最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:销售专员 - 深圳
初试复试都是公司高层进行,很不错。
进公司先进行九型任何测试,题目答了144道,跟我同批去面试的人很多,排了一个上午,面试官王经理人很有水平,聊了很久。
Q:主要是看语言交流表达能力。
面试了职位:销售代表 - 深圳
中网时代很坑。
中网时代很坑,面试等了一个小时,面试不到3分钟,他们给的表格那简直就是坑,那是简历表吗?很搞笑的!而且还要九型人格测试,我都玩过很多次了,他们还这么低级!从一进门我就开始判断这家公司,包括员工着装言行,感觉好多总,这个李总那个张总的,其实就是基础的部门管理者,说起来就是很坑!面试我的那个李总,很搞笑,聊了两句就知道了,因为我之前在上海做过一年的企业管理培训,一看他们就不行,差劲!不要浪费时间!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:客服总监 - 深圳
一般貌似教育培训机构
面试时先让你填写一份非常详细的个人资料,然后排队面试,当天面试人很多,初步面试是一位中级主管,他挺忙的,等了很久,面试中间又出去了一趟,又等了很久,最后进来问我是否愿意做电话销售。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售经理 - 深圳
光填表和做测试就一个。
光填表和做测试就一个小时说是做教育。目测就是老板一个讲师其他业务人员全部推销老板的课程 。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试简单,初试复试。
进公司先填写表格,都是简历上有的,其他随便填写。然后会用自己手机做一个九型人格测试,这个每次做都是准的也不知道为什么,我就是助人型。因人而异。接下来就是人事面试,人事大致了解自己工作情况,问你一些问题。给你讲公司的一些规章制度。人事觉得你可以就会让部门经理复试,当场复试,部门经理那就是专业性问题了,比如销售,那也很简单。他们的销售太容易,所以没有任何难度。当天下午就给我电话让我第二天去上班。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:销售经理问你,你觉得在工作中是能力重要,还是人品重要?
面试了职位:运营总监 - 深圳
不错的公司,值得学习的公司
每个公司都带有老板的个人色彩,问的问题主要看你和公司文化是否相符。整个面试过程主要是接受和回答问题的角色,你可以感受到老板的强势和公司的积极。这是一个很务实很积极做事的公司,适合新人学习。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 深圳
不要去,浪费时间!
面试了职位:网络营销 - 深圳
两轮面试
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
比较轻松愉快的面试,但在关键问题上,还是需要好好思考!
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试过程顺利,面试比较简单。
中网时代

rudez
面试了职位:用户研究员 - 深圳
面试:微信面试:用户研究员。感觉一般吧,难度递增,有了面试不通过的结果。
这个是银河系洞察基地公众号招募的线上商业研究训练营,通常是针对学生,我这期刚好有社招名额,就报名试试看。主要是先两次笔试+一个面试第一次笔试内容:描述个人信息、感兴趣的领域,差不多是一份调查问卷,大致内容就是喜欢的娱乐形式+为什么喜欢,逻辑自洽即可第二次笔试内容:是一份word作业,是调查问卷的拓展,主要问喜欢的游戏类型、特点,游戏拆解,相关的市场新闻和流行现象、背后的逻辑是什么。这些都是作研究的基本逻辑,网上面经都有,好好准备面试内容:本职日常的工作内容;知道有什么新鲜事,获取信息的途径是什么;如何安排工作的优先级;为什么要选择这个角色/职位;对问卷和作业的深度问答;工作中有成员不配合你要怎么处理。
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
2023-12-26 发布
富士山文件柜培训研究
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:微众银行面试:运维工程师。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。
二面时问了一些不知所谓的问题,然后就不通过
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳知云网络科技有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,结果应该是没过。
第一轮面试问的比较深入,由于比较紧张,很多简单的问题由于没听懂没答上来,比如取redis中的key还有问我在哪方面比较有优势,因为没思考过这个问题,所以答的很尴尬。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-22 发布
兰苍神州靠垫调度员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:北京五八信息技术有限公司深圳分公司面试:销售专员。很不好的体验,问的常规问题,确认通过。
第一轮hr面试,问些过往经历,工作内容、时间,业绩什么,hr对于公司介绍的比较细
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
七爷
面试了职位:数据仓库 - 深圳
面试:腾讯面试:数据仓库。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
已经拿到offer了,面试一共五轮,一面是问算法基础,二面和三面就是聊项目,会根据简历上写的深挖,面试的时候差点以为没过,四面是小组长面,五面是总监面
2023-12-26 发布
柯建明
面试了职位:Java - 深圳
面试:彩讯股份面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
问SpringMvc的执行流程
2023-12-18 发布
哈哈熊
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:腾讯面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-12-28 发布
今年好好实习
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:商业数据分析。难度大概中等水平,未能通过。
2023-12-27 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市国科亿道科技有限公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
2023-12-15 发布
momo