最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:综合管理岗 - 海口
面试官年轻,问题不多比较内敛,但眼中透露着深邃的锋芒。
一分钟自我介绍,求职意向,为什么选择恒大,恒大为什么选择你。
Q:要你来广州你会来么。
面试了职位:投资分析师 - 海口
一开始,HR给让我填写个人资料,人格测试题目,还有把一段中文翻译成英文,之后就是HR面试了,就做了做简单的自我介绍,问了下期望薪水之类的,半个小时就过去了,接着就是部门经理面试,由于我申请的是投资,他就问我房地产估价的几个方法,之后对他们的公司有什么了解,之后又是半个小时过去了……
Q:对他们公司的了解,朋友怎么评价自己,有什么缺点,未来的职业规划等等
面试了职位:施工员 - 海口
问一问在校表现特长,...
问一问在校表现特长,然后是对于出差是否愿意,最后说说自己的特点。
Q:长期在外地出差是否愿意?
面试了职位:行政专员 - 海口
资源很多,但是人资的表现让人猜不透
去的招聘会,重金之下必有勇夫!9点开始,现场已经爆满,我算快的,结束时也12点了。现场秩序还是比较好的,我面了不到5分钟,没进入到复试,当时估计是人资对我不感兴趣吧,但是两个礼拜后,通知我去海南总部面试,填表,等,面试,这次详细了,跟查户口似的,面完了还一个笔试,于是又陷入了等待,狗血的后来我又收到了面试电话......回想起人山人海的招聘会,我想一手好牌最后输的裤子都没了说的就是这吧
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政助理 - 海口
讲述各种面试官面试
1、人事助理在电话里问一下大概的情况,问的基本都是硬性要求,达不到就连面试的机会都没有。 2、人事助理邀请你面试,人事助理面试-用人部门负责人面试-总经理面试-(可能还要去总部面试)(笔试就是一般的报告,不是很严格) 3、等通知,一般2-3天,整个过程需要5天左右。
4轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、笔试
Q:对行政工作的了解程度,怎么看待加班的问题,更多的是一些普通的问题,未来的发展啊规划啊什么的,准备做多久之类的。
面试了职位:渠道专员 - 海口
面试分两轮。
面试分两轮,第一轮主要是填表写简历,了解了一些基本情况,第二轮主要是谈对应聘职位的认识,以及个人规划。
面试了职位:销售储备干部 - 海口
太多人了,面试很简单,就自我介绍和几个问题
恒大集团海南有限公司

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:绿地集团绿地控股集团海南地产事业部营销部面试
在2017年12月份,绿地控股集团海南地产事业部来学校进行校招,一共进行了大概四轮面试,一轮是群面筛选简历,第二轮是参加网上测评,第三轮是无领导小组讨论,第四轮是人力主管一对一面试,最后营销总监亲面,大概过一下人。
面试了职位:运营专员 - 海口
面试:罗牛山面试分5轮,hr人挺...
面试分5轮,hr人挺好的,很有礼貌,去的时候做了公务员题,和hr交流后,后面又和三个主管之类的见面,用了一个下午的样子,后面过了足足一周通知我去,一起去的一共有六个人,又是笔试,偏文字类,比如说有老总来如何安排事宜什么的,然后进行了一些演讲,最后见了大boss,又过了三天通知,没过的短信通知,过了的打了电话,当时去问了为什么没过,对方说岗位不够,但是招聘上明明写的招聘10个左右,各种岗位都有,后来他们招了两个,其中一个女生准备入职的时候,告诉别人入不了职,说项目没展开,不知道说什么好了。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:暖通设计师 - 广州
面试:富力地产看工作经验,是否本科。
只要通过你的直接领导,就基本问题不大。然后就是工资这块,在行业水平差不多即可,太高有可能通不过,参考一下。
不欢乐先生
面试了职位:行政总监 - 海口
面试:海南省财金集团有限公司面试:行政总监。很不好的体验,题目稍有难度,结果没机会。
从投递简历,到被通知参加笔试,全称没有一个人跟我这边联系过,全部都是某些平台自动发送的短信或者邮件给到我这边,如果手机和邮箱有设置拦截不明信息的话,估计这些都是无法查收的。另外考试的时候,说明是按照岗位的职能拟定考试内容。我应聘的是行政总监,然而考试内容没有一条问题是跟行政工作有关,全部都是金融投资、财务报表、基金专业术语的内容,请问这些都是行政岗位的工作职责吗?另外考试完之后,也不对外公布所有参考人员的成绩,就随便发了一封邮件过来说没能通过笔试,连我笔试最终分数多少都没有说明,这样的笔试能测出考生的真实情况吗?我本人在央国企工作了超过8年时间,毕业至今也一直从事行政工作,算下来也有15年了。真的没见过这么一个地方新成立的国企是这样安排笔试的。
2023-12-13 发布
面试了职位:市场分析专员 - 上海
面试:旭辉集团旭辉旭日升校园招聘入
先是校园宣讲会,然后交面试简历进行一面、一面过后通知二面是无领导小组辩论赛,然后一两天后通知三面、三面在公司、式营销类面试,自我介绍加推销加抽签主题演讲。最后要参加公司三天体验、终极面试合格者签三方协议。 感觉一路走来比较规范,我最后选择考取了公务员,没有选择旭日生,但是这个经历还是很棒的,工资也很可观。
Q:100元向机场的旅客推销一把剪刀
面试了职位:出纳 - 海口
面试:海南万科房地产开发有限公司HR会详细的问你之前工作的经历
HR会详细的问你之前工作的经历,以及工作规划和个人发展方向,还有个人喜好知识储备等,一共经历了两次面试,结果财务部的领导一直没有空,后面就让等通知也没有然后了,再打电话说是在人员筛选。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:市场营销 - 顺德
面试:碧桂园应届生碧桂园面试经历分享下
面试了职位:人力资源 - 海口
面试:合景泰富地产海南公司先填履历表,简单沟通一下
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广东东方雨虹防水工程有限公司通过猎聘的猎头介绍。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:融创中国控股有限公司融创暑期遇见实习生面试