最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

关键词

面试了职位:外贸业务员 - 邵阳
不值得去的公司 发展和福利都不好。
办公室在长沙麓谷办事处四楼,办公室不大。进去这家公司,找到人事,人事都不记得约了别人面试还要去查。然后拿来性格测试还有一些信息表,笔试题让你做。 笔试不难。办公室就几个人,业务员2个加上经理。XX是个大姐,简历还有信息表写了学校是本科还问一句是不是专科,无语。还问你能不能喝酒,需要活跃气氛,问有没有驾照。福利一般,没有达到月销售目标就说直接不发拿了的单子的提成,算是**剥削太小家子气说明公司没什么钱。半年后业绩不好直接辞退。人还没进你公司呢就给下马威,也不算什么特别好的公司吧,中药材比较繁琐,检测还有各种手续比较多,想做外贸的还是别来这家。互相都看不上哈哈哈哈哈。
2轮面试:HR面试、笔试
新邵南陌生物科技有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 湘潭
面试:步步高黄冈分公司一次不专业的仓促面试
面试地点:邵阳步步高新天地对面的酒店临时办公室; 面试人:人力资源经理; 过程:前期沟通面试时间的时候就做了多次调整,好不容易才约到一个双方都有空的时间去面试。带了简历,提前做了微信沟通,在上电梯前还发了微信,结果到现场后,没有前台导引,自己问了办公室办公人员,称经理正在开会。也无人安排在哪里等待或主动沟通面试人,只能自己问会议室在哪?自己敲门去问。好不容易面试经理姗姗来迟,结果就在入门的客户接待沙发处匆匆面试。面试官语速特别快,声音也很小,多次打断回答,让人感觉急着打发人走,并没有招聘意思,索性也就不说什么,匆匆结束离开了。 整体感受:不专业,不认真,甚至是不尊重面试者。
面试了职位:运营 - 邵阳
面试:湖南新邵筱溪水电开发有限责任公司运营面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程公司缺点 偏僻,农村环境,。。。。。。。领导说话不靠谱不录你
2022-08-27 发布