 销售业务员-深圳

一共有4轮面试. 一面是店铺销售人员,大概问下你本人的经理,介绍公司的背景,讲了一下薪酬待遇,然后就让你回家等结果。 二面是店长,具体和你聊聊你的想法,是否有从事销售的热情,具备销售的品质。如果你本人特别想去,那么就表现出强烈的入职愿望,表明自己愿意在公司发展,愿意和大家一起努力奋斗。二面,店长讲了公司的制度,有很好的培训,对于新人有保障制度,好多好多。有点忽悠新人加入的意思,感觉只要进去了,按照公司的培训模式,复制成功经验 ,你就可以成功。三面是区域经理,第四次,据说是分公司的负责人。 我目前也就到了第三次面试,因为个人原因,没能有幸进入该企业,有点遗憾。 只是没有想到,卖房子的中介居然要求这么高,专科学历是底线,还有 这么多面试。

面试结果: 未通过

太平人寿保险银保督导岗。

面试职位: 银保督导-中山

由于是公司内勤岗位,因此面试一般是由正规的人事专员通知,第一轮面试的是人事部经理,通常会根据了解你前一份工作的离职原因,为什么想到这个行业以及个人对这个岗位的看法,如果面试没问题,会对这个岗位的薪酬福利待遇做更进一步的讲解;第二轮面试是面对应部门的经理,因为银保部在我们支公司不设经理,直接设总,所以我面但是银保部老总,这轮面试主要会提问你对这个岗位的认识以及一些情景模拟,比如我需要督导的人工作状态没有上去,我需要如何做来达到分行的业绩等,面试通过了之后,我被要求做了一篇报告,对我现在在职公司的渠道经营情况做一个经营分析,目的是考核我经营分析能力有没有达到要求;第二轮面试通过后是做了一份网上笔试测试,主要题目类型是行测,还有两篇英语阅读,时间还是比较紧的。笔试通过后,面的是支公司老总,会面谈你的职业生涯规划。最后就是分公司老总,同常是视频面试。 我需要督导的人工作状态没有上去,我需要如何做来达到分行的业绩。

北京帮宝家政服务有限公司相关的公司
百度糯米

北京-O2O-1000-9999人

公司全称:北京糯米网科技发展有限公司

德勤中国(DTT)

上海-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)

交通银行

上海-银行-1000-9999人