最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

黑土村电磁炉瘦身顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,感觉没戏。
问了一些项目经历,比较细节,考察了一点c语言Verilog语言的基本知识。主管面基本是聊天了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
面试了职位:电驱动系统集成工程师 - 北京
比特大陆三轮面试经历
一共三轮面试吧。第一轮是技术面,主要问一下Linux系统的系统函数以及系统框架。第二轮是部门老大面试,也是偏向于技术,问了一些网络相关的知识,还有就是讨论以前做过的项目。第三轮是hr面试,主要是介绍公司的产品和理念,以及谈谈大概的薪水。
Q:Linux系统函数如何陷入内核执行。
马路上耳机网络客服
面试了职位:IC验证工程师 - 北京
面试:IC验证工程师。感觉挺亲切的,难度还是很高的,基本能通过。
目前只是第一面,问了问项目经历,在项目中深挖了一下问题,就没了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-29 发布
银河系闹钟硬件测试
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。过程不太愉快,难度差不多,有了面试不通过的结果。
一来就说不对口没啥好问的 人麻了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-09-19 发布
马尔代夫存储卡药店店长
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:集成电路IC设计。给人感觉很亲切,问题比较简单,希望能等到好结果。
时间不长,面试官大致聊了聊项目,问了一点点基础知识。
2023-09-01 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:AI销售
一面:应该是业务部门面试,没开视频,不怎么专业,面试官似乎在开车(不会是在边跑业务边面试吧),但聊了很久,问的问题比如对AI行业的了解、对公司的了解,然后其他根据简历问各种实习中、比赛中什么的。(问对AI行业了解的时候问四小龙哪几个,我一脸懵逼地猜:科大讯飞,海康威视——这都能过,可能是面试官看我挺能说的二面:应该是主管面,有点小压迫性,围绕销售工作考察个人抗压能力、销售相关经历等,也提到了工作压力挺大啥的。三面:HR面,还没面
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-29 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,面试难度良好,告知通过了。
2023-09-12 发布
玄阳阁报告夹仓库管理员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,确认通过。
2023-05-11 发布
如来陵书立内容审核
面试了职位:C - 北京
面试:C。有了很好的初印象,面试难度不大,希望能等到好结果。
2023-09-04 发布
M7星云扫描仪柜员
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:硬件工程师。比较糟糕的面试,题目有难度,个人感觉没戏。
2022-11-22 发布
比特大陆