最近更新时间:2024-04-19 01:00:00

关键词

面试了职位:软件测试工程师 - 珠海
作为科技事业的跳板,我选择了软件测试。
在面试之前,我已经做好了准备,黑盒测试的流程和白盒测试流程,我都掌握在心。但是珠海的就业不是我考虑的,虽说如此,我在珠海读了四年大学,多少还是有些许感情,既然收到面试邀请,不管想不想在那做,先拿下再说,作为一次经历也不错。废话少说,面试过程就是简单的面谈和交流,对前景的规划之类。没有笔试,提到前景,终究讲个人能力和努力程度,测试确实是一个跳板,研发部老总也给出承诺,只要技术可以,随时可以转研发。
Q:对自己的规划。
珠海天思软件技术有限公司

芙蓉舍保险柜卖场经理
面试了职位:Java - 珠海
面试:东信和平面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度一般,感觉没戏。
加密算法你知道哪一些?
Q:加密算法你知道哪一些?
2023-06-20 发布
凤岭阜铁皮柜花艺师
面试了职位:C/C++ - 珠海
面试:东信和平面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度尚可,未能通过。
应聘的是实习生,简历上写了数据库工程师证书,但是没怎么准备,问了相关的索引的原理,还有STL中的内存池,已经如何减少内存泄漏。
2023-11-06 发布
DanHuang
面试了职位:系统管理员 - 珠海
面试:广浩捷科技NEXTAS面试:系统管理员。给人感觉很亲切,总的来说有难度,基本能通过。
面试程序规范,一轮完成准备下一轮,问的问题有深度,考验基本功
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-10 发布
天上冰箱贴材料工程师
面试了职位:游戏数值策划 - 珠海
面试:金山西山居面试:游戏数值策划。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该没有通过。
没啥好讲=。=
2022-12-03 发布
马尔代夫笔筒机器学习
面试了职位:供应链专员 - 珠海
面试:远光软件面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度是有的,没通过。
公司环境挺不错,有饭堂,有班车。
2023-03-13 发布
火星眼镜证券经纪人
面试了职位:实施工程师 - 珠海
面试:远光软件面试:实施工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,对结果有把握。
一面就是和HR聊聊过往工作,然后发套题做,不是特别难。二面聊一下实施方法论
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-03-25 发布
看准19013
面试了职位:产品助理 - 珠海
面试:远光软件面试:产品助理。面试体验还不错,面试难度挺大的,应该是通过了。
2023-04-25 发布
文芙轩鞋柜游戏推广
面试了职位:Java - 珠海
面试:远光软件面试:Java。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
2023-10-12 发布
冒险湾可乐快递员
面试了职位:实施顾问 - 珠海
面试:远光软件面试:实施顾问。面试体验不太好,整体难度一般,没通过。
2023-12-13 发布
紫虹族标签图像识别
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:远光软件面试:实习生。有了很好的初印象,题目难度不大,告知通过了。
2023-07-09 发布