最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:R&D工程师 - 北京
步步高面试经历和经验
主要还是基础知识要扎实,一般会有一个负责技术的人面世,问一些基本专业知识,PCB设计方面的,通过以后会有部门领导过来和你谈一些待遇什么的,好可以。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:EMC设计
面试了职位:COCOS2DX - 北京
看似很难其实很简单,很基础。
进去就给了一个面试题目,让填空。通过了以后技术再面试。面试完成领导再面。再去总部和hr面试。最后还和部门领导面试。
Q:双向循环链表实现一个加密算法。从一个方向遍历界面,经过n个节点后移除当前的节点,然后再继续遍历,直到链表没有节点。具体记不清了,主要考的就是移除双向循环链表的节点。
面试了职位:硬件测试工程师 - 北京
步步高硬件测试面试经历。
第一天在深圳面试的,不过职位是东莞的,在科技园一个咖啡厅里,面试时间是星期六。 第一面是需求方直接主管面试的,当时一共三个人面我一个,主要是一个人在提问题,后面旁边两个人听着。 第二面是HR,问了一些基本的。因为总部在东莞,星期一打电话过来说通过了初面,然后要去东莞。然后就去东莞了进行了第二次面试,第二次面试的第一面是四个人一起面我一个,两个人问着,其余人听着。然后是面试1V1。然后就走了,就没有消息了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:举一个案例,讲述一下分析过程和解决方法。
面试了职位:网站运营 - 北京
北京步步高教育电子产品有限公司
北京步步高教育电子产品有限公司面试分两块,首先是直属领导面试,问的是专业方面的问题;其次是高层领导面试,问的问题比较生活化,面试不做妖,其实还挺好过的。
面试了职位:产品经理 - 北京
二面根本不问你简历的任何东西,挺敷衍人,主管态度高傲
由于通过了现场宣讲会初面,并且通过了笔试,大巴载着一群人去东莞的研发中心去面试,一群人里包括我就三个产品,还是不同的职位,结果后面三个人都乘兴而来,败兴而归。 三个人轮流进会议室1对1与主管面谈,都没有问关于技术、简历上的任何问题,面试的主管讲话语气很傲,也不正眼看人,一口气抛出三个问题。你为什么要投产品经理?你为什么要投步步高?你们只是我们在广州的第二场宣讲会过来的人,我们全国都有宣讲会,要筛掉很多人,步步高产品经理为什么非得是你?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:硬件测试 - 北京
小天才面试硬件测试的经过。
本来是去面试软件测试的结果满人了。然后就面试硬件测试,面试人员发一张试卷来,但我觉得试卷是维修人员做的,不是硬件测试的。什么分析电路,计算电路的放大倍数,门电路等等。我有朋友在硬件测试里面工作,进去的时候压根就没有考这试卷。
面试了职位:高级嵌入式软件开发工程师 - 北京
步步高校招面试经历分享。
面试了职位:UI设计师 - 北京
不好面试 看重学校 看简历就刷掉了
面试了职位:产品经理 - 北京
解密一个真实的面试过程
自由港主板家电维修
面试了职位:财务 - 北京
面试:财务。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,应会有好结果。
2022-11-22 发布
北京步步高教育电子产品有限公司

水星咖啡机法务
面试了职位:工业工程师(IE) - 北京
面试:京东方A面试:工业工程师(IE)。面试印象不是很深刻,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
数据分析过程中有什么创新的观点
Q:数据分析过程中有什么创新的观点
2023-11-15 发布
楼道咖啡机视觉设计经理
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:泰科电子公司(TYCO)面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试体验还不错,面试官还给我未来职业发展提了靠谱的建议。但是HR太不专业了,先给我说面试通过了,但是没有安排二面。两周后询问,被告知选了别的候选人。
2023-11-21 发布
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:cadence面试:软件测试。面试印象不是很深刻,难度也是有的,感觉没戏。
面试开始自己先简单描述之前的工作内容,然后面试官会根据简历上所描述的经历提问,我面试的是PV岗,基本上工作内容和之前的工作是一致的,面试官的问题有一些比较刁钻,但是都有努力在回答,后面一个面试官先离开了,剩下两个面试官出的题基本上都回答出来了,后面感觉越来越好,面试结束后,面试官说hr会联系我给我反馈,但是已经过了好几天,还没有联系我,感觉可能凉了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
太阳系冰箱贴催收员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:北京华清远见教育集团面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,希望能通过。
培训机构,交钱进,培训内容正常,资源一般
2023-12-20 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:三星电子面试:直播运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
部长和HR面的主要是问了简历内容然后问在三星怎么做好直播20分钟面完了,然后就过了,后面就是HR跟我沟通薪资了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布
芙蓉舍电脑夹卖场经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:集成电路IC设计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,最终不通过。
标准单元库设计
Q:标准单元库设计
2023-12-18 发布
大草原月历投后管理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
2023-11-20 发布
litohan
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:京东方A面试:硬件工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
2023-11-13 发布
自由港碎纸机撰稿人
面试:华创微电子面试:Java。给人感觉很亲切,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
2023-11-25 发布
金虎山耳麦防损员
面试:宁波精神科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,未能通过。
2023-11-20 发布