最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:机械工程师 - 上海
已经两轮面试了
已经两轮面试了工程师要英语面试要比试第二轮跟经理面试据说还要第三轮跟经理的老大面试要英语而且是专业英语。
面试了职位:机械工程师 - 上海
面了两轮,进去先填表,感觉这公司很看学历。
面了两轮,进去先填表,感觉这公司很看学历。第一轮HR,问的都是常规问题,比如离职原因之类的,穿插着问了点简单英语,第二轮是技术领导,不问具体细节,明显觉得技术领导兴趣不大,情商没人事那么高,不太会讲话的感觉,性格比较直,聊的时间不久就结束了,感觉这公司面试很看学校,看情商。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:动力系统设计 - 上海
三个面试官,齐面,严格
面试要求必须按人家上班时间约定的时间,门禁制度严格,先进行填表,完了,三个面试关开始挑刺,公司人员不友善,感觉不是面试,而是围殴,工资保密。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程师 - 上海
第一面hr主要是个人...
第一面hr主要是个人自我介绍 夹着英语问简单情况 答的不好。后面是1对1部门面试 主要工作经历很细 面了2个小时
面试了职位:软件工程师 - 上海
面试一共三轮。
面试一共三轮,一轮HR面,基本就是闲聊。二轮科室经理面,会有笔试,不过没做出来也别急,其他方面表现好就行。如果前两面ok,会让进三面,也就是和部门经理闲聊,这时候都是看感觉。总的来说如果你肚子里有货,别紧张,尽量把自己的能力展示出来,基本没问题的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:设备维修主管 - 上海
面试联合汽车电子过程。
先是HR面试,就问一些基本情况,再是技术面试主要将自己的工作经验还有项目经验,问得很细,再最后是笔试,关于工作还有专业的一些知识。
Q:讲一下工作中对你影响最大的一件事情。
面试了职位:生产规划工程师 - 上海
联合汽车电子标准的面试流程。
面试了职位:intern - 上海
大概问了五六个问题
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
刚开始需要填写一张信息表
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试分两轮,hr和技术面。
联合汽车电子(UAES)

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:松芝SONGZ面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度差不多,没通过。
一般般
2023-09-20 发布
明年今日称觞
面试了职位:车间主任 - 上海
面试:盈智JTR面试:车间主任。整体感觉不错,难度递增,没通过。
平台上交流了一些信息,确认岗位内容和要求。询问了个人工作经验和薪资期望,由于对产品不熟,没有继续下去。
2023-09-06 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
面试:普赫姆汽车技术(上海)有限公司面试:汽车项目管理。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
 看主管是否跟你看对眼
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
楼道可乐公关媒介
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:米其林轮胎面试:产品经理。感觉一般吧,难度适中,期待有个好结果。
第一轮HR电话面试,主要询问预期工资,工作地点是否合适第二轮经理面试,分两部分,英文和中文,英文部分问三个问题,关于你的专业以及研究领域。中文就是就是很简单的沟通。第二天收到通
2023-12-30 发布
蔷晴楼魔石谱面料设计
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,确认通过。
面試比較順利,offer 也談好了,最後說HC 被凍結了,原先談的offer取消,新公司就是這麽不靠譜,大家慎投吧
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-01 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
面试:米其林轮胎面试:工业工程师(IE)。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
面试的是ie工程师。一共有两轮,第一轮是去总部进行相关的测试,类似图形推理。还有两道简答题。通过的话会去工厂进行第二轮面试,主要是和部门领导面试。结果当天晚上就告知我了。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Java - 上海
2023-10-23 发布
月球内存条资料员
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋江森面试:工艺工程师。感觉很正规,面试内容挺简单,确认通过。
2023-11-11 发布
火星文件柜策划
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:延锋面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,告知通过了。
2023-10-25 发布