葛兰素史克中国公司
成都 · 医疗卫生 · 500-999人

引领行业发展;提供优质产品;关爱大众,关爱社会;携手中国,共创未来。 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「葛兰素史克中国公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

葛兰素史克中国公司

成都 · 医疗卫生 · 500-999人
公司官网
www.gsk-china.com/chinese/index.asp
公司地址
北京市朝阳区东四环中路56号远洋国际中心A座9层
简介

葛兰素史克目前是在华规模最大的跨国制药企业之一,投资总额超过5亿美元,在中国拥有7000多名本土员工,1个全球全功能的研发中心及6家生产基地——中美天津史克制药有限公司 (合资)、葛兰素史克(天津)有限公司 (合资)、葛兰素史克制药(苏州)有限公司、上海葛兰素史克生物制品有限公司、葛兰素史克生物制品(深圳)有限公司和南京美瑞制药有限公司。 葛兰素史克中国有处方药、疫苗和消费保健品三大业务领域,为患者提供几十种预防和治疗药物,治疗领域涵盖肝炎、哮喘和慢性阻塞性肺病、抑郁和焦虑、肿瘤、抗生素、解热镇痛、皮肤病、胃肠道、心血管和艾滋病等;同时为大众提供口腔护理产品和营养保健饮料等消费保健品。 葛兰素史克中国研发中心是跨国制药企业在华最大的全功能研发中心之一,领导着公司在全球神经科学治疗领域内的研发项目,同时其跨治疗领域的开发团队加快将公司全球创新性药物引入中国。 葛兰素史克中国积极投身于健康教育活动,热心公益事业,在提高公众的健康知识、医学教育、捐资助学和援助灾区等多个方面,投入的资金、药品和设备价值总计超过人民币2.5亿元。

其实面试官还是很好人的一直微笑着
就一大群人进行群面,五人一组,一个题是三分钟,一个题是十分钟然后进行讨论
宁可坐宝马车里哭,也不坐在自行车上笑
面试官的问题:

宁可坐宝马车里哭,也不坐在自行车上笑

这是一种价值观,不提倡

面试难度: 有难度

面试感受: 不好

匿名用户 医药代表的面试
AB结构面试,很有针对性,你说的越多问的越多,有难度,要做好充分准备,尤其你简历上写什么了就会被拷问
AB面试,A面一对一,B面多对一,会有现场情景出题。
如何把桌上的烟灰缸卖给旁边的女面试官

如何把桌上的烟灰缸卖给旁边的女面试官

不会了,当时先说推荐买回家给他老公,可后来一直追问,就短路了

面试难度: 困难

面试感受: 一般

两年前
群面挺有难度,主要考察情商(常识+逻辑)。
群面+单面。
群面:先给一个题目做个人陈述,再给一个题目小组讨论。
单面:两个面试官,很常规的问题,主要针对实践经历。
谈谈你对管理的认识。
面试官的问题:

谈谈你对管理的认识。

我是真的不知道,我面医药代表的好吧啦

面试难度: 一般

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来