澳大利亚国际商会北京办事处
北京 · 咨询 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「澳大利亚国际商会北京办事处」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

澳大利亚国际商会北京办事处

北京 · 咨询 · 20-99人
感觉靠谱。面试官nice。
感觉靠谱。面试官nice,环境一般,沟通顺畅。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 未评价

面试感受: 很好

匿名用户 会计的面试
一个屋子里等着被面试的都是不同岗位的
一个屋子里等着被面试的都是不同岗位的,平均一个人面试3~5分钟,不问工作经历,问英语怎么样,家人是做什么的,性格优缺点,住哪里,薪资待遇期望,抗压能力这种,然后就跟你说面试结束了,等着他们的评估再来复试,感觉有点坑,来一趟一个小时也是带着期望的,结果这里真的很不尊重人。

匿名用户 市场营销的面试
公司环境差的太厉害,管理也差
就问你结婚没,买房没,没有业务上,也没有管理上,小作坊一样的流程,几十个人窝在几十一百多平里。

面试结果: 未通过

我是2019年9月初去面试的

我是2019年9月初去面试的,说实话,2016年底就去过一次,估计是hr换人了,也不存档,所以给我留了“空子”。估计工作难度实际不大,一面就是“拷问”,“什么学历,家住哪儿,家里都有谁,在职么?留过学么?英语好么?其他的会啥?优缺点”很流程化,“我们对接的都是高端大气上档次的人,中国政府和澳洲政府口(期间不断斜眼瞟我上下打量),家里不说是官二代吧,也有不少政府口,且任要职的人,有可能还会跟这个地方打交道。

上午面试,下午收到短信“第二天来复试吧! ”复试是个boss面试官 能看出来,东北的,一口大碴子英语,听懂了,但是不想认真回答,因为很不尊重人,来者在会议室等,到了就叫“小谁谁,小谁谁”,“你,过来”名字也会念错。明显是想洗白自己和公司,戾气很重。公司环境...知道物业公司什么环境么?自己去看吧。可能是也知道自己在网上风评不好,想改,有放不下架子。

匿名用户 客服总监的面试
很没有礼貌的一家公司
没有人单独招呼,几乎投了简历的都邀请来面试,在一个大房间等,整体氛围不太专业,也不知道公司的具体业务是什么。
是北京人吗。
面试官的问题:

是北京人吗。

不是。

匿名用户 其他职位的面试
等待两小时面试两分钟
等待两小时面试两分钟 看看简历写两个字 问了工作内容是什么 hr自己都说不清楚 业务水准一言难尽 慎重选择吧

匿名用户 产品经理的面试
应付,简单,无时间观念
面试预约在1:30之后等了近四个小时才初试。而后又等一小时,告诉可以入职。什么跟什么啊,都要崩溃了。

面试感受: 一般

匿名用户 外事助理的面试
早晨9:50发短信要求11:30去面试,想更改时间也联系不到hr。去了结果给一群人安排同一时间,办公区狭小破旧,有的人等待都没有位置坐。面试更奇葩了,三分钟快速户口调查,对工作没啥问的,更多的是问你家情况,三分钟你就可以走了。感觉纯粹浪费时间等了半天,就像其他人的面经所说一样,闲的没事的可以去。

就是问你家庭情况
就是问你家庭情况,感觉更像是给自己找客户。问完家庭情况就让你走人了,建议没必要去。除非你是闲的想去溜溜。

面试结果: 未通过

面试感受: 一般

匿名用户 商务渠道的面试
面试比较简单,一共两轮
面试相对比较简单,一共两轮。第一次先是HR面,问题很基本,基本都是个人信息,没有很难的问题。第二轮是老板面试,中英文交叉交流,也不难。祝大家好运。

面试感受: 很好

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来