最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:网拍模特 - 福州
一进去觉得面试官挺好...
一进去觉得面试官挺好说话的。刚开始面试官就问我,对这个行业感兴趣吗, 对这个圈子了解吗,然后还说这个职业资金方面一年要付出一点,一年6800并且签约合同,期限为一年,公司帮我做推广、包装、培训,这期间还接一些网拍活动,问我还愿不愿意接受这份工作,我说愿意,然后他说那就交钱签合同吧
Q:1.对这个行业感兴趣吗 2.对这个圈子了解吗 3.问我还愿不愿意接受这份工作
易天公关

面试了职位:客户服务专员 - 福州
面试:福州八方文化传播有限公司老板很年轻,待人很好,是我的老乡
问了一些销售的基本问题,见到了老板,很年轻帅气有亲和力,过程也很愉快,只是因为自己的原因没能入职,祝好
Q:你认为什么是市场营销
面试了职位:编辑 - 福州
面试:福建晶品文化传媒有限公司一面解决,小公司好面的。
如果想用你,会跟你面很久。主要看你有没有经验,有经验薪资后谈,但不能高过福州一般类似岗位。没经验的应届生就三千吧,实习生两千吧。
Q:就是,看专业,对口就行。
面试了职位:公司法务 - 福州
面试:福建广电网络集团股份有限公司福州分公司面试两轮
面试两轮,第一轮有报名通过审核都可以参加,匿名,问题三个,一个专业问题,两个一般性的,为什么选择广电,你有什么优势之类的,注意结合自己的学习经历,专业特点,声音大,自信,不用答太多,点到为止!
面试了职位:模特 - 福州
面试:福州国艺搜星文化传媒有限公司公司规模小,面试官眉毛很彪
先领表格填写基本信息,在进行面试;其次如果面试官觉得你外在基本符合,但如果你没有模特卡,他会劝说你去办理他们公司的800一张的模特卡,让你当下决定是否签署办理合同,钱一定先付定金400;其三,是否录用还看模特卡的效果,且因为是兼职都是等公司联系你。工资待定。
面试了职位:销售代表 - 福州
面试:福州三座排文化传媒有限公司HR人很好,各方面人很nice。
很不错的面试体验,也不难,主要问一些销售方面和个人性格方面的问题,面试过程比较轻松,虽然最后我没有选择,但是不错。
面试了职位:视频编辑 - 福州
面试:福州发光体传媒有限公司会给你视频让你回去剪辑测试你的能力。
面试还行吧,人挺好的,但我不爱讲话,一直是他问我讲,他也跟我分享了很多他的经历,叫我过去了两回,一次面试一次复试吧。
Q:你以后准备往哪方面发展。
面试了职位:创意总监 - 福州
面试:福州红杉传媒有限公司比较系统的面试流程 专业
面试了职位:编辑记者 - 福州
面试:福建上匠风华文化传播有限公司主编待人挺好的,没有刁难我作为刚毕业的学生。
面试了职位:网站编辑 - 福州
面试:福州广电集团考核需要三关,竞争很激烈
面试了职位:经理助理 - 福州
面试:福州发光体传媒有限公司这是一个任性而有意思的公司。