里斯伙伴(中国)营销战略咨询公司
上海 · 咨询 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「里斯伙伴(中国)营销战略咨询公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

里斯伙伴(中国)营销战略咨询公司

上海 · 咨询 · 100-499人
公司官网
www.rieschina.com
简介

1963年,艾•里斯离开工作多年的GE公司在纽约创办了里斯公司。历经49年发展,今天里斯伙伴已成为全球品牌和营销战略咨询行业的领导者。里斯伙伴总部位于美国佐治亚州首府亚特兰大市,并在欧洲(德国、西班牙)、美洲(墨西哥)、亚洲(中国)等国家和地区设有4个分支机构,由深刻了解当地市场的合伙人专家为企业提供品牌战略咨询服务。艾•里斯艾•里斯,营销史上的传奇人物,“定位理论”之父,被誉为现代营销理论的奠基者,现任里斯伙伴营销战略咨询公司全球主席。2007年美国权威媒体评选的“全球十大顶尖商业战略大师”,艾•里斯作为营销战略领域的代表与彼得•德鲁克、杰克•韦尔奇等并列其中。 1972年,里斯先生和杰克•特劳特(时任Ries Cappiello Colwell 公司客户主管)在《广告时代》杂志上发表拉《定位新纪元》一文,令“定位”一词从此进入人们的视野。2001年,美国营销学会评选“有史以来对美国营销影响最大的观念”,结果不是劳斯•瑞夫斯的USP、大卫•奥格威的品牌形象,不是菲利普•科特勒所架构的营销管理及消费者“让渡”价值理论,也不是迈克尔•波特的竞争价值链理论,而是里斯先生与杰克•特劳特提出的“定位”理论。 从1980至今,里斯先生作为第一作者和两个合作人(杰克•特劳特、劳拉•里斯)先后推出《定位》《营销战》、《营销革命》、《22条商规》、《聚焦》、《品牌22律》、《品牌的起源》、《董事会里的战争》等营销名著。其中,《定位》和《营销战》被译成17种文字出版,随即成为商业界经久不衰的畅销书和营销行业的“工业标准”。《22条商规》被誉为“美国CEO最怕竞争对手读到的奇书”。《聚焦》被称为“管理史上的加农炮”,《品牌的起源》以创建了系统的“品类战略”思想而被称为“品牌战略的重新定义之作”。 1999年,艾•里斯被《公共关系周刊》杂志评为20世纪100个最有影响力的公众人物之一,并两次成为《商业周刊》的封面人物。目前,里斯先生专门辅导年营业额超过十亿美金的大企业,如IBM、通用、微软等的企业战略,每小时的咨询费高达25000美金,是美国收费最高的战略大师。

里斯伙伴(中国)营销战略咨询公司的面试经历

感觉靠谱。面试效率高。
感觉靠谱。面试效率高,有笔试。

面试难度: 未评价

匿名用户 咨询/调研的面试
目前只是一面,和hr聊,聊了半小时,结果未知。

目前只是一面,和hr聊,聊了半小时,结果未知。聊天内容围绕简历简单提问,向我介绍了公司业务流程即岗位职责,还介绍了招聘流程。

后面还有4轮笔面试,第一轮线上笔试,测性格思维之类和写分析作文,还有三个小case;第二轮小组面试,第一部分是向大家自我介绍并选一个case做表述,第二部分小组一起做一个case,然后顾问(面试官)提问;第三轮和高级顾问单面;第四轮和老板聊。么了。感觉第一轮不难,后面第二轮毕竟难。

面试分为三轮

面试分为三轮,第一轮HR面试,主要询问基本信息以及工作意向,还有会对公司进行大致介绍;

第二轮是高级顾问面试,顾问人很好,主要对简历进行深入提问,考察能力;

第三轮会和Boss一对一面试,主要考察对行业理解,对案例的分析总结,是否对问题有自己的见解,比较放松的面试。

面试结果: 确定通过

匿名用户 战略咨询的面试
里斯中国笔试分为三部分
里斯中国笔试分为三部分,第一部分逻辑题,分为语言逻辑,计算题以及图形推理,图形推理比较难,第二部分案例分析,一小时写作时间,第三部分创意题,给命题,有一天时间思维发散答题,然后以ppt形式上交。

匿名用户 项目助理的面试
第一轮进行笔试是逻辑题加写作题。
第一轮进行笔试是逻辑题加写作题,罗辑题难度较高占据了两小时时间的大半,写作题是对一段文字进行任意角度的分析,合理即可。

面试难度: 很容易

两年前

笔试主要是逻辑题,写完后发一本书回去看
笔试主要是逻辑题,写完后发一本书回去看,一面比较简单,面试官很和蔼,问的问题都是根据简历,再就围绕发的那本书的做了简单沟通。终面是合伙人面,很严肃,主要问了一下简历上的问题,以及希望工作环境是什么样的,能不能接受出差。

面试结果: 感觉没戏

两年前
以一對一面試為主,與...
以一對一面試為主,與公司高層見面。
第一輪筆試比較有難度,并考察隊不同話題與公司的理解。
一對一面試分為兩輪,談論職位以及各行業的狀況。
對於公司理念的理解。
面试官的问题:

對於公司理念的理解。

面试结果: 未通过

面试难度: 困难

匿名用户 执行助理的面试
首先是在招聘会上的初...
首先是在招聘会上的初面,等了大概一个月后收到二面的通知。
二面的是部门的主管,,感觉你ok的就再见老板,老板问了很多问题,之后pass
问一些关于职位认识的问题,有无做过同类型的活动,
经常出差可以接受吗,活动中最难忘的事情是什么等
面试官的问题:

问一些关于职位认识的问题,有无做过同类型的活动, 经常出差可以接受吗,活动中最难忘的事情是什么等

面试结果: 确定通过

公司全称:迪卡侬集团

小米

北京-智能硬件-10000人以上

公司全称:小米科技有限责任公司

里斯伙伴(中国)营销战略咨询公司的工资 查看全部1条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来