KABAM软件(北京)有限公司
北京 · 计算机软件 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「KABAM软件(北京)有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

KABAM软件(北京)有限公司

北京 · 计算机软件 · 100-499人
CEO
James Currier,Stan Chudnovsky
公司官网
www.kabam.com
公司地址
北京市朝阳区光华路15号院1号楼4层401内A055室
简介

Kabam是一家大型多人社交游戏开发公司,开发大型多人在线游戏,包括著名的《Kingdoms of Camelot》和《Dragons of Atlantis》。Kabam开发的游戏通常都比较长,且剧情复杂,玩家必须耐得住时间的考验。比如说《Kingdoms of Camelot》,这款三年前发布的游戏依然是众多玩家的首选,而且累积为Kabam贡献了超过1亿美元的收入。之前Kabam的收入主要来自于Facebook的平台,但是从去年开始,Kabam已经在Google+、PC、安卓以及IOS平台上发力,并取得了巨大的成功。目前,在全球100多个国家,每个月都有超过400万的玩家通过16种语言来享用Kabam的作品。公司的工作室在结合传统与社交的最佳元素的基础上,寻找更深层次、更动人的社交游戏来满足日益增长、越来越多的玩家的需求。通过融合传统游戏和社交游戏中的最流行元素,我们把这两种游戏的最好体验提供给玩家:带有海量社交互动的深度游戏模式。我们相信,游戏应具备无法抗拒的乐趣吸引玩家,因此,玩家返回游戏的频率和停留在游戏中的时间是我们衡量游戏成功的基础。

公司产品
Kabam

Kabam 成立于2006年11月,是一家手游研发商和发行商,作品包括《霍比特人:中土王者》(The Hobbit: Kingdoms of the Middle-earth)、赛车游戏《速度与激情6:游戏》(Fast & Furious 6: The Game)

漫威格斗

面试过程很专业,HR很好。
面试过程很专业,HR也很专业很好,公司的氛围也非常不错。有兴趣的小伙伴们可以去尝试一下。公司是个好公司的。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 巨难

匿名用户 招聘的面试
人力资源招聘组实习生面试
HR小姐姐人还是很Nice的,上来先介绍一下实习生岗位的基本内容,工作中主要应用excel,简单问了一些excel操作,然后带着参观了一下办公室。面试时间比较短,难度一般,工作环境很好。

匿名用户 实习生的面试
需要做题,有一定难度,面试官nice。
线下做题,合格的约面试,感觉不难,面试官很nice,应该靠谱,问的都是工作中可能会碰到的东西,都是很实际的问题。

面试结果: 感觉靠谱

面试感受: 一般

两年前

面试虽然不顺利,但是也有点故意刁难人。
如果给不了期望薪资,就不要让别人去面试了,浪费双方时间!同时3个面试官随意提问题,感觉不把你难住,不罢休的感觉,难道是为了在女同事面前秀。

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 不好

比较简单 面试的人很nice
一般来说都不会为难我们 比较简单 要填写一张表格 表格里面有你玩的游戏类型什么的 英文的 但是都是你比较简单的

两年前

比较看重数据处理和可可视化方面扎实的技术。
第一轮HR聊简历,会比较详细地了解相关经验。第二轮三四天时间做一套题,包含了几个SQL的小问题和一个数据分析的case,要做成PPT。这里不限制使用的工具,R/Python/Excel什么的都可以,重要的是结果。第三轮就是汇报这个PPT和答疑,接着就是和几个未来的同事聊经历。

匿名用户 UI实习生的面试
面试很舒服 问的问题不难。
猪妹和猪ui问了几个问题 还可以都能解答 毕竟是实习生 抱着学习的心态进去就对了 然后待遇好好 前台会给各种服务。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 很容易

两年前
面试气氛轻松,面试题不是很难。
先是一张笔试题,全英文内容相对简单就是对一些游戏的看法和一个找bug的识图题。之后就是和面试官谈,整体气氛还是很轻松的,面试官不会给人很大的压力。

面试分四轮。
面试分四轮 hr面试 技术经理面试 cto面试 ceo面试 主要是数据库优化 高并发经验等问题 总的来说难度中等

两年前
技术面根据建立问得比较详细。

第一面是主程面的,问的工作经历,平时做过些什么,自己的优缺点,没有太大难度。

第二面是一位资深程序员面试,把简历上列举的每种语言都挑选了1、2个技术点提问。我就卡在这里,因为有些语言只是用过,但并不深入,一些细节的技术问题答不上来。以后还是不写不熟悉只是了解的语言了。好在第一位面试官觉得我ok让我进入项目,否则就与这个福利待遇都很好的公司擦肩而过了。

面试难度: 困难

面试感受: 一般

猜你可能喜欢
KABAM软件(北京)有限公司相关的公司
碧桂园

顺德-房地产开发-10000人以上

公司全称:碧桂园控股有限公司

毕马威(KPMG)

北京-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)

兴意达

深圳-通信设备-100-499人

公司全称:深圳市兴意达通讯技术有限公司

KABAM软件(北京)有限公司的工资 查看全部31条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来