最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:实习生 - 哈尔滨
哈尔滨家乐福超市有限公司实习生
家乐福每年都对在校学生有实习名额,年打算前去哈尔滨家乐福超市有限公司体验理货员工作。过程很愉快,主要是问目的,和可工作的时间。
面试了职位:人力资源专员 - 哈尔滨
还行吧,一切都很顺利
主管会把你带到一个小屋里,首先让你自我介绍,介绍完后,会简单问一些小问题,最后介绍公司的工作安排。
面试了职位:普工 - 哈尔滨
我去家乐福的面试经历。
非常简单,只是人事的看你一眼,课长看你一眼, 完事 面试就完事了、入职签合同,行就干不行就不干就这样。
Q:没啥问题。
面试了职位:生鲜处长 - 哈尔滨
复试有英文对话,面试官三个人。
初试就是主要考你逻辑思维,反应能力,抗压能力。 复试有英语面试,都是英文简单对话,看你管理上的潜质。正常面试有三轮的,但是我就两轮,最后一轮3个考官一起面试你。
Q:对加班怎么看,有什么想法。
哈尔滨家乐福超市有限公司

面试了职位:服务生 - 上海
面试:宜家宜家餐饮部面试初体验。
目前到宜家已经经历过两轮面试。第一次是一对一面试,面试官首先要求介绍一下自己,然后会根据你的介绍提出问题,问题很有偶然性,回答后他会根据你的回答再问一些问题,很细致。之后如果认可你,会要求你去登记,有人会通知你下次面试时间,即表示这轮面试通过了。第二轮面试花费了半天时间,首先会有人介绍宜家的情况,之后会根据应聘部门不同分开,同一部门在一起。每个人做一下自我介绍,要求说明以前的工作,为什么选择宜家,希望在宜家做什么工作等。然后分小组进行物品组装,要求在一定时间范围内组装好,之后向面试官推销该物品,然后面试官会根据每个人的表现提出问题。最后会通过卡片的方式告知你下一轮面试时间或者是很遗憾面试没成功的结果。
Q:是否可以做一些不是本职范围内的工作?
面试了职位:安全主管 - 上海
面试:宜家流程化的面试过程,很套路。
宜家的面试是由相关部门的负责人来进行的,会先要求做个英语的1分钟自我介绍,然后,就是标准的保洁八大问,事先做一下准备,难度并不是很高!
面试了职位:会计助理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨红博商业投完简历直接面试。
投完简历直接面试,就问问基础信息什么的,聊聊天。然后过了好久通知复试,先是笔试,然后无领导小组讨论。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:部门总经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试哈尔滨迪卡侬部门经理职务
初面是门店经理面试,对我印象很好!还给我提供了一些复面可能遇到的问题,主要我的学习经验很对口。在后面的区总杜老板面试的时候也很顺利,而且迪卡侬愿意给我一个学习与成长的机会。这个是我面试前没有想到的。
Q:你为什么选择来迪卡侬应聘?
面试了职位:运营助理/专员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨红博商业先打电话通知面试
先打电话通知面试,面试一轮,总共有两个经理一个人事,先到人事填一份简历稍等一会儿进到会议室开始面试。1、自我介绍;2、为什么离职;3、为什么选择红博广场;4、本职位的工作职能;5、是否有其他问题。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:文员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨贺乔鞋业有限公司优越感爆鹏的公司,牛气冲天的HR。
没戏,58上面招人3000-5000文员,投过简历第二天接到电话,让我第二天上午10点去面试。在电话里面想打听工资及试用期时间,一个字都不说态度坚决,就是让你面谈。真是巨坑人,真不应该去面试,HR全程用鼻孔看人,也不知道吃了几个韭菜合子,好大的口气。废话连篇,我们出来找工作,主要就是看工资的高低,你们公司大小我不管,我只想知道工资是多少。58同城上面,其他人员的评论也是很不好,大家都感觉这个HR太狂。
面试了职位:后期制作编辑 - 哈尔滨
面试:黑龙江电视台过程简单,但搞不明白考官的点在哪里……
面试了职位:管理培训生 - 哈尔滨
面试:哈尔滨苏宁电器有限公司面试官不咋地
面试了职位:硬件开发工程师 - 哈尔滨
面试:黑龙江省速达电子愉快的面试经历在速达。
面试了职位:储备干部 - 哈尔滨
面试:中央红超市面试的门店的店员山水店