上海库卡机器人有限公司 v 我要认证
上海 · IT服务/系统集成 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「上海库卡机器人有限公司」

上海库卡机器人有限公司

上海 · IT服务/系统集成 · 100-499人
www.kuka-robotics.com/zh/
上海市松江区昆港路889号

库卡机器人(上海)有限公司是德国库卡公司设在中国的全资子公司,成立于2000年,是世界上顶级工业机器人制造商之一。公司工业机器人年产量超过1万台,至今已在全球安装了15万台工业机器人。库卡可以提供负载量从3千克至1000千克的标准工业6轴机器人以及一些特殊应用机器人,机械臂工作半径从635毫米到3900毫米,全部由一个基于工业PC平台的控制器控制,操作系统采用Windows XP系统。

Kuka

库卡机器人是一家德国工业机器人制造商,专注于向工业生产过程提供先进的自动化解决方案。公司主要客户来自汽车制造领域,但在其他工业领域的运用也越来越广泛。

成立时间2011-03-07 注册资本1800万人民币 法人代表PETERGEORGMOHNEN

公司全称库卡机器人(上海)有限公司

企业类型有限责任公司(中外合资)

总部城市上海市

经营期限2011-03-07 至 2041-03-06

注册地址中国(上海)自由贸易试验区富特北路125号四层407、414部位

经营范围设计、开发、安装、测试、调试工业机器人及其单元和相关配件包括夹具、传送器、定位装置、安全护栏、部件和控制系统;提供相关产品的技术咨询、售后服务、产品展示;工业机器人和自动化生产设备以及相关部件和控制系统的批发、进出口、佣金代理(拍卖除外),并提供其他相关服务;国际贸易和转口贸易;区内企业间的贸易、贸易代理;区内商务咨询(不得涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理、专项规定管理的商品按国家有关规定办理)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

感受像是刷kpi
感受像是刷kpi,问了半天都是他们现在有什么问题,有什么建议,最后就说些你工作经验不同的需求,比如你做黑盒,就说要自动化,你用java,就说要python,你说想做管理,就说要技术,你说技术,就说要有沟通技巧,具体什么要求也说不出来。

2020-11-24 16:57

匿名用户 GIS工程师的面试
2轮技术主管及BOSS面试
主管面技术交流,普通问题。如堆栈、数据库管理等BOSS面全英文交流,爱好,未来发展方向等过程轻松简单 解释运动控制

解释运动控制

针对伺服的三环控制,解释了原理及应用

2020-10-28 16:51

前期HR电话沟通了下
前期HR电话沟通了下,之后是现场面试。公司在松江,位置比较偏僻,但是办公室搞的挺高大上的。HR和部门两个同事一起面试。HR小姐姐人挺好的,问了基本问题和工作经验。感觉其中一个领导对我也没啥兴趣,之后就说回去等消息。就没有然后了,也没去问结果。

面试结果: 未通过

2.1k

匿名用户 销售的面试
各项福利还可以,美的收购,但面试挺难的
部门经理面试还可以,但二面会很难,会对部分细节的点反复讨论,感觉沟通起来非常困难,不知道是否是面试风格还是工作风格。

面试结果: 未通过

2020-03-17 14:03

美的库卡结构工程师提前岗一面
一个hr和一个技术。普通的自我介绍,介绍的时候都在看简历。然后hr和技术轮流面,因为面试的时候说了自己很喜欢机器人行业,所以两位面试官感觉都比较和蔼。hr问的都是常见的问题,感觉他们是知道网上一些回答套路的,回答还是要真诚,技术的问了项目的一些问题,回答的还比较顺利。面试很快也很顺利。攒人品,期待二面也能通过。

2019-07-03 11:37

匿名用户 项目经理的面试
比较nice的HR和部门经理,总体不错。
首先是HR面,常规问题,然后就是有一段全英文对话。然后是PMD面,很nice,主要就是问一下工作经历,项目经历,问问为何技术转管理。 你遇到的最大挫折是什么,如何解决。

你遇到的最大挫折是什么,如何解决。

具体聊解决的细节。

2019-10-21 19:56

匿名用户 财务的面试
财务工作的面试经验分享
猎头推荐之后,安排了面试。只有一轮面试,HR和财务经理一起面试的,期间详细问了以前的每段工作经历和工作内容,以及离职的原因。然后又各自用英文面试了很久,提问各种问题。 以前的工作内容。

以前的工作内容。

照实回答。

2019-12-25 15:00

面试分三轮
面试分三轮,第一轮电话面试,和测试主管聊的很好,对自动化测试也很有兴趣。第二轮去公司笔试,填了期望薪资,有一些java的题目,做的一般般,过程中主管会引导你回答。因为路途比较远,第三轮是德国人电话面试,语速比较快,感觉面试不太好。面试完半小时hr电话我说通过,走流程,让我提供现在的工资证明。个人觉得公司和人之间的信任是相互的,面试也是一个相互选择的过程。 于是也提供了薪资证明(因为一开始填的薪资就没有任何水分,很坦然)。我心里觉得公司一开始便知道我的期望,既然让我二面通过,三面通过,最后走流程,那应该是认可我,包括我一开始就填的期望薪资也不会差太多。结果一周后接到hr电话,问我目前状态,有没有offer,最后给出的月薪和我目前薪资持平,离我预期差挺多,于是我拒绝了。由于一开始就对这份工作比较向往,觉得挺满意,于是其他面试也拒绝了好多。最近才开始陆续面试其他。希望面试整个流程多一些坦诚吧,如果不合适或是要求难以达到,尽早告知面试人员,如果需要工资证明,那就应该是对面试者期望薪资能满足的前提下进行,总之,彼此尊重吧。

匿名用户 财务的面试
美的二面面试经验总结
问了问简历的问题,针对财务控制提出了一些专业问题,最后还有几个简单的专业英语问题,总体来说面试体验还是不错的。

2019-09-26 19:18

面试只需要一轮,比较简单。
面试官:2个德国人 + 1个人事面试流程:1. 自我介绍和相关的机器人项目的介绍,然后针对项目的内容问了点问题; 2. 问了下Java和C/C++的区别; 3. 给了一份笔试题目,里面内容是关于三维向量的归一化的,注意:归一化的时候,需要x、y、z不要变化; 4. 问了下Java其它的基础知识。

上海库卡机器人有限公司相关的公司
中软国际