炫一下(北京)科技有限公司 v 我要认证
北京 · 计算机软件 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「炫一下(北京)科技有限公司」

炫一下(北京)科技有限公司

北京 · 计算机软件 · 100-499人
韩坤
www.yixia.com
北京市朝阳区红军营南路15号大院瑞普大厦C座1503

炫一下(北京)科技有限公司2011年8月成立于北京,是移动短视频娱乐分享应用和移动视频技术服务提供商。旗下拥有“秒拍”、“小咖秀”、“一直播”三款移动视频产品。2016年11月21日,旗下拥有秒拍、小咖秀、一直播的一下科技宣布完成5亿美元E轮融资,该轮融资也创下了国内移动视频行业的单轮融资金额最高纪录。 根据一下科技公布的数据,截至2016年11月21日,秒拍与小咖秀的日播放量峰值已突破25亿次,日均上传量突破150万条,日均覆盖用户超过 7000万。

一下科技

一下科技是一个移动短视频娱乐分享应用和移动视频技术服务提供商。

黄金十秒

黄金十秒是一下科技旗下的一直播的在线答题活动,通过有趣知识问答,明星主持互动与金币现金多重大奖,切身实地为用户着想,让用户收益。

VPlayer

秒拍是专门为移动端用户量身打造的一款装机必备的视频拍摄及美化软件。专业的MV特效和滤镜效果让你随时随地创作自己的手机视觉大片。更有丰富、潮流的活动可以参与,随时随地与拍摄达人互动,共同欣赏你的独家视频盛宴!【视频拍摄及导入】支持直接拍摄及导入手机本地的视频【照片电影】照片专属特效,轻松创作照片电影【MV特效】10余款全新MV特效,让普通视频一键变大片<br /

秒拍

秒拍手机视频 iPhone版

手机视频分享工具

一直播

直播就要.一直播

成立时间2011-08-26 注册资本1150万人民币 法人代表韩坤

公司全称炫一下(北京)科技有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市北京市

经营期限2011-08-26 至 2031-08-25

注册地址北京市石景山区实兴大街30号院3号楼2层A-0128房间

经营范围技术推广服务;技术开发、技术咨询、技术转让;计算机系统服务;设计、制作、代理、发布广告;软件设计;货物进出口、技术进出口、代理进出口;经济贸易咨询;企业管理咨询;投资咨询;文化咨询;图文动画设计、制作;工艺美术设计;销售(含网上销售)计算机、软件及辅助设备、电子产品、办公用品、橡胶制品、化工产品(危险化学品除外)、沥青、摄影器材、工艺品、礼品、日用品、服装、鞋帽、玩具、塑料制品、家具(不从事实体店铺经营)、针纺织品、皮革制品、箱包、包装材料、化妆品、文化用品;包装服务;个人经纪代理服务;软件开发;演出经纪;电影发行;从事互联网文化活动;互联网信息服务;广播电视节目制作;电影摄制;(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;从事互联网文化活动、电影发行、电影摄制、广播电视节目制作、互联网信息服务、演出经纪以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)。

匿名用户 Android的面试
3面技术+1面hr全过,最后被告知hc满了
面试官都不错,问的问题难度适中,个人答的也还可以,最后让回家等hr电话,基本没问题了,结果等了一周hr告知,hc满了,应该是被当备胎了。

2020-11-25 14:25

玩具
问了测试支付方面的问题,如何测试支付的等等。说是有复试再联系。都懂 。面试官挺好的,可惜自己不行

2020-12-02 17:48

秒拍社招算法工程师面经。
本人在互联网公司有过半年的机器学习方向算法经验,前段时间看到秒拍在招聘,冲着女神赵丽颖我立马就投了份简历。没想到,过了一个星期左右,真的收到了面试通知。我投的是算法工程是岗位,因为在网上能搜索到跟秒拍的面筋实在太少,所以简单的跟大家分享一下面试流程啦。因为有过之前校招准备不充分导致多次面试失败的惨痛经历,所以从那之后我一直在恶补基础知识。 平时有时间就会看看网上的视频教程,也有在 LintCode上刷题,按照难度系数,现在已经刷到了中等。因为投的是算法工程师,所以在接到面试通知后,马上去Lintcode上的ladder上刷了一遍国内IT公司的面试模拟题。个人感觉,这次在专业知识的准备上还是比较充分的,信心满满的去参加了面试。整个面试分为技术面和HR面。技术面技术面持续了大概四十分钟左右,可能因为是社招,面试问题主要围绕的是工作经历中的项目展开的。 1、项目介绍; 每个项目具体做了什么,项目内容问的很具体很仔细。 2、项目中遇到的难点与解决方案。这里当时还聊到了随机森林算法的随机性问题。 3、个人技能考察。个人技能重点考察了一下算法和数据结构的基础知识,问了些栈和队列的处理相关问题,还问了我会不会利用git进行版本控制等等。同时问了一道算法题,让我现场写出代码。 HR面时间很短,大概十多分钟。 1、对行业的规划,也就是说以后想在什么行业发展; 2、手里有没有其他offer,来一下科技的概率多大; 3、最后就是问期望薪酬了。最后有点令人不是太愉快,因为能感觉到一下科技在拿工作年限压低工资,而不是更注重个人能力。

