最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

确定通过。1对1面试
确定通过。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目主管 - 合肥
放轻松,保持自信和微笑
简单,例行的询问了常问的问题,什么家庭,职业,工资等等,要求,还有专业等等,都是非常简单的,答错也没什么问题,根本没有任何难度。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:大学学的什么专业?
面试了职位:造价员 - 合肥
见面问专业就要了,没有任何难度。
根本没有任何难度,因为公司发展所以加大招人力度。当时为了签安徽公司才来的此单位。但是不得不说真的不怎么样。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问我为什么去安徽?
徐克龙
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:机械工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能通过。
轻轻松松
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-03-11 发布
面试了职位:英语翻译 - 合肥
国外翻译面试经历!
先填简历,没什么好说的接下来逮到相应的部门,我就被带去了国际工程部,先问了点之前的工作经历,只要开始让我用英语进行自我介绍,简单分分钟搞的,本人专业八级,之后拿了本公司的英文简介让我读,测试发音,也简单,除了几个生僻的单词想了下发音。 重点来了,部门主任找来了一个老员工,开始让她用英语提问我问题,我回答,也简单,本人最擅长的就是口语,问题回答回的让那个测试的员工都无言以对。重点的重点来了!口语测试过了立马甩出来两张纸的合同要翻译,中译英,英译中。前者花了大概20分钟就顺利搞定了,看了下没有什么大问题让我视译英译中!这下可难为死我了,一个句子3,4行这么长让我看一遍就说个大概意思出来 !这不出难题的吗!把我搞的一头汗。还少翻译了个八九不离十。 过了几天就打电话让我去上班了,没去,因为是劳务派遣。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:What did you learnt from your previous job?
中能建建筑集团有限公司

面试了职位:生产营运 - 合肥
面试:合肥燃气集团面试完了,等通知
两轮面试,群面加单面,面试官感觉像公司外面请来的,很专业,群面完毕会对每个人进行提问,就是群面的问题,比如谁说话少,还有意见。单面的时候就是问有没有offer,还有就是选工作有什么倾向。面试完手机扫码做性格测评和行测,总时间一个半小时。面试的还是研究生居多吧,本科见的不多。
面试:国家电网结构化面试,五分钟以内
结构化面试,大概时间在五分钟以内。基本上所有人都穿着正装,题目比较难,但是只要你不是太紧张还是能获得不错的分数。
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥中能电力科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
技术没说二十分钟hr就催着说后边还有面试人员,感觉就是拉过去凑人头的,hr什么话也没说就走了,很懵逼的走了
2022-07-20 发布
面试了职位:FPGA开发 - 合肥
面试:大唐面试很简单,主要做bbu rru基带
没有技术面试,直接就是部门经理面试,问一下工作的情况,为什么选择来大唐。介绍一下部门的情况,说明大唐是央企,工资方面不如私企等等。
Q:为什么选择来大唐。
面试了职位:iOS - 合肥
面试:大唐iOS面试一般,共1轮面试
半结构化面试的五种题型 在银行面试中,最常见的两种面试类型是半结构化和无领导小组讨论。今天就结合实际问题,跟大家谈一谈半结构化面试的5类题型,以及各种题型的答题
2022-07-20 发布
太岁书院游戏机专员
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:合肥中能电力科技有限公司面试:IT技术支持。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
hr面了一次,项目经理面了一次,没弄明白进来了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-05 发布
匿名
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:康尔信电力系统有限公司销售经理面试不好,共1轮面试
2022-06-08 发布
面试了职位:Android - 合肥
面试:安徽继远电网技术有限责任公司面试:Android。
2022-09-14 发布
原六岛椅子武术教练
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:美亚光电公司面试:产品运营。总体感觉比较正常,题目稍有难度,对结果有把握。
2023-04-28 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