最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:项目经理 - 天津
基本上没有问过什么专业性问题
公司注重学历,形象,对于技术方面不那么看重,还看重酒量。面试过程很简单,10分钟就结束,只要有海外留学经验基本上均可入职,无论专业。
Q:什么时候来上班。
面试了职位:Android - 天津
主要是对着简历问了下,没有聊得很深入。
一开始填了一个表格,然后面试。面试官是一个女工程师,主要是对着简历看了看,然后针对项目问问具体的细节,感觉比较注重项目经验吧,倒是没有问很难的算法题。主要重视项目经验,因为自己当时算是换个方向,经验不多,所以没被录用。
Q:有没有用过什么开源框架
面试了职位:数据 - 天津
先笔试,后面试,整体难度不大
笔试试题就是专业知识,偏基础类,面试就是聊聊其他方面,家庭情况,住址,工资等等,技术部门领导直接面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 天津
面试还算简单,主要看性格
可能职位招的比较急,显示hr面,简单的问了问日常问题,没有什么难度,然后带我去见了董事长,聊聊以往的精力,还有未来的公司规划,然后就让我来上班
面试了职位:招聘 - 天津
仅供参考,谨慎考虑入职
有两轮面试,第一轮是HR,入选后第二轮是大领导,整体难度不高,关键在于个人需求和公司需要match。
面试了职位:后端开发 - 天津
总裁直接电话给我面试的
曾经想去天津发展,网上投了这家公司,没想总裁直接电话给我的,所以当然没问什么技术问题,直接什么时候能上班,哎,可能是看中我的学历吧。天津这个分公司,跟天地图不知道什么关系,做的事情也看不太懂。
Q:技术没怎么问,就问知道天地图吗?
面试了职位:项目经理 - 天津
主要注重项目经历,会有技术经理初面
面试了职位:法务主管 - 天津
一面比较简单的一家公司
面试了职位:招聘 - 天津
面试简单,公司提供虚假信息招募。
面试了职位:数据分析师 - 天津
基本学历符合都可以进
天地图(天津)有限公司

面试了职位:后端开发 - 天津
面试:中安华典ZAHD两轮,等了好久好久,找了前台才找到人力面第一轮,然后又是漫长的等待面第二轮
两轮,等了好久好久,找了前台才找到人力面第一轮,然后又是漫长的等待面第二轮,人力态度傲慢恶劣,需要等都不打声招呼说一声,待遇差,只有死工资,第一年没有公积金,没有补助,没有奖金,还各种理直气壮,垃圾。
面试了职位:C++ - 天津
面试:环球磁卡移动终端相关技术面试
还是多学多练吧,面试官很好,问的技术点比较多,面试官其实更多的还是想知道你的思维逻辑是不是够缜密,希望大家有个好结果.
啊啊啊
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市龙网科技发展有限公司Java面试很好,共1轮面试
面试的过程感觉还好,目前等通知
2022-06-08 发布
飞星谷票夹媒介合作
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:华胜蓝泰科技(天津)有限责任公司面试:运维工程师。感觉很正规,题目中等难度,希望能有个结果。
中规中矩,会挖简历
2023-10-31 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:百望金赋科技面试流程先笔试,然后机试
面试流程先笔试,然后机试,整个流程下来大概一个小时到一个半小时,面试结束后一周内给通知,通知的时候人事上午给你打电话问你下午有时间来公司吗,都没有提前通知,我又是在职,我就说下午没时间,那边一下子就挂电话了,就这态度,真差,一个人事或经理怎么这么牛轰轰的呢,好像欠了他几百万似的。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:Java - 天津
面试:百望金赋科技面试过了,但是没去,有原因的
面试前,人资说我的期望薪资8.5k没有问题,结果就去面试了,一面是面技术,面试没过两天,人资和我说技术主管对我很满意,然后就去二面,和领导谈了谈也挺好的感觉,结果人资转天通知我工资7k.如果说是我技术问题,为什么还说技术主管对我满意,如果是工资给不了那么高,那你们一开始为什么这么答应,我还是请假去面试的。当人资给我打电话问我意见的时候,我说不好意思,不去了,结果那个人资啥话没说,啪的把电话挂掉了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:C# - 北京
面试:北京长益信息科技有限公司面试的技术方面挺全的,主要从技术方面
面试了职位:安全服务工程师-实习生 - 北京
面试:绿盟科技同学推荐我来绿盟学习
面试了职位:数据分析师 - 天津
2022-09-20 发布
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津航天中为数据系统科技有限公司面试难度一般,感觉挺轻松的