两轮面试下来,对一下科技的整体印象还是很不错的。公司环境高大上,完美,办公桌摆的很好看,感觉很舒服;而且,面试官水平很高,描述问题清楚易懂,是很有活力的公司。

匿名用户 Android的面试
个人对一下科技的感觉还可以
个人对一下科技的感觉还可以,环境不错,技术小组氛围不错,协调起来还是很不错的,年轻人多,讨论问题比较激烈。

面试难度: 未评价

2019-09-25 11:49

hr人挺好,面试官很不尊重人。
去面了秒拍小咖秀的文案职位,说是专门写PR稿件的。 首先要肯定一下办公环境,在望京浦项中心,全新的办公楼,非常高大上,条件很好。hr也很专业,态度亲和。 先面了PR的负责人,虽然面试官有点冷漠脸,但还是比较认可我的能力。 聊得不多,主要靠看以往作品,看完以后说想让我跟VP聊一下,于是就去请VP。 文案为什么要VP面我也不是很明白,等VP来就等了将近十五分钟。 VP面试阶段简直是灾难,问的问题基本不在点子上: 先是根本没有问我为什么离职,就说我换工作频繁。(我有两份工作经历都是因为公司倒闭,一份是公司融资困难导致工资都发不出来于是辞职,还有一份是误入骗子公司。请问这位VP换做任何一份工作她都能继续坚持下来吗?) 接着她就开始各种听微信语音,各种回微信消息。我跟她整个过程聊了20分钟,有10分钟是在等她玩手机。 只想说VP大忙人如果真的没空面试就不要来了,哪怕腾出时间我下回再去复试都好,麻烦贵司尊重一下面试者,我们不是跪着求你们录取的。 最后VP要看作品,给她看了写过的PR文章,看完以后说觉得写得挺好,但是还不够好。可是她又说不清楚哪里不够好,总之她给我的感觉是“我根本不明白这个人的水平如此一般是怎么当上VP的”。 于是我跟她说,在乙方供职文风受甲方局限很大,如果她希望看到真实水平不如给我布置一个试写题目,她同意了。 走了以后又等了十分钟,hr才来找我。说今晚就要给我发试写大纲,明天早上就要看到,因为很多人面试这个职位,他们得挑人。 结果到今天也没给我发大纲。 来看准网看了一下,发现很多面试者都有跟我一样的感受:一下科技的面试官特别不懂得尊重人,面试过程开小差、直接离开、接电话、态度嚣张。 秒拍、小咖秀和一直播都是很成功的产品,公司的经营理念至少大方向是对的。 只希望公司高层能学会尊重面试者,有了尊重才能留住人才,有了好人才才能让你的公司越办越好。

匿名用户 PHP的面试
问了些偏实际应用的问题
问了些php常用函数,mysql操作,索引等,linux命令,redis操作,以及自己之前做过的什么东西,最后还问了个排序算法。

2019-03-11 15:00

匿名用户 活动运营的面试
整体感觉还不错,可以试试。
面试官很不错,我比较喜欢布置任务然后回去准备一下再反馈的形式,所以比较适合我,也不太喜欢即时交流的形式的也可以去试试。

我为你而来,无怨无悔。
前提:内推面试 面试接到HR电话通知面试 安排好时间,如期赴约。公司在望京浦项中心大厦,离地铁站不算远。按时按点上楼找前台自报家门。先是测试负责人(女)面试,聊得很投机,感觉良好。后是项目经理(男)面试,问一些测试技术细节问题(性能测试、接口测试主要就是简历上的东西照方抓药),有些难度。还好都能应答自如。笑送喜迎HR面试,小妹子很会说话,让人耳目一新。说了一下薪资福利等等事项。然后等通知。 接口性能测试 压测时间是多长?

接口性能测试 压测时间是多长?

我当时说几十秒,因为之前只是做接口功能测试,没有考虑这块。 其实回来想想回答还可以再完美一些。

公司美女多, 地理位置好, 办公环境好。
面试的问题都比较基础, 没有什么特别难的. 面试官看起来也比较随和, 一般如果实在不会, 就直接告诉面试官这个我不会就好, 不需要非硬编乱造. 试题方便, 比较注重基础. 比较注重对js的掌握情况, html css 问的少一些. 只问了H5 有哪些新标签, CSS3有哪些新特性. 还问了JQ的选择器都有什么 对es6的了解。

对es6的了解。

let, const, arrow function, 结构 扩展运算符...

面试难度: 巨难

面了两轮,此岗位招了3个月。
两轮面试第一轮是部门经理面试,会问你之前的工作情况,同时简单聊聊爱好之类的,因为此岗位是创意岗,所以会比较注重你的思考方式及性格等等。留了作业,作业发过去之后一周给了回复,作业通过可以复试。第二轮是hr面试,面试的问题不专业,hr想要摆出一副很懂很厉害的样子,但是隔行如隔山,感觉hr权限太重了,有些问题根本就不成立,无法作答整体还算愉快,希望早点找到合适的人。

炫一下(北京)科技有限公司相关的公司
美团网