最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:机械结构工程师 - 无锡
机械结构工程师面试不好,共1轮面试
这个公司的人事沟通能力似乎很有问题,不像一个可以正常沟通的人……boss上的态度还可以,智联上的那个人事讲话特别自我矛盾,还好当初都没有双向选择,才去了现在的外企上市公司研发岗,不然真是捡了芝麻丢了西瓜。纯麻瓜
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-03 发布
无锡贝恩外壳器械有限公司

面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:阿斯利康制药有限公司面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
1. 请举一个亲身经历,你是如何打破常规的思维惯性,提出前所未有的想法或方案的。创新的点在哪里?你具体做了什么来实现你的想法?结果怎么样?2. 请举一个工作或学习中的例子,虽然面对很多反对的声音和他人的不理解,你仍然选择去坚持的一件事。你具体做了什么?(请详细回答一个真实经历、当时你面临什么情况?你采取了哪些行动?3.回忆一 个你在进退两难的情况下做过的最艰难的决定。你是如何分析你面临的状况,参考了哪些信息?最终做了什么决定?4.请根据你过去实际的一段学习或工作经历,举例说明你手边有多个任务需要完成时,你是怎么安排?具体怎么做来确保每个任务都被达成?
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-09 发布
面试了职位:客户代表 - 无锡
面试:风和比较搞笑的一次面试
公司在凌空soho,办公室里面一般般,比较旧,东西设备也挺破,上来一个经理就开始面试,嗓门挺大,简单介绍了一下工作经历就开始提问了,整个过程像是抬杠,极其搞笑,急切的证明他的一些判断是对的,没办法只好笑笑,好像特别想压制别人,谈吐和动作差点火候。
面试了职位:供应链管理专员 - 南京
面试:通用电气医疗无锡通用电气OMLP实习面试。
首先是接到上海电话面试,问了下是否知道精益生产,用英语介绍下家乡接着是无锡HR电话,问了所做的项目内容,很注重细节,对供应链部门划分的了解。三面是去无锡单面,由于老板不让人没去成。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:对供应链部门划分的了解。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 无锡
面试:阿斯利康制药有限公司全英文面试,2个半小时。
网络上申请,HR通知到无锡面试,包来回飞机与住宿,英国VP级的老大亲自面试,整个过程2个半小时,结构化面试,全英文。
面试了职位:贸易跟单 - 无锡
面试:无锡南驰医疗科技有限公司贸易跟单面试不好,共7轮面试
简单记录下面试过程人事很不专业。人事很不礼貌。
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题、部门主管面试
2023-06-15 发布
面试了职位:C++ - 无锡
面试:无锡海鹰电子医疗系统有限公司面试经历一般,不是很好。
那会刚毕业工作不久,面试的时候感觉面试官挺年轻的,整体的环境也不是很好,国企的作风和办公环境。面试的时候就问了目前工作的一些内容,其他的没有问什么。后来打电话来给了薪资水平,太低了,就没考虑。
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:安之卓整个面试过程感觉不好!
面试了职位:机械结构工程师 - 无锡
面试:无锡顶点医疗器械有限公司面试官是公司总经理
面试了职位:Manufacture Trainee - 无锡
面试了职位:销售助理 - 无锡
面试:TCL医疗面试不给回复,比较失望。