联合汽车电子(UAES) v 我要认证
上海 · 汽车零部件 · 1000-9999人

中联汽车电子有限公司和德国罗伯特•博世有限公司在中国的合资企业 more

关注服务号,定时为你推送「联合汽车电子(UAES)」

联合汽车电子(UAES)

上海 · 汽车零部件 · 1000-9999人
熊伟铭
www.uaes.com

联合汽车电子有限公司(简称UAES)是中联汽车电子有限公司和德国罗伯特•博世有限公司在中国的合资企业,总投资额为26.68亿元人民币。联合汽车电子有限公司的总部、技术中心及上海生产厂建设在上海市浦东新区金桥出口加工区,并在无锡国家高新技术产业开发区、西安高新技术产业开发区、芜湖鸠江经济开发区和重庆渝北空港开发区设有分公司。凭借先进技术的优势及专业化的管理,联合汽车电子有限公司取得了良好的经营业绩。产品向国内主要轿车、微车、轻型车厂家供货,并作为整车原配件出口到欧洲、北美及日本市场。2010年公司销售额突破90亿人民币,在中国电喷市场占据着主导地位。联合汽车电子主要开发、匹配和生产用于车辆应用的电子控制系统(汽油发动机管理系统、汽车车身电子和传动控制系统))及其零部件、混合动力汽车和电动汽车的动力系统(包含电力电子、电机)及其零部件。我们在引进世界最新产品与技术(包括汽油直喷技术)的同时,还坚持不懈地进行本地化开发能力的建设。UAES技术中心拥有国际一流的排放测试实验室、零部件开发实验室、高温转鼓实验室、低温转鼓实验室、电子实验室、发动机室、排放转鼓实验室。其超前的设计及配置既能有效地为国内各汽车厂商提供优质的排放测试和匹配服务,也能满足欧洲、美国、日本等各级排放标准的测试及整车匹配要求,更为政府颁布日益严格的排放法规提供强大的技术支持。公司愿景:引领中国汽车驱动科技 No.1 in Driving Technology in China

成立时间1995-12-25 注册资本1200000000.00元 法人代表王晓秋

公司全称联合汽车电子有限公司

企业类型有限责任公司(中外合资)

总部城市上海市

经营期限1995-12-25 至 2045-12-24

注册地址中国(上海)自由贸易试验区榕桥路555号

经营范围开发、匹配和生产用于车辆应用的电子控制系统(汽油发动机管理系统、汽车车身电子和传动控制系统)及其零部件、混合动力汽车和电动汽车的动力系统(包含电力电子、电机、电池组和电池管理系统)及其零部件(不包括电池单元),以及为此所需的生产和维修的设备和工具,销售自产产品.自产产品和同类产品的批发、进出口和佣金代理(拍卖除外),提供相关市场开发、技术开发、咨询及售后服务等配套服务(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请).[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

匿名用户 硬件的面试
容易
好简单,投了简历以后,一周面了三次,二面是三个人的视频面有骨干主管和经理,然后hr没有用英文直接谈薪资,可能他觉得英语说不过我,现在等offer审批

2020-11-20 10:13

匿名用户 电路设计的面试
两轮面试
两轮面试,先是HR面,英语自我介绍,然后问了一些常规问题,比如为什么离职。然后是部门面试,问了项目上的一些细节,比如自己做的工作内容有哪些,画一下框架回路图,因为我简历上写了了解信号完整性,所以问了一下这方面的问题,自己会怎么处理信号完整性问题,面试官也详细介绍了自己部门的工作内容和职能,他们还是需要有BMS设计经验的,我虽然之前参与过,但是经验不足,好多细节问题也没有回答上来,也没有量产经验。部门面试30分钟左右。

2.0k

校园招聘,一上午三轮面试
大型面试日,就在上海浦东的联电公司内。第一批上午八点开始的,前前后后一共用了三个多小时,三轮面试。分别是初面和一位项目经理简单聊聊职位相关的话题,简单介绍了下自己做过的项目以及一些英语相关内容。然后是复试和部门主管,技术相关内容聊的比较多。面试快结束时主管很直接了当得说这个职位加班工作被较多,希望我能做好心理准备。最后是与HR面试,主要是一些偏性格和交流能力方向得问题。

1.6k

面试一共三轮
面试一共三轮。第一个是提前一周的电话面试,问一些项目的问题,个人情况,一些简历上写的东西。宣讲会的第二天,两轮面试。拿着提前填好的表格,面试。第一轮是部门经理,问关于项目的经历以及一些问题,还有英语的考核,对岗位的理解,职业规划等常规的问题。英语考核比较突然,然后随便说一段,最好提前准备一下。第二轮是和一个hr(大概)综合面试,比较随意不同人不同的定西。比如对中国经济的理解,家乡发展不好的看法,家里的教育,自己对职业的看法等等。

