最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:数据分析师 - 上海
【数据分析师】面经分享
一面 (好像有坑,阿里用的是hessian) (这里扯出了布隆过滤器及其哈希函数冗余)(这个真的懵逼了)
2轮面试:填信息表、笔试
Q:1. JVM的内存模型
面试了职位:技术策划 - 上海
技术策划面试很好,共4轮面试
很好的面试体验作为实习生面试,面试官对不会的内容进行了恰当引导;同时因为技术策划,先是对游戏理解(主要是个人项目经历方面)深挖,然后针对一些项目实现(unity)问题进行提问;最后是推理题目,有点考验智商(doge。总体来说面试官很和蔼,虽然我多次说的太多被打断但仍然很有耐心。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-04 发布
面试了职位:出纳 - 上海
出纳面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程1.一来没自我介绍啥的,直接就开始提问了,第一个就问我以后的职业规划,我一说我未来还是想向会计发展就感觉不行了,然后面试官的问题我就开始放飞自我瞎说八道,最脑抽的还是我自己没有的问题我也说了,还有的回答一看就是假的在瞎说,总之就是表现的贼差,要我我也不会招我表现出来的这种😂2.有问以前的工作流程,领导的评价,出纳工作上的经历比如一个月流水大概在多少笔(这个问题我自己都不记得以前大概是多少了然后就瞎说了一个数🤣),以前工作的薪资什么的,为什么觉得自己可以涨薪这么多3.说实话面试倒也不难,有经验的好好准备,好好回答应该还是可以的,兄弟姐妹们加油吧!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:游戏策划。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,个人感觉没戏。
作为一个已经面试过游戏策划岗位的面试者,我觉得整个面试过程给我的感觉就是聊聊,并不是非常正式和严格。但是,总的来说,面试还是有一定难度的,毕竟需要展示自己的能力和经验,同时回答面试官提出的各种问题。由于感觉面试比较轻松,我一度认为自己的表现不够出色,甚至觉得可能没有戏。但是,当我回想整个面试过程,发现我还是有很多不足之处的。例如,我回答问题时有时候语言表达不够清晰、精准,有时候可能没有完全理解面试官的问题,有时候也缺乏相应的案例分析等。因此,我认为作为一个面试者,无论面试是否正式,都要保持一种认真、专业的态度。要提前准备好自己的简历、项目经验、专业知识等,以便能够更好地回答面试官的问题。在面试过程中,要尽量表现出自己的专业能力和个人优势,同时要注意语言表达和思维逻辑的清晰性。总的来说,虽然面试感觉比较轻松,但是作为面试者,还是要全力以赴,展现出自己最好的一面。不要因为面试过程不够正式,就掉以轻心。只有保持认真、专业的态度,才能在面试中获得更好的结果。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:1. 自我介绍
2022-08-01 发布
面试了职位:社区运营 - 上海
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。换一条
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:U3D - 上海
面试:U3D,两三年前去做的面试。补上记录,以供借鉴
2022-10-16 发布
面试了职位:C++ - 上海
【C++】面经分享
面试了职位:海外广告投放 - 上海
莉莉丝游戏,广告投放实习生面经。
面试了职位:产品策略分析实习生 - 上海
产品策略分析实习生面试很好,共1轮面试
莉莉丝科技(上海)有限公司

errant
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:知言网络产品经理面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍过往项目介绍空窗期为什么长介绍公司最后可能有下面的面试者急着赶人,反正你也不太专业不用问那么多细节。总体面试聊下来体验感不太好,面试官比较不尊重人。可能面试者多,有很多人可以挑。
2023-11-09 发布
电气狗
面试了职位:Java - 上海
面试:美市科技面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,告知通过了。
三轮面试,两轮技术,一轮老板面。总体难度一般。做私募业务
2023-10-11 发布
omo
面试了职位:.NET - 上海
面试:Streffy面试:.NET。很不好的体验,整体难度一般,收到offer了。
先说结论: 别来过程: 先写笔试,然后进到老板房间好像,她架着二郎腿,我做离她很远的玻璃上的沙发,脸上很不耐烦的样子,她说 是你投我们的,所以你不能和她谈什么对了 水还没给我,还要自己去接
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-12-02 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:收钱吧面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
不错
2023-11-07 发布
小胖头
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:南燕信息ceo会打断别人说话 不开摄像头
ceo的言行代表了公司的形象 希望这位先生能够谨言慎行 给公司树立起良好的榜样(狗头)
面试难度:面试难度未评价
2023-11-08 发布
名人堂椅子品牌公关
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海倍业信息科技有限公司面试:全栈工程师。面试印象不是很深刻,面试难度良好,告知通过了。
一道算法题,问了一些技术上的问题 不难
2023-11-23 发布
火星电风扇移动开发
面试了职位:Java - 上海
面试:瞬联软件CIeNET面试:Java。面试还好,整体难度一般,结果应该是没过。
2023-12-01 发布
龙陵庄耳麦通信项目专员
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:DeNA面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
2023-11-03 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:美 ONE面试:会计。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
2023-10-25 发布
赤阳道鞋柜客房经理
面试了职位:Java - 上海
面试:黑湖智造面试:Java。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
2023-11-27 发布