最近更新时间:2024-04-18 08:00:00

关键词

面试了职位:电梯工 - 乐山
面试电梯维保工。
就是自我介绍,我是刚毕业进去挣点生活费的,讲哈我的实习经历,讲哈我的在校情况,等等,反正你只要年龄不要太大,身体健康就ok,一年四季都在招人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
四川兄弟电梯工程有限公司

面试了职位:销售 - 乐山
面试:四川恒邦房地产开发有限公司一场无聊并且没有任何意义的面试,来了就是浪费时间
本身去之前对这家公司的印象很好,做了很多准备,也翻查了公司网站的资料。后来接到公司人事的通知去面试,行政人事的接待和态度还算不错,但是面试过程令人非常不爽。直接就是销售经理的面试,显然是没有经过任何准备,甚至根本没有看过简历,才做了介绍两分钟就问我:“你有没有觉得自己年龄太大了”。整个过程就变得特别奇怪。 首先,网站招聘的年龄最高上限是35岁。我今年33,并没有超出限制。既然你觉得年龄太大,那为什么要我大老远跑过来面试呢?是在浪费你的时间还是我的时间?难道你公司35岁以上的人都退休了吗?这个销售经理就是特别主观,一直在自我猜想,说我换工作频繁。我工作十年时间换3份工作这算频繁?是对我没有信心,还是对你自己公司没信心?你们公司是什么烂项目,那么害怕来了的人跑掉。 更奇葩的还在后面,最后直接建议我自己去创业。我真是没有遇到过这种人。我创业不创业关你什么事?我都来你公司面试了,你叫我自己去创业?那浪费时间聊这么久有什么意义呢?从整个过程来说,我感觉这家公司根本没有招人的诚意,不知道一直挂着招聘干什么。而且就是在浪费时间,既然连基本要求都达不到,就不应该让应聘者跑一趟,完全没有尊重他人的意思。与其你关心员工会不会做多久就跑,不如把重点放在员工是不是为公司创造价值上面。 那经理就是反复纠缠工作变动频繁,说什么有的人就是看到有钱赚就做,没有钱了就跳槽。你要是不想员工跳槽,那你一直发工资养着就好了啊。求职本身就是双向选择,合则约见,我们不是来听你当人生导师的。
面试了职位:功能测试 - 乐山
面试:华西海涛装饰很好哦,感觉不错,人很好
感觉很亲切,喜欢这里的人们,就是跟你随意的聊天,也没有很多可以的东西,只要你有技术,其实不用担心什么,人家都知道,你把作品给大家就知道了。
Q:问你对职位有什么理解。
面试了职位:高级管理职位 - 乐山
面试:四川印象置业集团有限公司又是一家套行业经验的公司
套行业经验,全程不问其他,只问你来了公司,怎么给公司搭建框架体系,聊了一个多小时,然后就没有然后,hr并仔细询问一些本来是人力应该做的事,专业度几乎没有。
面试了职位:管理培训生 - 乐山
面试:四川恒邦房地产开发有限公司校园面试有三轮,初试复试和终试
校园面试有三轮,初试复试和终试,终试又分了两个环节,无领导小组讨论和最终三对一面试,个人比较喜欢无领导小组讨论,一下子就能看出每个人的性格是外向还是内向和有没有参与积极度。
面试了职位:会计师 - 乐山
面试:四川和邦房地产开发有限公司四川和邦地产会计面试。
面试过程比较顺利,显示人事部进行简单的面试通过后由财务部进行面试,主要问些财务专业知识以及对个人生活背景的了解。
Q:专业证书,专业技能。
面试了职位:实习生 - 成都
面试:邦泰集团初试一对二
初试一对二,一个面试官对两个学生,问的是就业意向和就业地点。会问成绩,没有问专业问题,看了下简历。初试一般就是看简历吧我觉得,看成绩好不好。
面试了职位:行政经理 - 乐山
面试:四川恒邦房地产开发有限公司一共三轮