最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:置业顾问 - 长春
自我介绍工作经历,对...
自我介绍工作经历,对市场的了解
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:面试官介绍公司情况,
吉林德大有限公司

梨花阙点钞机外贸销售
面试了职位:C/C++ - 长春
面试:长春市aaaa有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,题目稍有难度,没通过。
hr接待很客气,有水喝,有公司简介。经过了2次 被刷下来了。主要还是学历问题。
2023-08-03 发布
面试了职位:销售业务员 - 青岛
面试:青岛啤酒只是简单回答了问题就让通过了
只是简单回答了问题就让通过了,态度也很好,不过业代很累,每天跑店做表,还有可能被否奖金,前途也不知道怎么做
面试了职位:文员 - 长春
面试:长春百事可乐饮料有限公司对人资面试不必回答的太高深,其实他们什么也不懂。
首先是人资面试,填写了基本情况,然后谈话。 问一些基本信息,例如上个工作是什么?为什么不干了?都有什么经历?是否跟公司内的员工有关系(有关联直接PASS)?谈一谈以前工作内容? 如果对你满意,就直接找直属部门主管接着面试,如果不行就说等通知。 然后就是部门主管面试。
Q:上一个工作离职的原因?
面试了职位:行政助理 - 广州
面试:蓝月亮面试官人很nice。
面试官人很nice,问了些基本的,还有自我介绍,问了下上一份工作离职原因,还问了些其他,具体记不清了。
阿里巴巴1688_向阳
面试了职位:销售专员 - 长春
面试:新天地超市一面约的面试 先
一面 约的面试 先是人事面试的 之后应该他们领导, 问题都是之前做什么 简单介绍一下,之后hr介绍一下他们公司,hr.都很不多的,特别有亲和力,这次是总经理面试 应该是,hr头一天给我打电话 约的八点一十五,准时到达, 又有一个hr 让我简单介绍一下自己,以及工作经历,之后记录一下,让我等一下总经理面, 面试两分钟
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
面试:宝洁(中国)营销有限公司2017届宝洁管培生 一面
英文自我介绍。然后对着简历问问题,先问的实习经历,问得很细致,包括具体做了什么,什么产品,具体数据等,又问了实习对部门有什么改进的地方。其次问了八大问里面的领导力,举个例子,然后追问了两个遇到的问题和解决办法。
Q:举个领导力的例子,并遇到什么情况
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒百威英博供应链管培生面试
面试了职位:人力资源专员 - 长春
面试:精气神不做评价 位置偏远有班车有食堂
港口电饭煲
面试了职位:Java - 长春
面试:长春市aaaa有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本没戏。
2023-12-06 发布
面试了职位:学生兼职 - 厦门
面试:天福茗茶有限公司只有一次面试,而且当天去的时候是遇到了区域经理。