1.4k

匿名用户 软件测试的面试
流程繁琐,面试过程轻松,结果慢
在现场面试前会有2次电话面试,主要是根据简历上的内容进行技术面试。现场面试分为两轮,第一轮是部门经理面试,进去之后直接做题,是C语言方面的基本知识,然后是简单的询问。第二轮是HR面,主要问你为什么选择这个城市,期望薪资以及英语交流。

英文面试:简单介绍一下你的实际经历?你实习的公司性质是什么?

1.4k

匿名用户 硬件的面试
联合汽车电子实习生经验分享
我的面试官是一个大约35岁,很和蔼的男士。让我坐下后,首先介绍自己,然后介绍科研工作。我介绍了之后他的脸上突然很轻松,跟我开启了哥哥指导新入职场妹妹的姿态,又让我介绍了自己大学期间面临的困难。我讲了曾经为了演出节目创意联合外国同学打败其他乐队的事情。面试官最后总结:你讲的我很满意,你刚刚说的困难,能显露你解决问题的能力、协调能力、竞争意识。这都是行销经理应该具备的。之后又有什么了解,我的回答是迎其锋芒而上,“经常加班”和“全国各地跑”,总结就是一个字“累”。但是我能苦中作乐,调整心态等等。最后面试官非常Nice的对我说,你的所有回答我很满意,但你注意了之前有几位同学因为专业差异太大不懂ICT相关技术被其他同事刷掉,所以你出去好好想想怎么把你的专业与华为产品联系。这一面他当场表示给我个YES。

留学生联电面试硬件工程师和电子测试工程师
在慕尼黑的sinojob上投递简历,HR人很好,耐心地审核简历并推荐合适的岗位。昨天15号接到了电话随即开始面试,面试比较注重技术细节,有些我答的不是很好,因为刚刚睡醒,还没缓过神来,而且先前也没有很好地去准备。

三极管的工作原理。

我回答的是MOSFET的工作原理。稍微偏了一点。普通的三极管的工作原理有点忘了,下来之后查了查感觉不难。只要好好准备肯定没问题的,可惜我没有好好把握。

不懂业务、不负责任的HR、猎头
HR叫进去聊了不到10分钟就结束,然后等了将近1个小时部门主管才来,招设备工程师,问的全是工艺上的问题,叫我一个搞电气、搞PLC的、搞机床说什么好。HR、猎头都不清楚部门要有什么样经历的人,就让人去面试,浪费人家时间!

你们那边用的是什么胶水?胶水有什么用?有哪些参数?

胶水、密封用的。

拧紧枪扭矩到了,但是螺丝没拧到底,控制器没报警是什么原因?拧螺栓这些工艺参数怎么来确定。

我说的是过盈配合、零件或螺栓的尺寸有问题!拧螺栓角度啊、速度啊、扭矩啊这些工艺参数应该是工艺工程师要研究的事情吧。

面试比较困难,压力面
我投递的是cae岗位,先是和技术官一对一面试。主要就是问简历上的东西。感觉面试官套路比较多,不断打断我的话。问一些比较常见的问题,比如为什么来联电,对未来的规划之类的问题是,明确要求我现场发挥,不让我说准备好的内容。面试了将近20分钟,整体来说我比较慌乱。最后问了两个小问题,当时我太紧张了,一时没答上来。    另外我从其他人处了解到,面试官很喜欢留自己学校的学弟学妹。所以如果运气好碰到自己的学长来面试,机会大增。否则,基本要跪。

说一种网格的类型,并且解释每个字母或者数字的含义。

实体单元C3D8R,字母和数字的含义一时紧张忘记了,没答上来。

匿名用户 项目经理的面试
早上先是即兴演讲(中文+英文)
早上先是即兴演讲(中文+英文),有四个老师看着,我抽到的题目是:中文怎么看待数据冗余。英文与室友处理好关系的最好办法;然后是无领导小组讨论,讨论的是怎么从四个人里选一个总经理出来,每个人的情况列举出来了。中饭时间是调研加数据分析,主要目的:用餐体验和节省成本。下午是为下一届管培生设计培训方案。

联合汽车电子(UAES)相关的公司

北京-院校-1000-9999人

公司全称:北京新东方教育科技(集团)有限公司

联合汽车电子(UAES)的工资 查看全部500条工资详情

工程师

联合汽车电子(UAES)
3人支持
博世汽车部件(苏州)有限公司