最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

Q:你有什么特长
凯美服饰

面试了职位:IT技术支持 - 东莞
面试:美宜佳便利店东莞市糖酒集团(美宜佳)面试分享
1.投递了简历之后过了两周没有回应,一度以为简历没有达到要求,周二接到面试邀请电话让我周三去面试。 2.出了地铁站之后踩着共享单车骑行到美宜佳总部,先在前台签字,然后领一份笔试题。 3.笔试题覆盖面比较广笔试题目也巨多,包括js,C#,网络协议,数据库查询和优化(对于基础要求还是很严格的),还有解决网页打开慢的问题(写满了回复我重点从技术上进行解答,你这写的太宽泛不是我们想看到的答案)。 4.之后会有两个面试官看着简历和笔试题自我介绍之后开始问一些技术上的问题,感觉比较好的是问你擅长于哪一方面,然后会重点询问你擅长的方面,感觉还是比较严格的。 5.建议面试者把以上技术的面试题多刷一些,然后在自己擅长的方面准备一下基本还是有希望的。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:数据库查询优化
面试了职位:采购专员 - 东莞
面试:东莞嘉荣超市一嘉人 嘉荣人 共创美好未来
先进门去的办公室 办公室是人事还有财务的连在一起的 面试的是小姐姐 面试的岗位并不清楚 当时是去超市问的水产主管 问他这儿招的杀鱼不 我说我会杀鱼 家里就是卖鱼的 卖了20年的鱼了 就说通知人事那边 联系好了给你打电话叫你来 就留了电话下来  过了5/6天 才打电话叫我去面试(要看人事在不在上班 给我电话叫我去给她面试的)第一天没去成 她那天打电话来是陌生东莞号码就没接 主管就问我了 怎么不接电话 人事打电话看我不接就没打了(郁闷 谁知道这电话是不是诈骗啊现在防骗意识高了~) 第二天 下午4/5点打来 就接了 她上的是8-12 2-6的班 面试完了 也就下班了  面试问的人生经历 社会经历比较多 主要想看你这个人性格 做事如何吧感觉 然后就聊的是薪资待遇 社保 工作时间问题 薪资OK 社保有(公司交600 私人工资扣300 )餐补一餐5元  一天工作八小时制 每个月有400的部门卫生仪容仪表商品的品鉴检查  合格多400元一个月 我2700底薪+400+餐补-300=2800这样子每个月  主要吐槽一点 面试完第二天签合同上班了才知道的自己工作岗位 薪资待遇的差别 我是最基层的水产理货员 上面的有技工 水产主管 生鲜经理 储备店长 店长 副总裁
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:有无相关工作经验
琉璃斋资料册采购工程师
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:区加孚商贸面试:市场营销。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
首先让人等了一个小时都等的下班了,感慨非常不尊重面试者,人事的安排也不好。应该是老板来面试的,让自我介绍,之后就问一些在校的经历,怎么理解这个岗位等等的。关于岗位等你想了解的时候直接让找人事,而找人事之后后续也没等到答疑。
2023-02-19 发布
面试了职位:展览/展示设计 - 东莞
面试:A家家居校招,两轮电话面视,很容易通过
面试的是陈列设计,可是面试官完全没有问一点专业知识,只要求做个自我介绍,和一些基本的家庭情况,第二轮是部门主管电话面视,只是问了一下接不接收出差,就没有了,反正很简单,但是这个职位不推荐学设计的学生去。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:渠道销售 - 东莞
面试:A家家居渠道销售面试一般,共1轮面试
因为是同行推荐去的,所以问题不大,就问了几个简单的问题,就通过了。部门主管挺文雅的,很难想象是搞销售的。因为是周四面试的,直接周五办理手续,下周一就入职了。
2022-06-23 发布
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:东莞锦兔服饰有限公司浙江老板,各方面比较一般。
电话预约时间,面试区域经理,外派代理商协助市场开发,工资支付工资和补贴,代理出出差费用和奖金,所以要能帮代理商做出业绩,能搞定代理商,不然很难过。面试很简单。总监面聊,然后老板见过就通过了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:美宜佳便利店面试:数据分析师。难度不太大,不过感觉没戏。
2023-02-04 发布
面试了职位:仓储 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试总体来说是比较专业的,问题条理清晰
面试了职位:人力资源 - 东莞
面试:东莞市佳利食品有限公司要求会听粤语,讲粤语
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬3轮面试的法国体育用品企业