最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:在线客服专员 - 苏州
在线客服面试基本情况。
面试比较简单,只需达到每分钟熟练打字45以上即可,面试官对工作经验比较看重,学历方面不是很必须的,建议可以与面试官交流下自己的英语水平。
面试了职位:实习生 - 苏州
HR人很和善 面试难度一般
投递简历,HR打电话通知面试,然后部门负责人电话面试,面试会考察你的英语能力简单谈谈就业期待和工作内容等,然后去公司笔试,笔试有选择题,不是很难,然后翻译一段英文,最后总监电话面试,我的面试比较多是因为前几次表现的不是很好。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:说说自己的缺点。
面试了职位:培训 - 苏州
苏州塞思澜信息咨询有限公司的面试经历。
1,人事电话面试;2,人事经理和直接主管面试;3,业务总监电话面试,总共经历了三次面试,因为是外企所以需要用到英语直接对话,建议去之前准备一份英文的自我介绍,比较有优势。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么放弃以前的工作。
面试了职位:电话客服 - 苏州
不难,问的问题中规中矩
直接见主管,问些中规中矩的问题就过了。
面试了职位:薪资福利专员 - 苏州
HR比较专业 有效率 守时
派遣职位,实际是和外企德科签订劳动合同。用人单位先打电话与候选人沟通,然后外企德科hr来电话确认信息,进行比较细致的沟通,并敲定复试时间。最好提前准备一下口语,包括自我介绍和简单的交流。
Q:为什么现职位是主管级别,愿意到本公司做 specialist
面试了职位:客服专员 - 苏州
面试过程很顺利,面试官超好。
面试官很nice,面试题也比较简单,问问之前的工作经历,但是会有英文环节。公司整体环境给人感觉不错。
面试了职位:客户服务专员/助理 - 苏州
面试还可以 但进去之后会发现没有面试那么好
面试了职位:高级团队经理 - 苏州
那是超级不严谨的面试。
苏州赛思澜信息技术服务有限公司

面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:昆山数字城市信息技术有限公司产品经理面试有一定难度
公司行业和互联网产品经理有一定差异,比较看重行业相关经验,需要有一定产品理论。薪资尚可,公司在开发区。
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:泰思管理咨询hr很热心,详细讲解了公司业务和架构对我的职业规划提出想法
公司位置蛮好找的,在园区内,前台妹子长得很好看,进去后填表,填好了后人事小姐姐先面试,然后当天就复试,整体流程还是很快的。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:运营 - 苏州
面试:苏州贤悦教育信息咨询有限公司很差
一个公司对待员工好不好就要看人事把不把员工当人看,苏州最热的几天,定在下午一点钟,一天最热的时间面试,第二天复试,定在一点半,外面温度有40度了吧!面试什么隐私问题都问,居然会问到你爸妈是做什么工作的?复试的运营主管也特别搞笑,问了问题以后就很轻蔑的挑着一边嘴角看着你回答问题,然后在你的回答里找漏洞刁难,面了一个小时。
面试了职位:风控 - 上海
面试:普华永道(PWC)10个人面试了一下午
下午一点钟左右去报道的,总共去了10个人,男女比例大概3:2, 学校有好的也有一般的,有国内的也有国外的,有本科也有研究生。共同点是:颜值都很高。(额,除了我。)一共三个老大,都是从上海过来面我们的。工作经验都在8-12年左右。还有一个主持人是苏州这边的。 面试流程大概是这样滴,先给大家讲了一下下午的流程。然后把所有人带到一个小会议室里。所有人分成两拨,第一个环节是破冰,每个人一个信封,信封里有一张小纸条,上面有个词条,然后利用这个词条给其他人介绍自己。介绍的好的还能有奖励~~嗷嗷,我没有~~~~嗷嗷嗷。 第二个环节是材料分析和讨论,给了几页纸的英文材料,每个人的材料上有一种产品的详细介绍,还有其他几个产品的简介,所以一共是5个产品,对应5个人。讨论的时候每个人都讲一下自己的产品的特点、前景、价格、成本等等,然后和其他人做个对比,最后根据给我们的经费要求,选择一种产品进行开发。最后两个小组分别对自己的讨论结果作英文总结,每个人负责总结的一部分。我一开始真没反应过来他们要我干啥,幸好有靠谱小伙伴,感恩。 第三个环节是测谎,再做一遍当初做的题目。哎。难死我了。 第四个环节是单面,三个老大对我一个,上来就问我,你还有什么简历上没有的想说一说的。懵整个过程非常温柔,过了25天左右收到了offer。
Q:你还有什么简历上没有的想说一说的。
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:苏州博乐企业管理有限公司起点低,潜力和发展大的公司。
人事和老板两关人事主要问一下工作经历,离职原因,对公司有没有了解等基本信息老板看一个人的阅历和动力,比如是否有经济压力,认为有压力才有动力去挣钱。 公司主要是做地产和设计院的高端猎头行业,前期辛苦,需要熬过去,后期如果积累已定行业经验和人脉,前途无卡限量。感觉工作氛围挺浓,每个人都很有激情。
面试了职位:AC(助理顾问) - 上海
面试:mango associates方法梳理,结果导向,自我销售
一  面试部门经理: 1、介绍负责的行业、客户; 2、个人年度回款; 3、遇到的困难以及如何解决; 4、最后为何会选择这个行业。 二 面试CEO聊聊人生,对以后的规划。
面试:泰思管理咨询不一样的面试 不同的学习经历
面试了职位:BD经理 - 苏州
面试:信达思服务面到苏州销售老大,英语OK的话不算太难
面试了职位:招聘 - 北京
面试:科锐咨询沟通最重要,然后要素质高
面试了职位:招聘 - 北京
面试:科锐咨询面试不难,基本都能入职