四川江阳工程项目管理有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供四川江阳工程项目管理有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有四川江阳工程项目管理有限公司面试经验,欢迎分享四川江阳工程项目管理有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

其他职位

总监/老板面试部门主管面试

1.第一次面试从外地赶过去,连口热水都不给倒,填好简历就叫等着,结果也不去通知面试官,干等半小时才去通知。初面是年轻总监面试,初面通过,叫考虑好回复报到。 2.第一印象:办公室人员普遍80后90后年轻化,地州上的普遍不专业,也别期望专业;办公室比较空,人少,前台都没人还阴暗。商贸城人稀少,生意淡薄。 3.谈好提供住宿和单双休的,结果住宿也不提供了,都单休了。好吧这就算了,找房子还得时间吧,结果说总裁要见一下,复试一下,纳闷了一小主管有必要?好吧,我也接受了。又从外地3个多小时赶过去,所谓的年轻小总裁一连串发问,感觉就是要找一个复合型什么都做的,过了会儿又进来一年轻小经理来一连串严肃发问后叫去外面等着。然后那小经理又跑过来问了我一通,最后叫个小专员来通知我回去等通知。我为什么知道小总裁、小经理的呢?因为我问这个小专员他们什么职位,敢情面试官都不自我介绍还这么牛掰都不让我问和了解了? 4.敢情这个部门总监招个小主管都没有决定权?要部门经理掺和并说了算?小总裁和小经理架空和不信任他?车费不给报销就算了,面着好玩?欺负应聘者啊。 5.总的两次面试和交流印象:管理混乱,难在,没个规范的流程制度和相应执行力度;招聘岗位特别多,有招聘需求几百人,且岗位薪资范围差距太大;公司不靠谱,当面谈的条件和背地里实际条件不一样。