最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:市场顾问 - 上海
红星美凯龙家具市场运营专员面试经过。
面试很不错,各方面都满足对方的要求,但是对方说要面对意大利客户,需要英语,所以你懂得,结果未通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自己的性格优缺点。
面试了职位:实习生 - 上海
家具产业投资实习生面试经历
面试官不是HR,直接是投资经理。自我介绍完毕后我说了自己会设计PPT并向经理展示了曾经的作品。然后问了我一些曾经的实习经历,以及对私募股权投资的流程和退出机制的理解。总共15分钟左右,第二天通知我去上班。
面试了职位:数据分析师 - 上海
数据分析面试,偏运营方向
没有投简历,收到面试通知,后登陆招聘网站,觉得网站上招聘条件还行,就去了,在真北路,先是填表,然后主管面,在交叉面,最后公司副总监面。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你目前的待遇。
面试了职位:后勤经理 - 上海
不尊重应聘者,浪费时间和资源!
前几天这公司从网上搜索到我的简历,收到面试邀约电话,网上也没这个岗位发布这个岗位的招聘信息。通知人不清楚这个岗位的工作内容及安排,含糊讲了个大概,说具体等面谈才知道,就只负责通知面试时间。      上海37度的高温去到公司面试,前台让我自己拿资料站在前台的柜台填了20分钟的资料,然后被安排上去等面试官,面试官是一个用人部门的领导,不是HR。结果在一个过道的休息区面试,人来人往,环境吵杂。面试官简单问了几个问题,上份工作工作内容,上上份工作工作内容?面试官的眼光还不停飘向路过的人。 大家都没法在一个专心安静的环境下很好的面试,已经很影响心情了。简单问了这几个问题,问的问题还是我简历上写得清清楚楚的,面试不超过五分钟就说这几天在刷选人,我反问这岗位具体工作内容和要求,她的意思是已经结束了。让我回去等消息!从一进公司填简历的体验开始就很差       我不了解这公司让我去面试的目的,如此随意的面试一个管理级岗位?在一个过道里面试?连一个安静的小接待室都不能安排?五分钟不到?问的问题简历上很清楚了,自己看不懂?不能问出简历里写不到的问题?      我现在仍不知道这个岗位是做什么的,具体招什么岗位?难道面试官有什么招聘指标,要收简历来补数?这次面试的体验对这公司的印象真是差爆了!管理太混乱了!不知道这种钱少事多的公司哪里来的优越感让这些人那么不尊重应聘者!下次这种电话里都讲不清楚面试岗位的工作内容的一概不浪费时间。
Q:上份工作工作内容,上上份工作工作内容?
面试了职位:人力资源专员/助理(实习生) - 上海
红星美凯龙汶水商场人力实习生面经
大概因为是实习生面试,所以比严肃的校招面试要轻松很多。形式算半结构面试,上来先要求自我介绍,没限制时间,但在我说到学校社团活动、社会实践活动的时候,开始问我通过这些活动都有什么收获,问我平时都有什么爱好之类的,时间很长,很多都记不太清了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得你在这份工作中需要做什么事情,你对这份工作有什么期待吗?
面试了职位:市场策划经理 - 上海
很差的一家不靠谱公司。
进去之后前台一男一女在打情骂俏,填面试表连个座位都没有,面了之后,说我们的岗位不是招这个,可是明明JD上的要求就是本人所说的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 上海
财务总监和老板都不错
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
hr态度很差 不反馈结果
面试了职位:财务实习生 - 上海
围绕核心需求,展现能力
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
亲切简单的应届生面试。
上海红星美凯龙家居市场经营管理有限公司

潇湘阁教室 课程编辑
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:牛妈妈装修网面试:测试工程师。整体印象并不好,难度不小,未能通过。
很难
2023-12-26 发布
面试了职位:三维/CAD/制图 - 上海
面试:上海高美室内设计有限公司不想花钱招人的公司
啥也不问,电话就让你面试,来个让你做题,做好等他们负责人一般要等很久,进去三句画结束。说白了主要看你期望薪资,一写高,他就不搭理你了。目测这种公司招人就是一万以内。看似在南京东路,实际不咋地。忽悠人的,能绕就绕吧!
面试了职位:其他设计职位 - 上海
面试:上海尚溪文化创意有限公司确定通过。环境一般。
确定通过。环境一般。面试很容易,只要他们缺人就可以当面给你offer,公司项目流程很乱,方案出到最终稿才拿到现场数据,设计师和老板被不懂设计的驻场牵着鼻子走,然后两个月试用期内会找个理由让你走人,因为项目忙碌期过了,同期入职的基本都走了,工资也没有那么多,不建议去。
面试了职位:财务 - 上海
面试:牛妈妈装修网要求工作日无偿加班,
要求工作日无偿加班,上海最低社保基数,3-5楼都是该公司办公区域,却没有一个封闭的面试环境,就在一张小桌子上 周围人来人往说话都能听得到。面试感觉也很不专业,就一个人事专员问了几个最基本的问题。
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海牧桓室内设计装饰有限公司室内设计面试不好,共3轮面试
hr全程态度很好,不过内部面试流程混乱,主管面试给了口头offer谈好薪资试用期,回家了又说要加一场老板面试,最后面试不给过😅估计是老板觉得薪资不合适找借口再说我二面失败,浪费大家时间还好我没马上提离职,疫情期间来这么一出也是把人心态搞崩,请你们讨论好面试流程和预算再招人,我真的谢
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-11-27 发布
透明
面试了职位:高端设计职位 - 上海
面试:上海聿言室内设计工程有限公司高端设计职位面试不好,共1轮面试
简单来说,老板没有魄力,在各种候选人面前摇摆不定,顾左右而言其它,但又给人较深的面试信心,有这样摇摆不定墙头草类型BOSS的公司不推荐就职。面试中反复重复强调想把公司另外一个跟着他的主管给拿掉,心思较深,不利于个人后期职业发展
2023-02-07 发布
面试了职位:设计师助理 - 上海
2022-09-25 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:意意七建筑设计咨询(上海)有限公司室内设计面试一般,共3轮面试
2022-11-02 发布
土星背包保险顾问
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
2023-06-12 发布
面试了职位:HRBP - 上海
面试:牛妈妈装修网面试很专业,感觉公司