最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:地理编辑 - 重庆
笔试&面试
先是做考题,主要是两份,编辑高考类的地理题目,然后是一份普通的修改稿件,考察一些编辑术语等,笔试过了之后是面试,大概有6个考官,有主编,编辑部主任,人力资源管理主任,副主编等等,因为它是家国企,归重庆出版集团,所以领导相对而言比较严肃,但工作环境好,人际关系单纯。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:如何看待写作和编辑?因为编辑是为他人作嫁衣裳
面试了职位:人力资源专员 - 重庆
一定要打扮的好看一点
先做一些公文题目,然后一对一面试。首先进行自我介绍,然后会询问对公司的了解程度,为什么应聘该公司。该公司属于国企类,所以对外表有要求。楼主可是在学校一直光鲜亮丽,可惜应聘那天太热,没有打扮还出油,面试姐姐直接说我们对外表的要求较高,然后就木有然后了。。。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对本公司的了解
面试了职位:编辑 - 重庆
还算可以的面试,不难。
简单谈了几句,轮面。然后做了一套题,就是改错别字。然后写了一篇文章。我觉得不算难。后来通过了。我也真的在里面工作了六七年。
重庆五洲文化传媒集团有限公司

面试了职位:班主任/辅导员 - 重庆
面试:重庆常研道文化传播有限公司班主任/辅导员面试不好,共2轮面试
    面试的排课老师,下午2点多聊天的,4点半就面试,因为是在外地,选择的视频面试。    问的问题很简单,就自我介绍,为什么想面试这个岗位,考研之中有哪些难点,考研有没有让学长学姐辅导过,随后就是问你还有什么问题。    面试前,hr介绍了大概工作内容,休息时间(朝九晚六)。工作内容就是重复发一句话,想问具体的就没有了。boss上面介绍的晚上9点到9:30回消息我问也忽略性回答。问周六上不上班面试前是说看具体,面试时说是由和考上的学长学姐联系人数决定,联系人数够了周六就不用上班。    关于薪酬:我提前没问五险一金和薪酬待遇,面试过程中,hr问了我期望薪资,我说结合岗位和重庆的生活水平,说了大约4000,然后,就没有然后了。hr也没有介绍其他有关于薪酬的事儿。    后面有说问hr问题的时候,我就问了有没有主讲老师啊(因为开始是说让学长学姐辅导),还有几个我对工作存疑的地方。    整个面试过程中,hr态度就是还行吧,没有热情也没有冷淡。因为前面有两个小时准备时间,我也大致了解了一下公司,准备了一些问题,问的问题也比较简单,自认为答的还可以。不过有可能我在外地,需要时间回来,疫情影响,对我意愿度不高,所以介绍的不多,后面我也看出来了,也就没有继续问其他的了。    面试之后的一天有一个文档的正式通知,流程是走完全的。   笑,又是被拉去冲kpi的一天。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-09-04 发布
面试了职位:采编 - 重庆
面试:商界传媒集团商界传媒采编记者面试
面试首先通知的笔试,因为是财经类媒体,所以考一些商业知识,采编知识类的问题。笔试通过后安排的主编面试。
面试了职位:广告 - 重庆
面试:狼卜狼卜AE面试过程分享
狼卜主要是做的汽车品牌,面试主要是针对校园经历,工作经历做了一系列的问题,主要是自我介绍以及针对其中的经历进行提问。然后进行小组介绍例如:对上一份工作的总结分析归纳,在校园里面的个性,需要哪些个性,职业发展规划,未来前进的方向。
面试了职位:教师 - 重庆
面试:重庆艾斯岛文化传播有限公司教师面试一般,共2轮面试
只说一点,负责人说需要培训,但是培训要收费,反正面试或者入职要谨慎(虽然人家也没有看上我)
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-03-02 发布
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆荣途文化传播有限公司运营面试不好,共4轮面试
经历了app,电话,到公司填表,部门主管面,电话再询问,经理面试。最后经理不谈薪资说谢谢你再见。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:经理助理 - 重庆
面试:重庆南都传媒有限公司主要看重自身能力和工作的匹配程度
我简单的说一下,希望对大家有参考帮助。 首先,投递简历后,接到了HR小姐姐的电话,跟我确定了投递的岗位并简单的询问了我的情况,把面试安排在了统一面试时间。还收到了HR小姐姐的短信,说明了面试信息。 面试当天,是人资这块的做了比较详细的关于学历、工作经验、项目经验和我自身评价、未来预期的询问,整体感觉还比较轻松。看得出来,是在做一些信息的匹配。后来,得到了复试的通知。复试是副总,更多的问了一些专业上的东西,包括过往实习的细节。 其实整轮下来,并没有什么刁钻或者尴尬的问题,还是很务实的,虽然我还是有点点紧张,结果还是很理想的。
面试了职位:市场策划 - 重庆
面试:拓普秀面试官专业,面试难度正常
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆展览中心面试过程愉快,面试都会教你很多东西
面试了职位:空间设计 - 重庆
面试:重庆励境展览展示有限公司公司的第一印象还可以
面试了职位:平面设计师 - 重庆
面试:重庆领行观达展示文化传播有限公司去公司面试的,过程还好。