最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
初面很简单,就一些基础问题。
面试官很和蔼,注意简历啊,这个很重要。
面试了职位:数据分析师 - 北京
感觉没有故意把面试做的很难
感觉没有故意把面试做的很难,可能因为确实是在找人吧,主要是和SQL 相关的问题。别的没有问太多。感觉还可以。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:财务助理 - 北京
面试气氛比较轻松。
一个部门同事 一个部门领导 一个人事三个人面试的 面试内容比较简单,就问了下大致的情况,面试气氛比较轻松。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:法务主管 - 北京
感觉还不错,电话联系HR,等了一会,直接部门人员面试。
还算不错,经理也是电商出来的,沟通起来很有共同点。
Q:环境轻松。
面试了职位:java高级工程师 - 北京
拉卡拉面试过程分享。
面试官很好,我后来的老大,技术大牛,人品good。来到拉卡拉等了半小时然后见到我的面试官,然后见的总监然后hr然后offer
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问题1:讲一下java的集合体系,hashmap的数据结构和实现原理 问题2:都用过哪些java并发包下的类,说一下他们的实现原理 问题3:volatile的作用和使用场景 问题4:ThreadLocal的实现原理 问题5:java线程池实现,拒绝策略等 问题6:JVM内存模型,内存调优等 问题7:spring bean生命周期,ioc,aop实现原理 问题8:MySQL 存储引擎,索引结构,锁粒度等 问题9:浏览器请求步骤,服务端处理流程 问题10:HTTPS实现机制,TCP握手,非对称加密等
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师面试经验。
先是自我介绍,然后就简单问了以前项目经验,加班情况及看法。没有问专业问题。主要感觉我以前做的事情面试官不太了解,就没问太多。然后问了薪资待遇要求。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
拉卡拉(中国)电子支付技术服务有限公司

john
面试:北京易诚互动网络技术股份有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,确认通过。
1.使用数据库机制实现悲观锁与乐观锁2.Redis的几种部署模式,以及他们使用的场景?.数据库最多能存储多少数据?为什么MySQL单表不能超过2000万行?.数据库索引结构为什么是B+?一般都会有多少层?为什么只有这么多层?5.Mysql的事务隔离级别都有哪些?6.数据库分区做过没有?整体按照项目经验来问,八股文准备下就没啥问题了,面试岗位是资深研发
2023-10-20 发布
东神大陆毛巾网站运营
面试:宜信面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
一面 1.自我介绍2.项目首先问了项目实现的功能和技术栈,以及项目的规模和使用人数,然后问了本人在项目中负责的业务以及实现的功能等。详细问了简历中写的技术栈的问题,不过大都是在八股文中的问题,所以难度不是很大。让人挺苦恼的是面试过程还算顺畅,面试官最后的态度也说挺好,但还是没过,给的评价是和岗位侧重点有偏差。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-16 发布
guangju
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:复华投资面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,收到offer了。
分两轮业务同事面,领导面,覆盖面比较广,和基金运作高度相关
2023-10-16 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:建信融通面试:产品经理。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
自我介绍 工作经验对口
2023-12-15 发布
金星冰箱贴房地产经纪
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:杭州易宝支付公司面试:产品经理。面试体验平平,题目中等难度,应该是没过。
还可以
5轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-05 发布
吃吃吃吃货
面试:东方金信面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
问题没啥深度,听着是分不同技术部门,就是发Offer时间段。HR说背调,但是等了一周多,才通知通过了。也不知道是其他人没去,当备用人员。还是真实背调一周
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-17 发布
罗上岛书立经理助理
面试:宜信面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
2023-07-27 发布
飞云山报刊架外贸专员
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:建信融通面试:投资经理。有了很好的初印象,题目稍有难度,确认通过。
2023-11-07 发布
坚持
面试了职位:销售专员 - 北京
2023-10-24 发布
操场插线板财务主管
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:云链金融面试:市场营销。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-09-28 发布