最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

关键词

面试了职位:信息技术部经理 - 福州
HR询问了基本的情况...
HR询问了基本的情况,询问我所具备的特长,为什么来应聘这家公司,对公司有什么样的认识和看法,询问对薪资的要求,询问之前的从业经验,然后是技术主管对技术方面进行面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:同上
面试了职位:会计助理 - 福州
福建省物资公司面试经验。
首先进行严格的简历筛选吧。然后笔试。主要考察各种综合的问题。有选择也有客观题。然后最终3人进入面试。面试氛围较为轻松。主要就是考察自己的人生目标,人生规划,和今后工作的打算。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你有什么人生规划?
福建省物资集团

面试了职位:人力资源主管 - 福州
面试:华威集团面试岗位入职后发现已经面试了十六人都未录取
先是人事部的招聘主办面试,简单问题,同时因为经验水平尚浅,基本问题了解后,直接集团人事部经理面试,相对来说专业性不强,聊天唠嗑一个小时左右表示满意。 最后是下属公司总经理面试,对所属业务问了一些问题,总体不难。需要对公司和所面试的岗位做一定的提前准备,顺利通过。
Q:为什么选择华威?
2036
面试了职位:基地办文秘 - 福州
面试:福建高速公路福州管理分公司【基地办文秘】面经分享
今年1月份投的简历,3月17日被通知在高速福州管理分公司笔试,3月19日前去面试,总共有35人左右参加笔试。当时我一到场发现这么多人就已经懵了,感觉自己已经没戏了。没想到3月31日晚相关工作人员打电话通知我4月2日前去面试,地点在福建省交通运输厅。到场面试的共有22人,4男18女。到场之后先在20层的会议室候场,签到,抽签,按抽签顺序一个个进去面试。面试的地点在18层,一共6个面试官,3男3女。采取非结构化面试,根据简历提问。主要问题如下:1.自我介绍2.工作经验3.能否接受去农村工作4.工作中受委屈了怎么办5.其他根据个人简历提的问题。总之,不停地发问,给人的压迫感很强,容易让人感到紧张,我面试了大概有20+分钟才结束。只有坐在我最左手边的考官,全程带着笑容看着我,问的问题也是比较生活化的,让人感觉很和蔼可亲。其他的考官要么是职业性假笑,要么是面容严肃,要么是咄咄逼人的表情。综上,感觉这次面试不是很容易,给人的感觉很大概率不会通过。
6轮面试:填信息表、笔试、HR面试、其他、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:金汇通航公司最好你什么都会,什么都精!
总体面试没什么难度,因为集团本身品牌战略规划十分十分十分薄弱,所以对应聘者要求可以说是:能做些事情就行,乖乖听话。
Q:区域媒体资源?
天王星便利贴维修
面试了职位:用户运营 - 福州
面试:福州盛辉物流有限公司面试:用户运营。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
感觉一般
2023-12-05 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:吉诺JINUO问了些很平常的问题,离职原因,个人职业规划
问了些很平常的问题,离职原因,个人职业规划,同事内推的没有什么难度。公司主要用的一些技术栈,springboot,RocketMq,redis,dubbo,前后端分离。
稻城亚丁削笔刀游戏制作人
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:福州盛辉物流有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,面试难度良好,最终不通过。
问了一堆基础问题,都答上来了,也不知道公司想招什么人
2023-11-24 发布
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:厦门航空厦航机务类实习生——校园招聘
面试了职位:值机员 - 福州
面试:福州长乐国际机场基本看下外在形象,就确定面试名单。
霸鲸观字典投资合伙人
面试了职位:通信技术工程师 - 福州
面试:福州地铁面试:通信技术工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,基本没戏。
2023-10-24 发布
大棒槌